Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 134
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 133
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

А ты знаешь как умирает любовь ?
Ты видел когда-нибудь любовь на смертном одре?
Как бешено пульсирует сердце перед последней минутой, как ее руки танцуют вальс смерти, как они пытаются уловить все черты твоего лица.
Слеза...Лживая слеза катится по её щеке. Она, надувая губки, что-то говорит. Говорит, что не знает, как же так получилось. Эта драма как в театре, только сейчас на вторых ролях ты. Она в главной роли. Но играет она фальшиво. Её игра тебя не трогает, не задевает за живое. Ты даже корнями волос чувствуешь её фальш.
Ведь если бы смерть вашей любви была настоящей, ты бы плакал вместе с ней, это больно, невыносимо больно.
А сейчас не нужно даже слышать и пытатся понять ложь и притворство.
Смерть любви - это таиство одного, но видят её оба. Трагическое зрелище.

Она. Полупустая бутылка вина, сигаретный туман. Лицо напряжено, она думает как же это произнести "Все кончено". Решение с болью, с куском души. Она сжимает виски, заламывает руки...затяжка...еще одна...глоток вина. Вот она смерть любви. В её глазах, жестах. Занавес.
После предсмертных судорг наступает конец...и свобода

Свидетельство о публикации № 19082009111410-00121748
Читателей произведения за все время — 46, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют