Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Виктор Караколь-Книга первая, начало каждого дня. (Статьи)

Виктор Караколь-Книга первая, начало каждого дня.


Книга посвящена философским поискам внутри себя…..себя , чего-то другого или другой вещи материально не существующей в нашем мире. Осмыслению реальности и других вещей без какой-либо морали. Книга не призвана наставлять на истинный путь, учить жизни или быть чем-то вроде священного писания, хотя и не исключает этой цели но это не главное поверьте ведь самые ценные знания человек достает самостоятельно.

Вход

Дуализм (от лат. dualis — двойственный) — термин, имеющий несколько значений в истории человеческой мысли. В определённой области знания понятие включает в себя пересечение двух фундаментальных классов вещей или принципов, взаимовлияющих друг на друга, но не меняющих свою структуру.

С течением времени все меняется, белое становиться черным – черное белым и накопленный человеком опыт либо трансформируется в что-то значимое либо меркнет в воспоминания которые немного приятны сердцу и служат лишь для того чтобы всплывать в памяти как напоминание о том что ты ещё жив и о том что надо продолжать также жить и дальше. Когда это что-то иное то просто падает или лежит тяжелым грузом где-то и как-то давая устоявшийся взгляд на вещи и холодные , определенные воспоминания на которые можно опереться.
Церковная мораль никогда не дает ответов а лишь погружает тебя в очередную иллюзию формируя в личности только деградацию и комплексы по поводу сакрального но сакральное не изворот реальности не что-то где-то на небе оно рядом и состоит из очень простых вещей в восприятии. Например память к которой мы намертво прикованы где-то развлечения , где-то груз , все разное но одинаково важное и без воспоминаний человек выпадает из этого мира, равно как и без любой другой психической функции. После потрясений или что как говорят наболело многие идут за спасением…..
Деградировать, исполнять кем-то предписанные ритуалы непонятно зачем сбиваться в стадо и ждать того что случиться с тобой где-то и когда-то. А ведь второго шанса не будит , подумай?! Так много небольших книг написано о том чтобы хаить религию рабов и вспоминать о том что можно возлюбить стоя на колени всю свою жизнь и полагаться только на общепринятое, ходить по замкнутому кругу замкнутого тобой самим без идеалов , саморазвития или саморазрушения , просто как ещё один кому довелось появиться в этом мире , жестоком мире и вспомнить что где-то и когда-то какого-то раба распинали на дереве и вливали в кишечник раскаленное олово а дальше мистерия о которой расскажут лишь наивные книжки с предначертанным.
Лож реальность но эту реальность выдают за то что кому-то выгодно и учиться этому не из-за большой силы духа или богатства жизненного опыта а только для того чтобы приспособиться, приспособиться внутри….Человек совершенен ровно настолько насколько это необходимо и незрелая молодость порождает много страхов по этому поводу но в жизни все идет своим чередом и в итоге это либо сделает тебя либо сломает.
Христьянство называют религией рабов из-за слепого хождения по мукам и отсутствия всякой идеологии которую они называют идолопоклонничеством похоже на добрый такой церковный цинизм ведь православному не нужна личность и какие-то пути её развития. И значит когда тяжело и нет понимания не надо отчаиваться и не забывать что вход не всегда там где дверь а выход не всегда существует стало быть и не всегда понятен в теперешней ситуации. Просто черное всегда в моде у тех кто в жизни и боли то не испытывал а белое кто после боли пришел и склонил голову. Если в итоге посмотреть в себя то найдешь ты только себя в миллионе отражений и проекций себя один на один с собой это и будит главная истина потому-то кроме тебя в этом мире материально никого нет и только тебе выбирать….Например у язычников хоть и были добрые и злые боги но добрые не всегда были добры а злые не всегда вероломны и губительны.
Если думать о том где вход та самая дверь которая открывает себя в этот мир то во многом это ты сам потому-то это твой путь , твоя история в этом мире да и не только в этом наверно. Истории пишутся героями и вовсе не обязательно побеждать дракона чтобы в итоге самому стать драконом. И это не две противоположности не два координально разных мира где хорошее и плохое разделено в абсолюте они просто разные и если ты пришел куда-то то пришел не просто так. Дверь это как минимум ключ к пониманию каждого забытого поколения взгляды и надежды которого уставлены именно туда. И дверь не имеет замка она открыта для того кто способен её открыть , и лишь человек делить это на Дуализм. Вход может быть рассчитан и на один шаг но полная дорога туда может занять не одно бесконечное паломничество в глубины тебя главное быть с каким либо путеводителем чтобы быть насколько можно уверенным что движешься не в направлении а во времени. Без ошибок не обходиться но это не значит что ошибившись раз ты ставишь кресс на всей дороге , вход будит запоминающимся даже если ты сломаешься , забудиш или остановишься. Ведь все пережитое с нами и остается это называют жизненным опытом и ты будишь помнить вход как урок , но какова цена таких уроков?!

