Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Это рассказ одного старого "козла"... Моего участия здесь - нет. Но не написать об услышанном - я не мог: мало ли приходится выслушивать от знакомых разных историй?
*******************************************      

Красивые ножки... И кто из женщин не уважает свои ножки? Не чужие, а именно свои. Нет, конечно бывают курьезы связанные с ненавистью к своим ногам, а не ножкам: то ли они не очень ровные, по их мнению, то ли они не настолько длинные, а то и вообще – волосатые или с неправильными ногтями. В этом деле я не помощник дамам, но с годами стал старым эстетом: сидишь со своим престарелым другом на лавочке и через диоптрии наблюдаешь за ножками, которые или шаркают низкопрофильной обувью, или цокают каблучками по тротуару. И сидит мой друг, старый мудашвили, в прищур смотрит на эти самые ножки и делает записи в хитрый блокнот…  А потом и выдает: 72 процента женщин – не следят за ногами. Это его статистика по проведенному вечеру на бульваре, а мне – дополнительная копейка…
       Так, много лет назад, мы решили открыть оригинальный салон "Красивые ножки": уход за пятками. Неважно, какая особь к нам обращалась, наши девочки-мастера всем оказывали услугу… Потом я сменил всех девчонок на мужиков и … прибыль утроилась. Мой приятель, он же музыкант в прошлом, всегда встречал наших клиентов строго в смокинге и бабочке, сам готовил чай и наигрывал нежные мелодии на флейте, если клиент  того желал… Потом аквариум появился, потом таксисты стали под нас парковать автомобили, потом тётки пристроились продавать цветы у ступенек на входе  и пошло – поехало…  Мой салон расцвёл, а я стал чаще выезжать на отдых.
       Всё бы ничего, если бы не один случай. Пожилой доктор во время чаепития рассказал, что «ремонт» пяток – улучшает гормональную среду и какими-то незримыми рецепторами повышает… либидо!!! С этого самого либидо всё и началось…
       Мы быстро и через свою сеть, разбросали информацию о необыкновенном либидо и у нас наступил аншлаг, как отметил мой приятель кассир и коллега по работе. Что тут началось… К нам повалил престарелый люд, в основном женского пола и мы вынуждены были перейти на вечернее обслуживание. И вдруг звонок: позвонила пожилая клиентка и сказала, что … забеременела. Ну, счастье наверно и другим привалило, подумал я.
       Только, на следующий день тоже раздался звонок, - опять беременность у клиентки. Я понял, что мы действительно на что-то можем подействовать, если начались такие процессы.

       В один из дней ко мне пожаловал один мужичок и с долгими объяснениями отметил, что «уроет» меня, если я не закрою свою лавку.  Шестеро женщин  отметились в бракосочетании уже, а слава о салоне вышла далеко за пределы города. Я уже и тем деньгам не был рад, что сыпались каждый день, потому что чувствовал приближение конца деятельности своего детища…
Я много чего в своей жизни придумывал, знаю как и где можно поднять копейку, ну чтобы через желаемое либидо – такого у меня еще не было.
       И придумал я новую эротическую «фишку»: "привораживаем через очищение пяток -  мужчину к женщине!"  И опять пошло – поехало всё, но в ином ключе: женщины стали приводить за руку своих любимых и усаживать к мастеру на очищение пяток… Здесь уже работали девушки мастерами по пяточкам.
       И снова звонки со совами о счастье: так мол и так, такими стали активными наши мужички – клиенты, что в знак благодарности за повышенную потенцию, стали заваливать дорогим спиртным и разными деликатесами. Я понял, что желание, - быть всегда в половом плане нормальным, оказывается сильнее всего на свете!!!
       Позже я открыл маленькое кафе на 7 столиков, где стал продавать лишнее подаренное спиртное, а на маленькой импровизированной сцене, играл на флейте свои заунывные мелодии мой компаньон, - ранее принимавший в салоне красоты. Мы там посадили другого музыканта, а этому присвоили статус… самой сексуальной флейты в городе. Кафе заполнялось с обеда и до самого закрытия и не имело свободных мест.
***********************************************

       А вы говорите, что у нас пониженная рождаемость. Просто, у нас не любят, если люди чего-то хотят, но из скромности – не могут широко озвучить желаемое…

© Александр Донецкий, 10.01.2017 в 22:11
Свидетельство о публикации № 10012017221135-00405557
Читателей произведения за все время — 30, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Алла Войцеховская
Алла Войцеховская, 11.01.2017 в 07:02
Судя по всему, ваши мечты так и останутся мечтами.
И знаете почему? Потому что большинству из тех,  кто сидит на бульваре и глазеет на проходящие женские ножки, за шестьесят, а то и под семьдесят
Ретрограды! И салон им уже точно не открыть.
А те, кто мог бы по возрасту,  не имеют желания. Зачем им парится? У них всё под рукой - в телефонах и планшетах. Любые виртуальные ножки на любой вкус, кстати не только женские... Хаха.
Александр  Донецкий
Приветствую, Алла!Это уж точно: нам, старым козлам, только и остается, что достать газетку "Правда", прочитать на третьей странице статейку и в коммунистическом угаре нашлепать каждому американцу по мягкому месту! Ух, они такие, задать бы им! А потом , свернувши эту газетку в трубочку, положить её в карман и откинувшись на спинку лавочки - смотреть в небо, нет, - на птичек... Но, когда сонную морду опускаешь вниз и касаешься подбородком груди, вдруг под мохнатыми бровями открываются два глаза и ты через толстые линзы начинаешь ощущать другую жизнь: кто-то ходит ногами мимо тебя... Вах-вах... Это еще ничего,- потом ты ухом, через прибор, слышишь омерзительный храп старой скотины, соседа по лавке, и в тебе начинает пробуждаться рысак с одной мыслью: я так - не храплю! И достанешь одной рукой пол челюсти из кармана, в другую берешь костыль, а бульвар - большой и зеленый, нащупаешь пятак на автобус и такое счастье от одной мысли наступает: скоро завалюсь на диван! Вот оно, счастье не очень молодого человека...
А салон... Что салон? Работает где-то сам по себе... А ножки всё ходят и ходят мимо, в желании запедикюриться или побриться, такие разные и задиристые. У них своя жизнь, а у нас - своя. Не похожая на женскую, с загнутыми вниз когтями на ногах и потрескавшимися пятками, с дырявыми носками и стоптанными каблуками, с нетерпящими шнурков обувью, - окончательно дарит свободу и любую мечту... А с телефоном у меня напряг, - нет его. Нет, тот что на подоконнике, тот еще работает, а вот этих... как их там называют... Не помню. Видел, что на маленький телевизор похож, -  такого нет.
Ха-ха, - так оценил эту написанную штуку мой знакомый, который утром прочёл. Я и вам благодарен, Алла, за рецензию, и моему приятелю спасибо...
Владимир Бубнов
Владимир Бубнов, 11.01.2017 в 15:22
"— И с барышнями поаккуратней. Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся."
)))
Александр  Донецкий
И я говорю, Володь,что сторона... Идут они и идут мимо, а я пуговочки расслаблю на волосатом животе и сижу почухиваю... А они всё идут и идут... Знаю своё место в жизни и на том радость испытываю.
Владимир Бубнов
Владимир Бубнов, 11.01.2017 в 16:09
Зато можно просто любоваться женщинами, как произведениями искусства, без меркантильного интереса.
Александр  Донецкий
Конечно можно любоваться... Мне понравилась как-то одна тётка (она в отделении милиции дежурной работает), так пришлось четыре раза похулиганить. Сидишь потом в обезьяннике и бесплатно любуешься ею, а при этом - еще и супом на халяву кормят. С тех пор,  меня менты отлавливают на бульваре и доставляют домой, - чтобы не безобразничал... Такая вот она, плата за личную симпатию к даме...  (шутю я)

Это произведение рекомендуют