Мои руки скучают по тебе.
Губы мои так давно не касались твоих.
Череда дней медленно ползет гусеницей по настенному календарю.
Дождливы дни без тебя, не солнечны.
Туманно будущее без тебя.
Как молитву шепчу твое имя в ночи, и так щемящее и сладко оно звучит.
Осенним одиноким листком кружусь в поисках тебя. Грозами злюсь, что так долго не могу отыскать.
Вглядываюсь в лица прохожих в надежде усмотреть твое родное лицо.
Ты стал таким далеким, будто почти забытая мелодия чего-то смутно уловимого, но такого родного, жизненно необходимого.
Я люблю тебя, мой милый друг.
Люблю силой души своей. Люблю крепостью и нежностью объятий, сладостью и страстностью соприкосновений губ, спокойствием сплетенных воедино рук и жизней.
Столько дней без тебя. И сколько их еще осталось?
Берегу тебя для себя. Сохраняю в памяти тебя подпитывая сознание.
Я жду тебя. Очень жду твоего появления. И пусть никто не знает и не видит, чем я ежесекундно съедаема. Ожиданием тебя.
Я давно уже открыта настежь для тебя.
Не задерживайся в пути.
Пусть мое желание тебя ветром северным вдохнет жизнь в твои паруса, и ты скорее вернешься домой.
Только одна моя слеза, как горькую полынь, впитав мою грусть, обернется для тебя миллионами капель дождя. А когда на улице дождь, как известно, мы скорее хотим оказаться дома.
Возвращайся скорее, милый друг.