Мысли и домыслы... (487) (Кладовка (проза, не вошедшая в рубрики))

Если вы президент страны, вам нужно, чтобы за вас проголосовали, для легитимности и вы агитируете - такие игры я ещё понимаю, а сетевые конкурсы - извини, подвинься! Не сетевые тоже…
Никогда бы не пошла к психоаналитику на приём: не хочу выслушивать, что я влюблена в своего отца и хочу трахнуть свою мать. Даже, если это так и есть.

Вкладывать в уста мёртвых гениев слова, которые они не говорили - фу! Человек не может ни подтвердить ни опровергнуть. Ещё противнее, когда какой-нибудь самонадеянный прыщ думает, что, при жизни, гений обязательно сказал бы о нём что-нибудь лестное.

Самоубийство - человек принял решение, уважайте это, даже если он вам близок. Чаще всего - это истерика, чтобы привлечь внимание. А если человек отнёсся к этому осознанно и серьёзно, он всё сделает так, что вы ни о чём не узнаете и не сможете ему помешать. Маяковский застрелился, Есенин застрелился (?), Ван Гог застрелился (?), а ты чем лучше?! Приличный человек просто обязан застрелиться!

«Женщины всегда мечтают о серьёзных отношениях» Не помню я комфортных отношений из так называемых серьёзных: приходилось подстраиваться, менять свой привычный образ жизни, какие-то ненужные мне компромиссы... Помню, что мне было лучше без отношений вообще.

Хочется быть ухоженной без ухода - не получается! Может и есть красавицы от природы, но в основном, это работа целой команды, не дешёвая.

Сфотографироваться со звездой - это не о звезде, это о себе любимом: вот смотрите какой Я, на фоне звезды!

10 июля 2020 г.

© Лариса Луканева, 10.07.2020 в 10:23
Свидетельство о публикации № 10072020102341-00436670 на Grafomanam.net
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 1.
Оценка: 5,00 (голосов: 2)