Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 89
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Кунсткамера. Мир для сжигания людей (Свободные формы)

Возьми пластмассовые зёрна в руки, посади их в землю, полей их ртутной водой. Пусть они растут, пусть они всходят, излучая радиоактивные излучения. Когда люди не научаться берегти планету, планета будет радиоактивным пеплам, ядерной волной, которая снесёт всё вокруг.

Ты живёшь в пластмассовом мире, твой дом из мусора, из пластиковых труб. Найдены, на свалке куски метала, ты сконструировал из них железные двери, железные окна. Теперь ты в безопасности, некто не тронет тебя, некто не потревожить тебя.

Твой дом - это твоя маленькая крепость. Ты живёшь в пластиковом мире, ты думаешь, что ты в безопасности, но, пока за тобой не пришли Сжигатели мусора и не расплавили твой дом, твою крепость.
Возьми в руки газовую лампу, переплавь всё вокруг, переплавь своё сердце в свинец. Стань оружием, стань правосудием, расплавь – этот мир в ржавчину, в чёрный свинец. Твои руки из стали, а разум из электрических волн, а замес-то сердца, у тебя пламенный мотор. Ты ешь на завтрак книги, запивая маслом для машин. Ты просто машина для убийства.

Возьми пластмассовые зёрна в руки, посади их в землю, полей их ртутной водой. Пусть они растут, пусть они всходят, преврати - этот мир в плюмбум 86. Пусть - этот мир будет машиной для убийства, сжиганием трупов.

Пластмассовый мир сжёг себя, расплавил свою душу в газовых печах, посадил себя в Кунсткамеру, посадил себя в банку для аномалий. Возьми пластмассовые зёрна в руки, посади их в землю, полей их ртутной водой. Пусть они растут, пусть они всходят. Ты живёшь в пластмассовом мире, твой дом из мусора, из пластиковых труб.

© Явсень Вядка, 19.05.2018 в 15:01
Свидетельство о публикации № 19052018150113-00420635
Читателей произведения за все время — 2, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют