Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 194
Авторов: 0
Гостей: 194
|
В неведомом саду, у тайных врат, Где берега податливы и зыбки, Срывает восхищённые улыбки, И источает тонкий аромат. Кофейных лепестков атласна шаль, И филигранны краешки оборок Узорчатой каймой тончайших створок, За коими – Божественный Грааль. Касанье губ – и дрогнет лепесток, Доверчиво раскрыв жемчужный венчик. Прозрачностью своею так застенчив Росою пряной выступивший сок. Природой не придумано пока Нежней и совершеннее цветка.
Свидетельство о публикации № 13092006222517-00012375
Читателей произведения за все время — 772, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Замечательное стихотворение, какими словами нарисована картинка, просто чудо!
СпасиП, ЛёшКин!))) *согласна с тобоЮ;)* С теплотоЮ, ЛарисК*
Отличное произведение. Тема затронута хорошая. Вообще,природа - это само совершенство, которое человек не должен нарушать, ибо человек смертен, а природа - нет.
Благодарю Вас за отзыв, MAXUS) Рада, что стихотворение Вам понравилось) С уважением и теплотой, Нора*
О, гимн божественному созданию природы - Женщине! О, моя любимейшая, многострадальная "роза"! Дай Бог тебе не вянуть ещё сто лет и благоухать на радость всему человечеству! Преклоняю колено..... Я ИZ =O))
))))) Точно, многострадальная... Ничо, Иришк! Живём!!!)))))) Спасиб тебе!!!!!!! Вся твоя, ЛарЧиК*
Ай, да браво, Лариса, ай, да клёво! Очарован нежностью и совершенностью. С поклоном
Спасибо, Сергей!))) От всей души!) С уважением и теплотой, Ла*
По Вашему приглашению пришёл в гости. "Кофейную розу" читаю снова, и снова нравится. Как легко читается, какие слова... "...Природой не придумано пока Нежней и совершеннее цветка." Концовка, как итог всего стихотворения, просто хороша. С уважением, Леонид.
Спасибо Вам, Леонид) Приятно, что Вам понравилось) Правда. ОЧЕНЬ приятно) С теплотой, Нора*
Ну ОЧЕНЬ красиво и ПОЭТИЧНО.
сорри за такое вступление...техника подвела. стих красивущий и образы великолепны! спасибо!! надышалась Вашей поэзией..... с теплом, Светлана.
Господи, да что ж такое! Читаю о прекрасной розе (заметь - после вполне сытного завтрака), и просыпается зверский аппетит: прямо в ноздри дало шоколадом с ванилью...)))) О - сила слова, о - слабый организм!)))))) Очень красивое стихо...
Сама шоколад лю. Практичски зависимость уже))) Как книги стоят на полке - корешками с названиями. Правда-правда!))) Спасибки тебе!) С теплотой, Ла*
По-моему, пркрасный сонет. Правила стихосложения для того и существуют, чтобы их с умом и вкусом нарушать. Вам - удалось!
Спасибо, Михаил) В теории слаба, что уж тут* Но, что характерно, людям нравится)) С уважением, Нора*
Это произведение рекомендуют
|