Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 362
Авторов: 0
Гостей: 362
|
На стекле потемневшего неба Ночь сложила мозаику звёзд, Мягкой охрой луна - королева Красит нежные ветки берёз. Синий атлас немого пространства Разрезается шлейфом комет. И на землю таинственно-страстно Проникает живительный свет. Милый друг, не смотри безучастно, Свет, рождённый из тьмы, разгляди. И тогда звёзды примут нас в братство, Заискрившись на Млечном пути.
Свидетельство о публикации № 27032009201227-00101040
Читателей произведения за все время — 260, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень красиво получилось. Мое признание.
Благодарен Вам, Катрин. Алекс
Почему-то, первые двв катрена воспринимаю отдельно от третьего. Просто растворилась в них... Просто очень красиво и не хочется возвращаться к земному... Спасибо!
Мне очень приятно,что Вы растворились в красоте.А в звёздное братство не хотите?Тогда и на землю не надо будет возвращаться.Огромное спасибо за тёплые слова. С ответным теплом,Алекс.
Лидия, 12.06.2009 в 21:13
Здорово! Мне очень нравится. с уважением Лидия
Спасибо Вам,Лидия !Я всегда очень радуюсь,когда приношу положительные эмоции... С теплом,Алекс.
Моя любимая тема. При желании и среди моих творений можно найти звёздную карусель. Близкий мне стиль и не может не нравиться. С наилучшими пожеланиями в жизни и в творчестве...
Звёздная карусель-завораживающая штука...Манит всегда.Притягивает.Почитаю Ваши творения.Уверен,что найду близкие мне темы... Тепла и удачи Вам...
Мелодично, как у Серёги Есенина :)) Молодец, Алекс! Чувствуется талант. Забираю тебя в избранные :)) С уважением и теплом, Руслан
Спасибо,Руслан!В ответ могу сказать то же самое.Очень рад знакомству! До встречи... С теплом...Алекс.
Красиво . Внутренний трепет и тихий ропот звезд.
Анатолий...Как Вы сказали то красиво...Это же как первая строчка нового красивого стиха. С уважением,Алекс.
Красота... Великолепный пейзаж!
Спасибо,Нелли...Очень приятно,что пейзаж произвёл впечатление. Удачи Вам и вдохновения! С теплом,Ал.
Так нереально красиво... Заворожили и очаровали... Свет волшебной, таинственной силы... Мы нашли, что так долго искали, И в немом восхищеньи застыли , Мы влюблённые в звёзные дали. Мы как дети о чуде мечтали, Так хотели увидеть- ну, вот же! С неба звёздочка в руку упала- Я оставлю себе её, можно? С теплом, Ирина
Звёзды падают в наши ладошки, И горят в них,не обжигая. Мы безумны от счастья немножко, Когда звёзды надежды не тают... Очаровательно,Ирина...Всё можно,когда этого искренно хочешь... С теплом,Саша.
Сердце бьётся в предчувствии ночи, И надежда на счастье не тает... Если очень чего-нибудь хочешь, Обязательно сбудется. Знаю. :)
Не грустить нам в дороге до Рая, Просто верить и чувствовать надо, Раствориться в дожде звездопада, Взявшись за руки,с небом играя...
Сделаю Вам маленький подарок: http://www.playcast.ru/?module=view&card=812492&code=eab52245b2c2befb491b56efeff35b0f26fa5ed2
Красивый подарок...Спасибо !!! Мне больше нравится обращение на ТЫ... С благодарностью и теплом,Саша.
Спасибо, учту :) И, в общем-то, тоже ничего не имею против на "ты" :) С теплой улыбкой, Ирина(ну, или кому как больше нравится)
Очень рад знакомству ,Ирина...с таким тёплым, светлым и талантливым человеком...как ТЫ. Улыбаюсь ...мне очень приятно. С теплом,Саша.
Взаимно... Ответно улыбаюсь :)
Образно... "Увидеть небо - только миг, в мерцающем суетном..."(с) Но как прекрасен этот миг:)) Красивое стихо:))) Тепло-тепло, Даша...
Так хорошо становится на душе,когда человеку,читающему мои строчки становится тепло...Это для меня самая высшая оценка... С тёплой улыбкой,Саша.
Так сказочно...Очень люблю такие стихи!
Люблю иногда полетать среди звёзд...Там такая красотища!!!
Там барашки из облаков - можно считать,а можно кататься...И по Млечному Пути, как позвёздной аллее пройти... Опа - стих получается...
А очень много стихов выливается из общения.Очень много экспромтов становятся самостоятельными произведениями.Главное - уловить нить рассуждения...
Это как с сонетом у меня получилось...Или ещё лучше - пошла в магазин,дорогой зашла в офис - двери перепутала - записалась на курсы немецкого...
Вот вот...Иногда что-то как бы перепутаешь,и жизнь пойдёт в другом направлении. Так что не всегда мы сами определяем нашу судьбу...
А это лиловый туман и барашки... Видиш,как все стихи объединились в пятом измерении!
Оооо...это такое измерение...Заблудиться можно.С ним надо очень осторожно.
Так я всегда - осторожно,во всём...Ты первый начал,я только мысль развила.
Да нет...говорить то можно сколько угодно...Я про то,как вести себя там...в этом измерении...
Туда попасть сначала нужно правильно,что бы потом выйти без всяких побочных проблем.Ну и вести себя - там иначе нельзя.
Всё верно...
Эх, где мои семнадцать лет?!!!
Василиса! Душе всегда семнадцать лет, Пока ты думаешь что нет Преград волнительным мечтам В комедиях житейских драм...
Когда минуло двацать шесть Душа осознает, что есть Пределы розовым мечтам Воздушно-инфантильных дам
Это произведение рекомендуют
|