Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 0
Гостей: 90
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я истосковалась по тебе.
Мои руки скучают по тебе.
Губы мои так давно не касались твоих.

Череда дней медленно ползет гусеницей по настенному календарю.

Дождливы дни без тебя, не солнечны.
Туманно будущее без тебя.

Как молитву шепчу твое имя в ночи, и так щемящее и сладко оно звучит.
Осенним одиноким листком кружусь в поисках тебя. Грозами злюсь, что так долго не могу отыскать.

Вглядываюсь в лица прохожих в надежде усмотреть твое родное лицо.

Ты стал таким далеким, будто почти забытая мелодия чего-то смутно уловимого, но такого родного, жизненно необходимого.


Я люблю тебя, мой милый друг.
Люблю силой души своей. Люблю крепостью и нежностью объятий, сладостью и страстностью соприкосновений губ, спокойствием сплетенных воедино рук и жизней.

Столько дней без тебя. И сколько их еще осталось?

Берегу тебя для себя. Сохраняю в памяти тебя подпитывая сознание.

Я жду тебя. Очень жду твоего появления. И пусть никто не знает и не видит, чем я ежесекундно съедаема. Ожиданием тебя.
Я давно уже открыта настежь для тебя.
Не задерживайся в пути.

Пусть мое желание тебя ветром северным вдохнет жизнь в твои паруса, и ты скорее вернешься домой.

Только одна моя слеза,  как горькую полынь, впитав мою грусть, обернется для тебя миллионами капель дождя. А когда на улице дождь, как известно, мы скорее хотим оказаться дома.


Возвращайся скорее, милый друг.


Свидетельство о публикации № 01102009143646-00128862
Читателей произведения за все время — 93, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют