Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Навеяно "15 лет прошло как полчаса" Михаила Добробабина.
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/110290/

О волоса,густые волоса...
Сползли на грудь как шёлковые черви.
О,Ужас! В них запуталась оса,
Жужжит ,зараза,действуя на нервы.

Укусит?Нет? Сомнением горю.
Густой покров кляну и вспоминаю :
Мне было девятнадцать,я курю
И по углам девчонок зажимаю.

Трепещет сердце в девственной груди,
Свободной от волос.Но вот случилось:
Уже за тридцать мне,твою ети
И как всё в теле круто изменилось.

Уж полчаса скребётся та оса,
Но я спокоен,осы ведь не вошки.
"Жилетом" я побрею телеса
И буду гладок как девичьи ножки...

Свидетельство о публикации № 19082009004636-00121693
Читателей произведения за все время — 102, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Илария
Илария, 20.08.2009 в 15:32
Спасибо, Саша! Пять минут назад переживала бурную истерику со слезами (и где ж ты был, такой был случай потренироваться...хотя, ты, как видно, с "Жилетом" дружишь, а по условию задачи более актуальна небритость...) Теперь повторно бьюсь в истерике, но уже пацталом. От смеха.
Я не москвичка ,но тоже:респект и уважуха-и тебе, и Михаилу!
Смеюсь...
Александр Заносиенко ( Алзан )
Ну вот ,начинаю осваивать технику общения без колючей щетины...Пацталом - это хорошо.Не одним нам же,мужикам, под ним валяться...
Спасибище!!!
Лана Светлова
Лана Светлова, 20.08.2009 в 15:53
Уморили!!!Оба молодцы,спасибо за заряд положительных эмоций:)))))
Александр Заносиенко ( Алзан )
Ланочка!!!Рад тебя слышать! Положительные эмоции для тебя приносить - это просто Счастье!
Лейсан Ахмерова
Лейсан Ахмерова, 20.08.2009 в 16:33
:)
Ну вы загнули! за 30 им..) подумаешь!  мне ажно не по себе стало - что ж я то не переживаю?!
забавно однако у вас получилось)
Александр Заносиенко ( Алзан )
Мы не переживаем...Мы делимся ощущениями...Чего тут переживать,только жизнь начинается...Думаю,Миша меня поддержит...Мы чего-нибудь ещё отчубучим...

Это произведение рекомендуют