Выход

В теологии дуализм обычно означает дитеизм (или битеизм), то есть убеждение, что существует два соперничающих друг с другом бога. Например, один злой, другой добрый; один покровительствует порядку, другой — хаосу.

Никогда раньше не задумывался каково умирающему человеку…. Что он думает , что чувствует. Думаю – лижбы быстрее это все закончилось и проматывает свою жизнь как кинопленку на быстрой промотке в сознании. Все что я знал пронеслось за мгновение и я ждал чего-то, словно мое время пришло….Это и есть выход или был выход. Но почему я пришел именно сюда? Я не знал но другого пути не было. Это одновременно и и жутко и легко. Первый выход , одно мгновение и весь день для тебя. Тесть все что ты захочиш для тебя и другого такого выхода не будит. С точки зрения религии это посвящение в дьяволопоклонничество после этого все становиться ясно и прошлое и теперешнее и настоящие. Есть и другой путь пусть он неведом но думаю не легче этого….И миры в которых ты путишествуеш в своем сознании реальны и дают тебе спокойствие и надежду что когданибудь твой час прийдет! В этом мире есть только две вещи которые стоит бояться это сам мир и ты сам , остальное найдешь на выходе и это будит то что ты искал и ты будишь тем кем ты всегда хотел быть и тут и кое где ещё ведь вся суть в служении и многие идиоты пытаются материализовать это найти это в себе, но это и так в тебе найти это в чем-то другом но реальность реальна в этом мире и то что есть то и есть. Это не лучший путь и я не хочу даже думать куда он приведет. Быть может куда и пишет вся эта сатанинская литература – к грязной крови и горизонтам ада в виде раба. Духовного раба тут и раба в абсолюте уже там. Выход это больше чем личностная(индивидуальная) философия и идеология но меньше чем смысл жизни притом абсолютно реальность в которой ты живешь. Книги с ответами для настоящего это книги без ответов ведь все о чем говорит религия это сакральное и приходят туда за этим. В сатанизме нет единого связывающего центра как в других религиях в виде церкви поэтому путь тяжелее но и багаж который ты вынесешь будит более весом. Спасение души в чем оно лично для каждого или лично каждому в виде стада?! Билет в другой мир нам выписал ещё при рождении и это только в молодости кажется что жить в этом мире будишь очень долго, на самом деле это далеко не так….. Жизнь это череда выборов или череда событий но для чего это дано чтобы вынести из этого что-то что зачастую непросто или просто записать очередной день в свою сферу обслуживания, как писал один философ на этот счет – когда мы перестаем бороться и принимать боль мы начинаем деградировать. Только так можно стать на путь в поиске того что называют Truth индивидуальностью или на путь когда ветхие заветы удаляют лишь поверхностно душевную жажду и за каждым новым глотком надо приходить куда-то вновь. Хождение по воде и все эти чудеса не запечатлел ни один историк того времени ровно как и личность того кто называл себя сыном бога…. С древних времен наши предки поклонялись добрым и злым богам и было принято что если нужно сделать нечто доброе то ты молился одному богу , злое – другому. С приходом нового времени сама реальность стала сатанизмом и там где раньше было много путей остался один единственный. В нашей реальности это что-то вроде двери из которой нельзя выйти и в которую нельзя войти с твоей личной комнатой которая следует за тобой всю твою жизнь.

Инициация

Time of  time – futuristic© The Prodigy

Многие под «посвящением в сатанизм» представляют богатство и власть в этом мире, смею разочаровать это лишь средневековые представления мира когда люди в тайне приносили человеческие жертвы за право обладания этим и практически весь сатанизм современности вырос из этих представлений. Люцифер не материален в нашем мире и все зло которое ему приписывают твориться руками людей которые ходят туда только потому что не могут игнорировать «обслуживание» и часто уже настолько к этому привыкают что перестают обращать внимания на свои мысли и свои действия с точки зрения любой морали. Я сомневаюсь что в любом труде по сатанизму любого времени вы найдете призывы к убийствам, грабежам , изнасилованиям и прочим низменным вещам которые свидетельствуют о моральном разложении и забудьте все эти сказки о бесконечных пытках. Пытают там только то самое быдло о котором я написал выше, ибо настоящее предназначение «во служении» а не альтернатива каноничной моральности. Моральный облик любого сатаниста может и не быть идеалистичен в абсолюте (и он может вовсе к этому и не стремиться) , но он не должен исключать как минимум малой доли благородства и интеллектуального развития. Потому-то без благородства ты погрязнешь в  животной бытовухе потребления а без интеллекта врядли сможешь двигаться по духовному пути познания как себя так и того что ты выбрал в качестве пастуха души для себя, ведь разговор один на один с этим это всегда разговор на равных и никак иначе. Сатанизм очень индивидуален и из-за этого родилось убеждение что у любого кто исповедует это может быть свой личный сатанизм, вроде убеждений о том что Сатана материален и что угодно может быть им, тесть вижу то что хочу видеть без какого-либо налета духовности или чего-либо другого. Путь который вначале позволяет убежать духовно(пусть и не высоко) в какие-то другие рамки мировоззрения и может даже общества в итоге ведет лишь к тому что ты становишься рабом того что ты называешь сатаной и этот полупроводник в другой мир является чем-то вроде креста на котором тебя же и будут распинать. Что касается хороший идеалов сатанизма то могу сказать что лучшебы они не отличались от твоих собственных, ведь приходят в эту веру не просто так и дороге которая будит пройдена предшествует ещё одна которая уже пройдена.
Наивное убеждение человека о том что он все знает в жизни исходит из его ограниченного развития в прошлом и тем что он называет своей системой ценностей, это бытовые представления о всем в этом мире что базово ложиться в поведенческую модель и формирует стереотипы , стереотипами они называют жизненный опыт и верят что развитие зависит не от прожитого времени а от обстоятельств перенесенных в жизни. Это ошибочно хотябы потому что действительное осмысление этих обстоятельств может занять и десять и более лет. Идеология сатанизма не сводиться к этому и в ней мы стараемся не сопоставлять мир материальный и мир духовный потому как в них слишком много различий и служат они в нашем мире слишком разным целям. Делают это восновном для того чтобы оправдать что-либо в мире или в несовершенстве собственных взглядов на казалось бы важные вещи. Ступени развития и становления могут занять как годы повторяющихся дней с одним и темже , так и неделю осмысления уже пережитого или отрывков из него что кажется тебе наиболее важным. В любом случае чем индивидуальней ты станешь тем дальше уйдешь от рамок общества которые с годами становиться ненужной обузой и могут расцениваться например как объект рассмотрения с точки зрения философии. Так и проходит и заканчивается жизненный цикл который обязательно повториться в новом младенце. Но я думаю тебе нет смысла строить свои надежды на «счастливую старость» из своих половых органов рождая новую жизнь в угоду уже существующей, ведь путь и так занимает слишком много сил и времени чтобы стараться вписаться в эту картину среднестатистического обывателя – бытового склада ума. Все что предоставляется нам под ним лишь ловкая уловка для манипуляции нами со стороны государства. Все эти классы в школах и вузах в которых людей сбивают в стаи потому что их так легче учить, регистрация браков со стороны государства, потому-то ему выгодно чтобы его граждане плодились чтобы работать и работали чтобы плодиться не оставляет и шанса на то чтобы жить и прожить жизнь так как ты хочиш, и все эти вещи надо хорошо осознавать и понимать, ведь чтобы построить что-то новое надо намертво похоронить что-то старое и это будит своеобразная жертва принеся которую ты начнешь понимать компромисс выживания  между духовным и материальным в этом и надеюсь другом мире. Идеология сатанизма выражена в изучении этого мира, познании себя и совершенствовании себя и само развитие идеологической части сатниста во многом на этом и строиться, конечно найдутся и те кто будит копаться в книжках и прочих источниках но это лишь информация к размышлению потому-то настоящая идеология приходит лишь с горьким опытом. Картина этого мира во многом плачевна и как спел один певец в одной песни «здесь вобшем нечего делать кроме того чтобы жрать»,но лишь таким он был создан со слабой плотью и ранимым разумом, который не может учиться чтобы понимать без этой самой плоти. И молиться этому богу для сатаниста значит существовать и жить с этим каждый день. Одни убеждения без веры рождают зверя с бесконтрольной алчностью и корыстью который не принесет ничего полезного во служении и следовательно будит подвергнут пыткам и каре как и весь остальной сброд уходящий в мир иной. Lifes a trip как говорят и считают гдето на западе и как я уже говорил в конце одного путешествия может неожиданно начаться совсем другое и выбор ролей уже идет здесь и сейчас наверно только это и волнует тех кто хочет заглянуть за завесу жизни но не в жизни и смерти тут наверно дело просто мы или такие какими нас создали или такие какими хотим быть но в начале нового путешествия на этот счет – без разницы. Путешествия тайна которого лежит в тебе самом и окончательный смысл которого наверно и заключается в этой тайне которую многие обволакивают некой мистерией и ужасами, ведь самый главный ужас как мне кажется томиться на этой земле в ожидании окончательного решения, окончательного вердикта кого-то кто решил каким тебе быть и заключил в эту детерминанту всю суть твоего существования а ведь изъяны могут быть – путеводителями а ошибки самим путем и никому в голову не прейдет – томиться в ожидании. Каждая жизнь смертью кончается и жить убеждениями сатанизма значит не бояться смерти и принимать её не как дар а как отправную точку дальше потому-то только тот кто ценит жизнь не боится смерти, и путь осилит лишь идущий.

Мантра о Черном Боге и Белом Боге.

Белый бог дает жизнь
Черный бог дает суть
Человек лишь решает
Белый бог учит сути
Черный бог учит жизни

Примерно так начинается почти любая сатанинская мантра и то что было во все времена отражено во многих из них. Люди во все времена стремились разделить духовное словно день с ночью, словно это что-то простое и понятное но после каждого заката приходил рассвет а вслед за окончанием дня мир покрывал сумрак. Есть легенды как о втором пришествии Христа так и первом пришествии Антихриста со всеми этими числами в виде шестерок и зачатий без физического контакта…. Но я уверен что в мир они и так приходят каждый день простым и естественным для человека образом и легенды материализуются в настоящие только тогда когда это прекратиться или почти прекратиться, потому-то человек счастлив по настоящему только когда он сам себе бог – творец, первооткрыватель или завоеватель в созидании или разрушении в эти мимолетные минуты он опирается на убеждения и он – сам…. Дальше может следовать например постижение своего бога и утверждение этого в легендах. Тонуть в идеализме одного цвета это что-то вроде инфантильности молодых людей которые приходят в сатанизм как ненавистники христьянской религии воинственно пополнить ряды воинства Люцифера и кроме ненависти ничего не испытывая и даже не пытаясь познавать, очень непримиримо, однобоко и шаблонно выражая свои мысли о белом боге и его последователях. Сторонники же белого бога запугивают своих людей мифами и сказками основанными на поверхностном понимании всего того хорошего что может дать например иная концепция основополагающей мысли в этом мире которая насильственно проивопостовляеться догматам одного и того же учения разложенного разными методами и это учение – ты. И если белый бог говорит жизнь , то это вовсе не значит что черный бог говорит в это время смерть. Белый бог всегда будит следовать за тобой просто и понятно, для него есть слепая вера, простая реальность и догматы в которые упираются суждения. Черный бог всегда будит следовать за тобой навивая мистерию на все что тебя окружает представляя все через призму тебя самого и суждения эти могут быть как фигуральные так и догматичные, и суть в этом что человеку очень сложно следовать по пути одного бога и все дороги по которым он ходит очень сильно переплитаються между собой…. Кто-то называет это обстоятельствами, кто-то самой жизнью но без веры все что они называют жизненным опытом лишь кривая которая выводит обычно не к самым лучшим последствиям и это не иной путь а только недостаток веры. Потому-то выбрав своего бога изначально в тебе начинает происходить борьба между тем и этим, это их борьба а это твой путь. Если говорить о чистом аспекте веры то хождение вокруг да около этого вот что нам уготовано в этой жизни и только черный бог может дать тебе понять что он не забирает душу в рабство а просто так дает ей свободу, свободу быть тем кем ты хочиш и идти по этому пути вероисповедная это и выбирая это как свое духовное учение, свою философию , свою идеологию и свою религию. Религия черного бога изначально дает людям то чего им так не хватает в средневековые времена люди думали что это богатство и власть, сейчас думают что индивидуализм и пускай он будит ведь черный бог как и белый бог – творец и если где-то в глубине ты ищешь спасение то он может его дать тебе в тебе же самом, ведь не даром Люцифер был отвергнут Богом за