Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 35
Авторов: 0
Гостей: 35
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Один Хороший Человек полюбил Блядь. Но Блядь на то и Блядь, чтобы вытирать ноги о чужую любовь. Он ей и машину купил, и семью предлагал, и цепочки золотые дарил. А её все пофигу. Машину и цепочку пропьёт тут же, нажрётся как свинья, и лежит возле вокзала пьяная с голой пиздой, или бомж её какой уже ебёт на лавочке.
Но как протрезвеет Блядь, так возвращается к Хорошему Человеку, расплачется, в ноги ему упадет, прощения просит, за то что она блядь неисправимая.
И Хороший Человек её никогда ни в чем не винил, потому что если любишь человека, то и люби все то, что с ним связанно, ибо это и есть человек целиком. А если любишь что-то отдельное в человеке, значит, не любишь его вообще, а просто нравится с ним трахаться.
А однажды Хороший Человек пропал. Блядь его искала, и поняла, что ничего о нем не знает, кроме  адреса где он жил. Соседей спрашивала, таксистов, все только плечами разводят, мол, даже не знаем о ком вы…
И тогда Блядь поняла, что никому вообще не нужна, и что без любви жить нельзя.
Тогда она устроилась на работу, вставила зубы, вылечилась от уреаплазмы, хламидиоза, конъюнктивита и стала Хорошей Женщиной, так что в неё даже один менеджер из Евросети влюбился и замуж звал. Но она ждала своего Хорошего Человека и надеялась что тот обязательно её найдёт и женится на ней.
А тот Хороший Человек уже давно жил в другом городе, и любил другую Блядь, и все бляди которых он любил и от которых неожиданно потом исчезал, в последствии становились Хорошими Женщинами.
А делал это Хороший Человек, потому что он был по-настоящему хорошим человеком, и никому, повторяю – НИКОМУ об этом никогда не говорил.

© Бездомный Алексей, 03.05.2009 в 08:26
Свидетельство о публикации № 03052009082630-00106536
Читателей произведения за все время — 87, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кулиев-Шалыгина
Кулиев-Шалыгина, 03.05.2009 в 14:09
Пиши,не останавливайся.Мы так редко пишем кому-то рецензии,а на тебя вот сил не жалеем.
Бездомный Алексей
Бездомный Алексей, 03.05.2009 в 16:51
ну, блин, спасибо... очень даже приятно стало как-то.
AndreaS
AndreaS, 13.01.2010 в 21:47
Лучшее на "графоманах"..

Это произведение рекомендуют