Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 478
Авторов: 0
Гостей: 478
|
а ты знаешь, ты прав: скучен августу этот наряд, этот блеклый эскиз из уставшей листвы, пропылённой измотанным летом, из опутанных ветром и зноем иссушенных трав, и забав, и молвы, из мелисс на губах Мизгирям надоевших Купав... ...ты, конечно же, прав... здесь, на кромке зари никого не согреет рассвет.. беззастенчиво-лжив нежно розовой выцветшей стынью пахнет воздух полынью и росами луг серебрит... ...не горит, а дрожит глаз чужих ледяной лазурит, и своё ледниковое «нет» сыплет утро так мудро, без всяких мерил (на! бери!) ...на остывшее блюдо зари...
Свидетельство о публикации № 15042009035724-00103839
Читателей произведения за все время — 365, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
mahno, 24.04.2009 в 20:07
На полгода вперёд ваш прогноз Иль полгода назад наугад Но в природной красе и цветении роз Я остаться с тобой всегда рад, всегда рад!
когда в глазах сияет встречи радость, то каждый месяц нам - медовый август...))) Спасибо!)
с удовольствием читаю ваши стихи, они поднимают настроение и натраивают на лиричный лад))) спасибо! С теплом, Елена
Леночка, спасибо Вам на добром слове! Мне приятно.. очень! с теплом,
Очень понравилось Елена права, Ваши стихи одушевляют! И кажется, что жизнь становиться намного светлее! С Уважением Оля!
Оленька, спасибо! Простите, что не сразу ответить смогла.. дела навалились) с теплом,
Главное что ответили! А там не важно когда! С уважением Оля!
Оленька, спасибо огромное ещё раз!
Хороший уровень владения словом. Есть настроение, есть образность. На мой взгляд, стихотворение вполне получилось.
спасибо! Порадовал Ваш отклик... с теплом,
Плетётся узорно слово за словом,душа словно распрямляется от зажатости.... Спасибо,Людочка, за позитив! И это в дождь....который лупит вторые сутки:)))
Спасибо, Милочка!!! Приятно слышать слова одобрения.. с теплом, :-)
Это песня. Однозначно. У меня даже сразу мелодия родилась, что бывает весьма редко.
ух-ты... вот бы послушать.... спасибо, Танечка!
Лидия, 17.07.2009 в 13:09
Мне очень нравится. Спасибо. С уважением Лида
Лидочка, спасибо! очень рада Вам.. с уважением,
"Нежно розовой выцветшей стынью..." Поздравляю, очень хорош!!!
С улыбкой Сквиди :)))))
СПАСИБО!!!!!!!) с теплой улыбкой)
И мне у вас нравится:)) очень дорогое приобретение - знакомство с вашими стихами
спасибо... приятно.. и я вам рада)
хотелось что-то сказать. А что тут скажешь? Нежное блюдо поэзии.
Есть слова, есть мысли, но когода поэт добавляет душу и смешивает с вдохновением, - это настоящая поэзия. Браво!
ого, какие старые стихи Вы достали из пыльной шкатулки моей памяти))) Спасибо огромное, Лена! очень-очень рада, что Вы ко мне заглянули)
Ну, уж и "пыльной", вы как я иногда, забываю, что написано когда-то, а когда читаешь вспоминются события вплоть до ,того, в какое время суток это было написано, в чем была одета, и.т.д.
Это произведение рекомендуют
|