Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 462
Авторов: 0
Гостей: 462
|
Вот - человек. Не видишь? Глаза протри. Интересно, что у него внутри? А давай залезем в него? Ух, как тут здорово! Смотри - ого! Сколько нитей красных и синих вокруг! Эй, смотри: Что это здесь: похоже, какой-то круг? Ну-ка, потрогать дай: ничего так, упруг. Ой, мне показалось, он как-то дёрнулся вдруг! Блин, ну нафиг мы сюда забрели: Ни неба не видно, ни даже кусочка земли. Да ладно, чего там, давай ещё поглядим. Заметил: кроме нас - никого? Мир здешний, того - нелюдим. Да уж... Может полезем назад? Давай обратно, а то я себе тут не рад: Мрачно, как в преисподней, в аду. И я тут сам с собой не в ладу. Ищи, где выход: откуда мы шли? Да, вроде, оттуда: далеко не ушли. Пошли , скорее, мне уж нечем дышать! Зачем ты зазвал сюда меня, твою мать! Я виноват?! Ну, ты сам был хорош: Ах, как интересно! А теперь орёшь. Ну всё, вот дырка, в неё мы зашли, Кажется, там вон полоска земли? Ага, она самая! Ну всё - шабаш! Земля! Небо! Солнце! Долой эту блажь!
Свидетельство о публикации № 24082009012240-00122717
Читателей произведения за все время — 163, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я увидел человека извнутри и сказал себе: "Закройся, не смотри! ничего хорошего в нутре, если хорошенько посмотре..."
ничего хорошего в нутре, много лучше будет в натУрЕ, так что, не в нутро надо смотре ть, - налить в рюмашку одну тре ть. п
последнее п случайно :))) оно не счетаицца :)))
Что натура, что нутро, нам на утро - все одно! Айртон (29.08.2009 г. в 16:46)
Что натура, что нутро, нам на утро - все одно! Айртон (29.08.2009 г. в 16:46)
Алкоголики мои, Чудики родные, И чужие, и свои - Боли вы зубные...
Алкоголиков чужих не бывает, даже ежель на свои выпивают...
Только чтоб уж не плодилося их лишних, Нету денег у меня на всяких... лишних...
Пьяница от алкоголика отличается тем, что если не хочет - не пьет совсем! Алкоголику пьяница завидует потому, что перед выбором не надо стоять тому!
:)))))) Хорошо коль выбрать можно, Это есть альтернатива, Выбирайте осторожно, Чтобы было всё красиво. Например, английский йОгурт, Лучше выбрать вариант йогУрт, А кто в брак вступает мода называть бра'чащиеся . Только у меня другое Предложение по поводу: вступающие - бракующиеся (ещё только кем-то), вступившие - забракованные (уже)...
Хорошую вещь (общее место!) браком не назовут; только невеста недовольно поморщит брови и скривит рот: мне уж эти старые девы и... дети!
почему-то в словарь не вошли такие как, например, шЫкарное слово пробЫвать: а ведь его употребляют 80% всего населения... это, по-моему, много, однако... ещё почему-то не видно прекрасного русского слова жуДко... а ведь его теперь тоже употребляют, причем в настоящем письменном виде... и наконец - йогурт, пришедший неведомо к нам откуда: Я думала - из английского, мне говорят - из тюрского. несмотря на то, что тюрского нет как такового: есть лишь приличная группа тюрских... языков... но, может, и тюрские здесь не при чем: скорее всего - йогурт от йогов пошёл. а ваше какое мнение?
Словаря я не видал (тут надежд не оправдал). Про йогУрт скажу одно, что болгарское оно. Слово, то есть, не продукт, А что йОгурт суть за фрукт? - я его не ел, не пил и усов не промочил...
Йогурт - эт молоко, только кислое оно, и с кусочками из фруктов, плюс слегка подслащено.
Я кефир готовлю сам, то же и творог, и йогурта в пику Вам, даже на порог!..
я йогурт почти не ем, хоть и вкусен йогурт, кофе выдало нам всем... шагаю с русским в ногу...
В ногу хОдить не могу, не привык я с детства. "Средний" кофей тож не пью, не приемлет сердце. ОбеспЕченьем доволен я американским. Вкусами своими волен я распоряжаться!
А я вот недовольна: Леса вовсе нет, Там машины, как грибы, И парковки посреди, И дороги... Эх, кабыыыыыыыыыы Понимала б я грибы, Я бы знала - это грузди, А теперь - гадай сюдыыыы. Фотку как нибудь я скину: То ли грузди, то ли не они :(
Я, собравшись в дальний путь (в городишко в штате Пенс), запассЯ Энциклопе, что Большая и - Грибна. Более 130-ти в ней грибов прописано с объясненьем сбора их, размноженья и т.п. Плодоносности, засим, перерАба, храненьЯ, всяка прочая возня... На обложке сказанО, что практичное оно (руководство в смысле). Да. Там страниц почти 500. СтОит навсего- всего почитай 6.50 (минус пенни) и- того результатом этогО, было то, что я забыл книгу взять с собой в вояж!!! И картинки были в ней на семи листах в цвету, что у Пруста девушки! - дополнительный набор огорчений для меня! Возвернувшися домой, я по памяти дрянной попытался реконстру- ну, да просто, ничего не вышло из ума родно... Буду в раз другой умней, на закате юных дней. Все с собою заберу и вернуся на щиту!!! Не жалею, не зову, и не плАчу. Ни к чему!
>результатом этогО, было то, что я забыл книгу взять с собой в вояж!!! все... упала :))))) а оно-то каково было: наше? Местноё? Я б хотела бы поближе Посмотреть бы на него, Я БЫ даже рашрабрилась На поехать в Пенсильво... Что, грибы там точно есть? Это неплохая весть, Надо как-нибудь собраться Пенс на тачке да навесть, Только надо умудриться Это мужу преподнесть :))) Вроде и не так далёко, часа два иль может шесть, кал то место называлось? Можно в личку, чтоб не всем, А не то приедут все тут Не оставят нам совсем. Если только позовёте - Я не против, может и... а пока меня бездарной тут немного назвалИ, так что вместо писанины мы бы на грибки пошли...
Большая Грибная Энциклопедия: Практическое руководство. М.: АСТ; Донецк: Сталкер, 2005. - 479, 16 л. ил. Универсальная книга о грибах, условиях, их произрастания, об их значении, целительных свойствах, а также об искусственном выращивании съедобных грибов, втом числе экзотических. Nota Bene: поясните, пожалуйста, 3-4 строки с конца, ежели Вам не очень непрятно. С графоманским приветом, Айртон**
ДЫк, где же тут у нас Донецк найти:) Надо чтоль в аптеку пойти: Там бывают рашен книги... А!!! Там рядом с аптекОй, магазин стоит книжнОй. Только смысл, фишка в чем? Это про грибы из Раши? А тут они слгке другие... Ну да нам все нипочем... Вот как выложу в жж, Что нашла на днях в лесу. Ссылку вот извольте же http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/114561/ Про четвертую строку. Это дядя странный Сам Написал про это там. Только мну не испужать, я там буду исправлять, только то, с чем я согласна. Меня просто так не взять.
Хороший стих, своеобразный... Создается впечатление, что идет разговор хирургического пинцета и скальпеля...
Интересная трактовка :) Я полагала двух мальчишек лет 15-17, коими овладело любопытство и они нырнули в человека, как в виртуальность. Но можно и так :)))) Спасибо за содержательный, открывший мне новое комментарий:)
Это произведение рекомендуют
|