Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 336
Авторов: 0
Гостей: 336
|
Моих стихов нетронутая гладь не ищет опрометчивого круга. Мне друг – не друг, подруга – не подруга и благодать - уже не благодать. Померкло всё, и только чистый свет фундаментом иллюзий остаётся, кольцом надёжным Божьего колодца, предвестником обещанных побед. Душа не знает больше слова «крик» - она тиха, как летняя прохлада, как лилия из брошенного сада, как на погосте дремлющий старик. 17.06. 2009 г.
Свидетельство о публикации № 11072009111426-00115970
Читателей произведения за все время — 248, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
А мне казалось наоборот... :) Влад! Очень рада Вам. Тыщу лет не была на Графоманах, а тут такой подарок - ваша рецензия. СПАСИБО.
тревожное такое, беззащитное, но "Померкло всё, и только чистый свет фундаментом иллюзий остаётся, кольцом надёжным Божьего колодца, предвестником обещанных побед..." оставляет надежды... с теплом, Алина
Cпасибо, Алина! Иногда наша сила именно в беззащитности... С теплом, Таня.
Ю Рэк, 19.07.2009 в 18:02
стихов замазанная гладь... и кто сейчас... и что читае... и нынче все к чертям послать... не напрягаясь, кто желает... стихи - бестселлер или что? не напрягаесь мне ответьте... и кто поэт сейчас... он кто? не марка ль на простом конверте? стихов нетронутая гладь... кого... куда всем нампослать? какого мудрого повесу? чтоб далеко для интересу...
Спасибо, что читаете... И пишите... С теплом, Таня.
Интересный взгляд на поэзию...
Спасибо, Ксения!
Да уж...
Спасибо, Михаил!
и всё-таки, наверно, не слова "крик", а понятия? :) вроде и мрачноватый стих, а вроде и завидно - у меня, например, даже когда всё обрыдло - стихи всё равно пишутся... :) с уважением, Майк
:) В словосочетании "крик души", я полагаю "крик" можно назвать словом... Спасибо, Майк!
я имел в виду не само слово "крик" - которое по сути лишь ярлычок, а само понятие крика, как звуковых колебаний... :)
Очевидно, что "ярлычки" нас на определённые мысли и наталкивают - в том числе и на мысли о колебаниях... Такая уж у них (у ярлычков) работа... :)
Тань, как всегда, ёмко, глубоко и очень точно... Спасибо!)
Спасибо, Володя!
"Душа не знает больше слова «крик» - она тиха, как летняя прохлада, как лилия из брошенного сада, как на погосте дремлющий старик" Стихи говорят сами за себя, выразительно и проникновенно. Спасибо. С теплом..
Спасибо, Галина, за добрые слова!!!
Красота со смыслом - это не часто! У Вас получилось, мне понравилось. Спасибо. С уважением. Ирина
Спасибо, Ирина!!!
Как хорошо, когда душа спокойна! Как лилия в заброшенном саду, Она божественной любви достойна... И промолчать об этом, Тань, я не могу :)
Спасибо, Танечка! :)))))))))))))))))))) НЕ МОЛЧИ!!!
Фреди, 05.08.2009 в 16:46
очень понравилось..=)так лирично)
Спасибо, Настенька!
ЗдОрово! Без витиеватостей! Ростислав
Спасибо Овену от овена... :)
как на погосте дремлющий старик... Красивый стих и сильный образ в конце... Спасибо... С Балтийским ветром, Павел
Cпасибо, Павел. Привет Вам из Витебска! :)
А я родом из Минска =))
А Крик - он все же остается, может быть уже совсем тихий и где-то там глубоко внутри, но Крик!) Понравилось, Тань, спасибо!) ;)
:) Спасибо, Виктор!!!
Это произведение рекомендуют
|