Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 418
Авторов: 0
Гостей: 418
|
Мне больно от мысли одной Вы говорить не хотите со мной. Может боль я словом каким причинила? Но.., о прощении я Вас молила.Вы другом своим меня называли, И мыслям покоя моим не давали. Я счастлива с вами была говорить, Могла обо всем на свете забыть. Но что-то случилось и я не пойму: Говорить не хотите со мной, почему? Ваше молчание безумно терзает И сердце на части мое разрывает. Прошу, не томите Вы душу мою Скажите хоть слово! Я Вас молю! Чем я могла Вас так оскорбить, Что вы не хотите со мной говорить? Пишу эти строки и слезы в глазах, Еще раз молю прощенья у Вас! Не нужно молчать, я Вас умоляю! Скажите хоть слово!.. PS: Безумно скучаю…
Свидетельство о публикации № 03102009023920-00129064
Читателей произведения за все время — 125, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Грустно! Макис.
Вы не виновны, не просите прощенья, Я не могу преступить чрез черту, Мы с Вами друзья, до умопомраченья, Я Вами дорожу, но не могу сказать люблю. С уважением,
Не о льбви просила я. Я другом быть твоим хотела Но видно,ты не смог понять меня. Да, я люблю!Но ,не тебя!
Но в этом заключается несчастье, Я так хочу, чтоб стала ты моей, Но не могу разрушить твое счастье, И не дождусь любви твоей... Я лучше буду молчаливым истуканом, Я буду встречи избегать с тобой, Быть рядом и не быть желанным, Так лучше в омут с головой!
За это и прошу меня простить. За то,что в сердце Вам моем не быть... За то, что душу отдала другому, И не могло быть по иному...
Я не судья, Вам Бог простит, А я смолчу, оставлю Вашу душу, Я Вас люблю, и счастье не разрушу, Живите, с тем, кому душа принадлежит.
Не путайте меня, мой друг. То "Дорожу,но не могу сказать люблю" То о любви вы говорите вдруг. Я в человеке искренность ценю...
Запутать Вас, я цели не имею, Желаю жить Вам, благодатью Божью, Я вас тайком в душе любить посмею, И откровенность, не сочтите ложью.
Я во лжи Вас не виню, За откровенность Вас ценю. С уважением,
Я от этого безумно счастлив, И Вас за все благодарю! С уважением,
Вульгарно и не пристойно, мужлан - одним словом. Могу только посочувствовать.
Не надо подставляться! Макис.
Это произведение рекомендуют
|