Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 301
Авторов: 0
Гостей: 301
|
От Вас в душе остались воронята, Их коготки остры невероятно. Отмерьте, доктор, самых жгучих капель, А лучше режьте! Где Ваш чертов скальпель? Прощайте, доктор! Устаю прощаться. Наркоз стихов навеет сон про счастье. Оставьте от него лоскутик неба, Всё остальное - глупо и нелепо...
Свидетельство о публикации № 13102009140510-00130750
Читателей произведения за все время — 161, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Интересно получилось. Мне особенно строчка про "наркоз стихов" понравилась... Л.Ю.
Спасибо, Лиличка.
Наркоз стихов мне тоже понравился...
Спасибо.
Лиличка! Чтобы от меня остались ясные соколы, подкидываю тебе 100 (сто) баллов! Не горюй... М.Е.
Ничего себе, где ты их только раздобыл?
Нищенствуем-с, боярыня-государыня, нищенствуем-с!
Какой лоскутик... нежно голубеет... Пока навеял сны тебе стихов наркоз, На окнах сотворил признания мороз:)) (пойду принимать наркоз :))
Наденька, спасибо дорогая. Как ты лоскутик выхватила своим зорким взглядом, а его так припрятала.
А мне воронят жалко стало... А выпустить их можно?
Ничего нет невозможного, если... Ирина, огромное тебе спасибо.
Держи и от меня соточку, Лилечек! Все будет хорошо, я точно знаю...
Дай-то Бог! Спасибо.
Наркоз стихов-забвения глоток Я и сама ввожу наркотик в вену А остальное ветхо,бренно вот итог А остальное я приму на веру...Здорово с уважением Сью))
Сью, ты тонко чувствуешь и дыхание поэтическое у тебя есть. Спасибо, солнышко.
Лиличка, а что ж ты хотела?! Это, понимаешь, стихия, огонь... Волков бояться - воронов не кормить.;) Пронзающий стих.
Миша, большое спасибо. Ты все чувствуешь правильно.
Меня могла ты тоже звать - А.К. ....((( Совпали вдруг НЕ С ТЕМ инициалы! Наркоз стихов уносит в облака - На эвкалипты, где живут коалы, На горный кряж, в орлиное гнездо, На мачты яхт, на Эйфелеву башню... Скажу одно, удерживая вздох: Ты не вернешь стихами день вчерашний...((
Тебя могла я тоже звать А.К.... Кто знает, где мое скрывалось счастье? Грустила в одиночестве пока, И лезвием рвала свое запястье, Волшебник из неведомой страны, Уже спешил в моих стихов объятья. И звал меня с собой в цветные сны, Снимал с меня любимого проклятья.
Пронзительное стихо, Лиля. и ответ на последний коммент тоже впечатлил.
Мдя... Всё в прошлом.
Это произведение рекомендуют
|