Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Волчица - самый лучший друг... (Лирика / стихи о любви)

«Волчица»! Самый лучший Друг!
Но не держи её в загоне…
Ей непривычен этот круг…
И лязг зубов услышишь в тоне…

Она вольна! Ей нет цепей!
Важнее для неё свобода!
И этот дух лютует в ней,
Его нельзя ломать, природа!

© Морозов Пётр, 05.04.2009 в 07:48
Свидетельство о публикации № 05042009074832-00102390
Читателей произведения за все время — 106, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Елена Костакова
Елена Костакова, 01.11.2009 в 15:57
Волчица не может быть другом, она не духовна. Зверь имеет душу, но не имеет духа. Жажда Господа и боль от того, что никак не можете обрести Его сквозит во всех стихах. Поверьте, Господа искать не надо, Он стоит возле Вашего сердца и тихонечко, смиренно стучит. Если распахнуть дверь, Он войдёт. Попробуйте!
Морозов Пётр
Морозов Пётр, 01.11.2009 в 21:36
Лена, это образ женщины.
Елена Костакова
Елена Костакова, 02.11.2009 в 04:36
Для нормальных людей образ женщины - Матерь Божия, и осквернять Его не позволено никому. Помните, Пётр, Господь поруган не бывает. А незнание и недопонимание не освобождает от ответственности. Вы почитаете Почаевский образ Пресвятой Богородицы, поэтому должны знать что случилось с невольным осквернителем. Опасайтесь переходить границы.
Морозов Пётр
Морозов Пётр, 04.11.2009 в 00:48
Лена, если  полюбишь женщину волчицу, необходимо стать волком, что бы поняла, а потом снова, уже вдвоём,  вернуться в человеческий образ. Я к тому, чтобы человека спасти, вытащив его из ямы, иной раз необходимо спуститься в эту яму, что бы потом вместе вылезти из неё.   С Уважением, Пётр.
Елена Костакова
Елена Костакова, 04.11.2009 в 14:51
Пётр, вы меня простите, но в произведении я этого не заметила, либо Вы не совсем раскрыли свой замысел, либо я не  внимательна. Апостол Павел сказал, что для обращения язычников, он готов разговаривать с ними на их языке. Высказывание апостола перекликается с Вашим. Но только в том случае, если действительно можешь спасти. Зачастую бывает, что не умеющий плавать погибает вместе со спасаемым. Но это Ваша история, и только Вы сами сможете разобраться хватит ли сил. С любовью о Господе.

Это произведение рекомендуют