Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 281
Авторов: 0
Гостей: 281
|
Сам не ведаешь, с кем повёлся: днём до одури хороша, ночью чёрной средь ветхих вётел ведьмой пляшет моя душа. Приворотного хочешь зелья? Над костром моим белый пар... Поменяю я сны в постели на бедовый лесной пожар. Нашепчу, колдовские травы накидаю с лихвой в котёл и сама отхлебну отравы, чтоб хоть к мёртвой ко мне пришёл.
Свидетельство о публикации № 29062009190420-00114526
Читателей произведения за все время — 273, полученных рецензий — 17.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Змечательно! ветхих вётел ведьмой... ввв...
Да уж, вВыла, что есть мочи:) Спасибо вам. А то скучно как-то. Знакомых мало. Или меня не узнают.
Нет, тут народ очень деликатный, не хотят тревожить! :-)
привет, сестрёнка!!!!*** заклинание суперское!!! Но пусть уж лучше к живой приходит, так как-то оно ловчей)))
Привет, дорогая! Когда в отпуск? ПРиезжай-ка в Уфу, а?
в отпуск - в августе.. Хотелось бы! Тебя повидать и вообще интересно.. да тут ещё в Питер зовут, Лиль.. давно уже зовут, а я всё вырваться не могу, то одно, то другое.. да и сейчас вряд ли получится((( Я к дому так привязана, что увы(( Так что буду в своем Обском море плескаться) ничего.. у нас тут тоже здОрово!)
Лучше - к живой... СВ
И то правда. Спасибо.
...Накидаю в котёл отравы, Оживить, чтоб ко мне пришёл... А мёртвая, это уже фатально. С улыбкой...
Фатально? Возможно, что и так. Но ведьма же:)
О, здорово. С этаким демоническим легким флером. Чувственно, ...фатально, да. Нет, первое это слово в голову пришло, потом уже рецензии почитала... Спасибо, что заглянули ко мне)Но, быть может, вам бы больше подошло это - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/103468/ Постскриптум. Вы похожи на цветущую мягкую осень, степенная и величественная леди. (хорошее фото;))
Так и есть. Я - женщина осень. И сейчас мое время. Спасибо.
Потрясающе хорош стих!!! А звучность - просто симфония. Спасибо.
Я очень рада, что вы это почувствовали. Спасибо.
АЛИСА, 18.09.2009 в 08:08
Шикарно!!!
Большое спасибо за вашу добрую душу.
Пусть теперь попробует не прийти)))
Придет, я веду его.
Классно! Тема ведьм, на мой взгляд, весьма притягательна! Тоже надо будет что-нибудь написать)
Саша, как здорово, что и вы ко мне заглянули. На Рифме же мы пересекались иногда. Спасибо. И, конечно, пишите. У вас великолепно должно получиться.
Есть у ведьми ключи-отмычки,что разбудят в сердце пожар Приворотного зелья настойка и любовного зелья отвар...здорово мне понравился ваш стих!
Нет ничего случайного в мире. Только что читала о Сью у Миши Козловского, а вы уже здесь:) Большое спасибо, что прочли и отозвались.
Ой, как приятно встретиться и тут! Наизусть помню, ещё с шабаша :) Эми
О, так старые подружки собираются на шабаш - вау! Спасибо.
Отож ))) На днях будет конкурс о Гаданиях на ПКП (мы переплыли сюда со Стихиры почти всей компанией) http://www.grafomanov.net/poems/author/lkclub/ давай, наша тема ;))
Конкурс тут: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/134539/
Конкурс тут: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/134539/
A, вот где ведьмы водятся...
Угу! Ведьмы живут туточки. Лен, спасибо.
Да! Лилия! Спасибо - проникающие страницы "энциклопедии":)) (припоминаю, что на наших землях "легко" проверяли кто есть кто: свяжут руки-ноги, и в речку, - если утонула - значит "ведьма", а коль нет ...ошибочка вышла:)) Кланяюсь,
Валентин, большое спасибо. Солнечный Вы человек.
Хорошо!) Понравилось..
Огромное спасибо.
ВОТ!!! куда я Это пристрою!!! :) :) :) БЕЗУМИЕ Улицы под ветром стынут, Окна темны, двери глухи. Вновь огонь из сердца вынут, Поступь слышится Старухи. Замер вечер, как на плахе, Время - будто из резины. Бьется птица в смертном страхе: Затянулись паутины.
Рифмой Блока, кистью Босха Мир раскрашен запредельно. Все фигуры в нем из воска, Словно мир - не в самом деле.
Тени разум обступили, Тычут пальцами, не видя. Не достали, не схватили, Но вот-вот притащут Вия.
Не дождаться до рассвета, Цепи тяжкие сковали. В небо огненной кометой Душу призраки умчали.
:) :) :) Я не слишком назойлив??? Если что, дайте..."по башке"...
Стихи - отличные! Нет, все в порядке. Спасибо, что читаете.
Вот это пока больше всего приглянулось, убедило: настоящее. Но у Вас такой легкий непринужденный стиль, хочется еще почитать. Спасибо.
Спасибо. И я Вас почитала. Думаю, что мелодии наших душ созвучны.
Соглашусь. Считаемся. ;)
Это произведение рекомендуют
|