Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 134
Авторов: 0
Гостей: 134
|
Я вас встречала где-то между строчек, И находила в звуках мелодичных, В мазках, что наношу на теплый холст. Я отмотала дум тугой клубочек, Сама тянула нитку к драме личной, Но выход из нее был так непрост. Вы не смогли реально воплотиться, Не испытали превращений муки, Не возвели надёжный легкий мост. Я пронеслась неведомою птицей. Амуры молча выронили луки И омертвели строки, звуки, холст...
Свидетельство о публикации № 23082009153606-00122633
Читателей произведения за все время — 291, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
а вы мечтали сидя у окошка и вы не знали как из камыша стрелой взметнулась истинная кошка на стрелы безоглядно малыша и счастлив он победе и награде и счастлива она до смерти на крови и холст ожил цветами на ограде за упокой их душ умерших от любви (отстрелявшийся смайлег) ;)
Спасибо, а упокой по што?
а другого конца не бывает... что с любовью, что без... а за то, что счастливо и долго цветочки им на оградку...
А - они жили долго и счастливо и умерли в один день. Дошло:)
Очень необычный для меня способ рифмы...А стих отличный, правда!! Спасибо. Ира
А способ такой многие используют. Вам спасибо, Ирина, что помните обо мне.
очень здорово!
Спасибо, Верочка.
Было бы любопытно всем нам реально воплотиться :)
Вот тогда бы уже точно был конец света:)
ну и хитра, всё-то ты догадываешься :))))))
Я не хитра, всего-навсего мудра:)
Все понравилось, кроме инверсии: связи мост. Хороший у вас слог - легкий и оригинальный.
Да, есть такое дело. Подумаем. Я люблю править свои стихи. Спасибо.
Очень понравилось, Лилия, "Амуры ваши обронили луки". А как битая птица может взметнуться? И как может онеметь холст? С уважением,
Спасибо вам за отзыв. Битая - это еще не совсем умершая, на мой взгляд. Взметнулась - силилась подняться, да не смогла. А вот с холстом хуже. Понимаю, что он не говорит, но все же.
Хотя вот попробовала с учетом вашего и Настиного чуть подредактировать.
Простите, ради Бога, Лилечка, но лучше не стало.:) С теплом,
Ну спасибо, и горький опыт тоже результативен.
битая птица не легла мне) Кто её бил? если душа действительно есть, то её палкой не стукнешь.
Вполне возможно, будем искать замену.
очень хороший стих разве что - для ритма - лучше будет не "обронили", а "выронили"...
с уважением, Майк
Получится "вашивыронили", что не есть гуд :)
Майк, спасибо. Я стихи правлю до умопомрачения. Так что, закину в подсознание.
Не, только не умопомрачайся :)
Вообще очень интересно, понравилось стихо!) Сбивают прочтение только три неверных ударения: нАболевших, прЕвращенья и Обронили - это поправить и будет совсем хорошо) еще превращенья - устаризм, правильно превращения) ;)
Вить, спасибо. Быть тебе моим личным редактором. Согласен?
Отлично! Теперь нравицца фсе!) Прекрасно поправила, Лиль!
Ну давай уже и по рюмашке за успех предприятия:)
запросто!)
Да, наша ниточка в таких клубочках обязательно присутствует. Даже если мы это осознаем, то далеко не всегда признаёмся. Даже себе... Лиля, спасибо! Отличное стихотворение!
Володенька, светло мне от твоих слов. Свечусь вся. Спасибо, солнышко!
Спасибо Лили! Сильное стихотворение, грустное, страстное. Понравилось также необычным построением. Особенно впечатлили вот эти строки: Вы не смогли реально воплотиться... Я пронеслась неведомою птицей. Амуры молча выронили луки. С теплом, Алена
Алёна, огромное спасибо. Вы меня балуете вниманием. А у меня ничего не пишется сейчас.
Вы же знаете, как бывает. То не пишется, а то вдруг накатит и не можешь остановиться... Надо переждать.:))) С теплом, Алена
Это произведение рекомендуют
|