Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 60
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 59
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Катринка
Какой ты странный.…Пытаешься меня соблазнить. Но, встретив мой отпор, непонимающе смотришь на меня:

- В чем дело?

Странный….Говоришь, что у тебя было много женщин. И не понимаешь, почему я не хочу принадлежать к их числу:

-Всего то! Несколько минут удовольствия для нас обоих!

А зачем? О чем ты? Зачем ТЕБЕ нужна Я? Что ТЫ обо МНЕ знаешь?

Если ты не прекратишь своих попыток преследовать меня, я заберу тебя. У тебя самого.
Ты не понимаешь меня? Я говорю о том, что ты рискуешь влюбиться.

Ты смеешься:

-Это вряд ли. Я слишком избалован женщинами!

А я - не женщина. Я - Ведьма.

Смятение в твоих глазах:

-Дурочка! Не смей говорить таких слов! Это грех!

В чем грех? В том, что я заберу твою душу? Это не больший грех, чем тот, что ты пытаешься завладеть моим телом.

-Ты шутишь! Просто пугаешь меня!

Нисколько. Я сказала правду. Ведьма - от слова «ведать», значит - знать. А я много знаю о любви. Я умею быть ЛЮБИМОЙ. Этот дар есть не у каждой. Мне повезло.

Просишь:

-Не экспериментируй надо мной. У меня - жена, дочь.

Но руки твои старательно тянут меня к себе. Скользят по моей спине. Ты наслаждаешься изгибами моего тела. Мне не вырваться из цепких объятий. Золотые локоны мои опутали твои плечи. Мой аромат щекочет твои ноздри:

-Ты сводишь меня с ума…

Покусывая ушко, чувствуешь дрожь в моем теле. Это волнение доставляет тебе огромную радость. Шаловливые руки расстегивают одну пуговку за другой на моем платье. Они уже взяли в плен мою грудь. Тебя заводят мои еле слышные стоны и прерывистое дыхание. Я не могу больше сопротивляться тебе.


Ты сам определил свою участь. Не послушал меня. Больше ни одна женщина не будет принадлежать тебе. Они стали тебе БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Ты не можешь больше любить - у тебя нет сердца. Вот оно - на МОЕЙ ладони.

Никогда не пытайтесь подчинить себе Ведьму. Она сама выбирает, КОГО ей любить.

© Катринка, 10.07.2009 в 15:48
Свидетельство о публикации № 10072009154856-00115889
Читателей произведения за все время — 56, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Маргарита Станецкая
Это - НЕЧТО!!!
Спасибо Вам!

С уважением,

Катринка
Катринка, 03.08.2009 в 12:37
И Вам спасибо!За "нечто".

Это произведение рекомендуют