Мысли и домыслы... (510) (Кладовка (проза, не вошедшая в рубрики))

Раньше убивала всё, что залетает в дом, сейчас спокойно смотрю на нашествие лесных клопов бодро вышагивающих по стенам и потолку. Всё таки живая тварь, меня не трогает и я её не трону. Приключился со мной духовный рост. Клопы эти, не чувствуя угрозы, даже не испускают зловоние - вот так мирно и сосуществуем. Теперь думаю как перенести всё это в социум.

Расклад такой: есть люди красивее, есть умнее, есть богаче, есть сильнее, есть талантливее, и так далее и тому подобное. Психологи предлагают утешаться своей мнимой индивидуальностью и неповторимостью. Да, я кусок дерьма с уникальным ароматом!

Первыми меня поздравил сайт «Госуслуги». С утра пораньше уже поздравленьице в ящике. Всё хаем наше государство, а кто ещё вспомнит про твой день рождения кроме налоговой!

Странно, что выдача государственных документов и сопряжённые с ней траты именуется «услугой». Я о такой услуге не мечтала, чтобы ей пользоваться и за неё платить, тем не менее, не гнобят нас и не нагибают, а оказывают всевозможнейшие услуги. Ляпота!

Какой он, мужчина моей мечты?! Мечты у меня более приземлённые: шедевр написать, книгу издать, весь мир объездить. Мужчина - существо возвышенное, идеальное - и притронуться страшно и не спустится до меня со своих высот.

Если ты реалист, тебе обязательно скажут, что фотоаппарат имеется или «похвалят»: Думала, что это фото! А если экспрессионист, скажут, что рисовать надо бы поучиться. В каком стиле не пиши - поклонники всегда найдутся!

Как найти мужика?! Периодически сытые, красивые, довольные собой и своей жизнью женщины задают этот вопрос и проявляют обеспокоенность, что их никто не трахает, ни в прямом ни в переносном смысле. Отвечаю… Мужика нельзя найти, можно только встретить. А встретить можно везде, даже на дороге к мусоропроводу - этим небесная канцелярия заведует. Активно ищущие находят только собачьи какашки на газонах, они не прячутся, их много.

5 сентября 2020 г.

© Лариса Луканева, 05.09.2020 в 11:11
Свидетельство о публикации № 05092020111130-00437495 на Grafomanam.net
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 1.
Оценка: 5,00 (голосов: 1)