Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 319
Авторов: 0
Гостей: 319
|
Если дней вереница затянет в пучину невзгод, Ком проблем нарастёт и обрушится снежной лавиной, Нескончаемо долгим и трудным покажется год – Я осилить тебе помогу этих бед половину. Если жизнь будет бить под ребро, словно острым ножом, И однажды земля поплывёт под твоими ногами, Ты других не зови, нет спасения в доме чужом, Поколдую сама – оживлю, откормлю пирогами. Если счастья иного жар-птица скользнёт в облаках И тоской обрастёт снова сердце, не стану неволить. Отпущу и прощу – вековала синицей в руках, Но суметь бы ещё и дожить без обмана и боли.
Свидетельство о публикации № 15092009175948-00126364
Читателей произведения за все время — 161, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Нежно. Думаю - Ему понравилось...
Если бы он еще читал мои стихи:) Спасибо, солнышко.
Ах, даже в этом мы похожи! Я даже как-то написала: Пророков нет в Отечестве своем. Лицом к лицу лица не различаешь. И всё ж обидно мне, что за столом Ты не мои стихи друзьям читаешь...
Лиль, а почему я это пропустила?( замечательные стихи.. столько самозабвенной настоящей женской любви.. трогательно, тепло и нежно.. ОЧЕНЬ!
Люд, ну ты меня понимаешь. Целую, красавица ты наша.
:) "а умница?...", - потупившись, кротко и застенчиво спросила она...)
Я даже не знаю, что больше ценю в тебе - ты гармонична.
очень нравятся Ваши стихи, Лилия
Настя, да они же слишком взрослые для тебя. Пари надо льдом сердец настоящей жар-птицей.
Как трудно жить, осознавая, Что где-то есть душа родная И у неё такие губы, Что всё равно меня погубят... М.Е.
А зубы!!! Нет уж подавай сердце на блюдце с голубой каемочкой.
Вилку - слева, ножик - справа... М.Е.
Смотри-ка, знаешь этикет, И без ножа не ешь котлет. Но сердце доброе отдай, По колдовским губам страдай.
Что-то я задумался здесь надолго. Не знаю, что и сказать... просто хорошо...
Просто спасибо, что есть у меня такой друг, замечательнейший поэт. Сегодня весь день думаю о тебе.
Кхм... это пошто вдруг такие думы?
Думаю, как хорошо быть поэтом! Самые красивые женщины мира ищут его благосклонности и утоляют голод по его стихам ночами.
оооооооооооо... так уж и утоляют? ?) Спасибо тебе, развеяла. Но надо исчезнуть на время. Пойду перекусывать... Буду ждать от тебя новых стихов.
Без обмана и боли прожить никому не дано, А любовным нектаром уставшую душу излечишь. Каждый знает, что он к сожаленью не вечен, Но пытаемся всё же творить на земле всё равно...
Но хоть закат не отравлять себе, вот о чем речь. Спасибо, Овсеюшко
Ну, вот...на средний род никак не соглашусь) Лилюшка, до заката надо ещё дотянуть, не торопя его)
Ой, прости - это я на работе в суматохе. А теперь я уже дома, Овсеюшка!!!
АЛИСА, 17.09.2009 в 16:40
Как же красиво, Лилия, и благородно и по-женски... С уважением
Спасибо, Алиса.
Лилечка, всего несколько деньков не заглядывала к тебе, а ты тут такое шикарное стихотворение выставила. И ещё пару новых я видела. Прочту сейчас. А это - очень эмоционально насыщенное, из глубин души. Просто замечательное. А я вот не могу "всепрощать". Обнимаю тепло, Вирабэль
А ответить на письмишко?
Да... хотелось сказать "есть женщины в русских селеньях", но здесь не так, здесь - есть ЖЕНЩИНА в жизни мужчины. Настоящая женщина. Ему очень повезло. А мне очень понравилось стихотворение. Лена
Спасибо, Леночка. Так приятно это читать.
замечательно! искренность, ласка, жертвенность, чудо - и все это - любовь спасибо, Лиля
Надюш, спасибо.
Но со мной уходишь, повинуясь, От тепла под дождевые струи, И от холода вечернего сутулясь, Даришь мне чужие поцелуи… Не держу тебя. Скажи же ей, Всё, что мне сказать не в силах боле. И целуй её нежней и горячей, И живи, пожалуйста, на воле!
Прекрасный экс. Большое спасибо.
Леший, 20.02.2010 в 09:48
Лиль, прости что меня так долго не было рядом, комп барахлил, сейчас всё в порядке, знаешь классный стих, но, упёрся в одну закавыку: "Поколдую я сердцем над ним, ведь оно же не камень. ", мне каэтся, если изменить, будет лущё, "Поколдую я с сердцем - над ним", всего-то пояснить, т.е. тире вставить)))... УДАЧИ, Пётр! Или я не прав?
Спасибо, Петенька. Меня тоже не было. А тире вставлю.
Это произведение рекомендуют
|