Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 257
Авторов: 0
Гостей: 257
|
Может, и правда химия, всё, что зовут любовью?! Но почему стихи мои перемешались с болью? Тучи пластичней олова - мысли тонут в бездонном, мне бы от туч голову спрятать, прикрыв ладонью. Смертна. Легко охотиться, целиться сверху хищницам: жертва всегда находится, даже если не ищется. Только не переплавятся чувства в лучах последних, столько не будет пламени. Может, любовь - бредни?.. Рана саднит долго, горестно... не условно. О прописную догму стержень души сломан.
Свидетельство о публикации № 22092009055458-00127366
Читателей произведения за все время — 175, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Лиличка, очень... больше ничего не скажу. Ты уже всё сказала..
Люд, опять вынесла кривая на старую стезю. Прости уж.
:) да за что же мне тебя прощать, Лиличка? За замечательные стихи?) Я люблю твои стихи.. а стезя и у меня не нова, уходишь, уходишь от неё, а она опять тут как тут.. что тут поделаешь? Будем жить!) :-*
А почему постель на снегу? его бы к печке поближе
Настя, спасибо. Люблю твои приятные глупости.
"даже если не ищется" мне нравилось больше, такая смешинка грустная получалась, а сейчас нет. Жертву и из-под воды находят)
близко сердцу -разжалобить одиночество- не будем ему жалиться да? :-)
Ага, по команде "раз" перестаем жалеть себя:) Спасибо, радость моя.
Очень понравилась вторая половинка, лирическая. А от первой опять чешутся руки, или язык? Как правильно? А может, голова? Почему только Настя? Я тоже умею говорить глупости.
Ярик, так и спародируй на первую половинку "Ли". Мне будет приятно и публика повеселится. А второю половинку от "Лили" - оставь мне. Сама донесу.
Кровля в огне и в дыме, я Опыт провел. До тла Выгорел дом мой. Химия! Да и к тому же зла!
Ну без огня дыма не бывает, а любовь как известно, зла:)
АЛИСА, 22.09.2009 в 21:20
очень понравилось!
Алиса, милая, вы меня необыкновенно тонко чувствуете. Спасибо.
По-моему, может получиться красивая песня, непростая, со сменами ритма.;)
Миша, рада вам. Спасибо. Поем мы тут себе под нос.
Как профессионал (д.х.н.) подтверждаю: Химия! Не понял только, почему эти два текста объединены в один? Мне кажется, они очень разные по стилю (хотя, наверное, близки по содержанию и обстоятельствам написания). Каждое само по себе очень неплохо... но вот синэргетики не возникает (ну, по крайней мере у меня. Наверное, я чего-то не понял).
Разные, конечно, Миша:) Синэргетического эффекта и не добивалась. Так, под настроение объединила. Поскольку давно не пишется.
Лиль, а мне наоборот первое больше понра) оно чуть проще и техничней, и как-то мне ближе - самое оно!)) перемешал с болью - слог потеряла, даже если не ищется - наоборот лишний, и еслИ бы поправить.. ;)
Строг ты, Витенька но объективен. Пойду реанимировать стишок.
Ну, ща вроде все ОКи!) Оперативненько так) ;)
Ну спасибо за помощь.
гы) Ты ж сама себе помогла вроде)))
:)*
Хорошая подборка. А о каких хищницах речь в первом стихотворении: тучах? С теплом, Марина
Марина, рада вас видеть. Про мысли, которые лезут в голову с высоты:)
Я тоже хотел спросить это, да постеснялся... :)
Это произведение рекомендуют
|