то что хотел возносить людям иное и потом со временем все это опорочили но настоящие вещи и идеалы не стареют, и то что есть – остается тем что есть и именно поэтому все эти христьяне так бояться что откроется иная правда в апокалипсисе. Ведь правда это не только то как ты смотришь на этот мир, не только то как ты осмысливаешь увиденное а самое важное что приходит к тебе потом из созидания или разрушения в творце твоего бога. Мистерия звуков, образов и проматывающейся пленки может быть красива и ничего особого не значить но ты лишь играешь игрушками которые созданы созиданием любого бога и наделены предназначением людьми. Бог создал суть – люди придумали предназначение и это значит что мы творцы лишь отчасти, по образу и подобию бога. Бог – творец , человек – творец. Только лишь разрушая , созидая , познавая и так далее ничего не добьешься в этом мире. Это тяжелая дорога, это твоя история и у каждого в жизни она своя…. Большинство людей так изголодалось по жизни за рамками или другими рамками что все что они не в состоянии понять ментально относят к гениальности и это ментально дает черный бог, твои переживания – твою боль выраженную в адекватной художественной форме но с другими моральными принципами и другой идеологией быть может отнесут к этому ведь это другая вера, другая религия черного бога и ты даже можешь попробовать сочинять и читать мантры творцу, публиковать их или быть чем-то другим этого сейчас больше всего не хватает людям и если они приходят то рано или поздно понимают что приходят по настоящему. Самая материя мира может измениться за очень короткое время и кресты станут деревьями и воскресение из мертвых станет лишь концом твоего восприятия этой «другой» материи. Белый бог потворствует этот путь и называет его порочным но в мире не существует «абсолютной истины» и если людям понадобиться другой бог кроме черного и белого то он появиться и это будит истина, его истина. Путь белого бога ведет к идеализму его учения и ты вполне можешь стать ещё одни его существом так похожем на других только потому что кто-то вас сделал такими и это его духовность она сильна своими убеждениями которые были построены на крови и мучении людей во имя слепой справедливости свыше и никто до сих пор не знает правдивые истории тех замученных у которых даже своей одежды не было и если говорить о гуманизме то пускай и небольшая помощь другим у черного бога считается хорошим тоном а белому богу она попросту не нужна есть догматы и предписания и ты должен даже не задумываться и это очень разные миры но лучше говорить о подобном на практических примерах к примеру люди в церкви и люди вне её которые думают что их церковь это они сами и если ты чем-то наделен то ты обязательно прийдеш куда-либо но только Люцифер может дать тебе в награду один прекрасный момент растянутый вовремени осмысления мира с позиции тебя и того чего тебе не хватает а не откровения и места на всю жизнь у пагоды с записью твоего имени в книгу жизни, это как красивый цветок который никогда не завянет вместо показного креста на груди с цепочкой. В этом мире реальность созерцаемая создаеться черным богом из реальных историй людей и жизни людей которые положили жизненный путь на совершенствование души вместо пути где уже все сказано и пройдено всеми кто по нему идет, чернила разные , подчерки и суть тоже но идеология остается прежней как взгляд на мир всех этих воинствующих Death Metal музыкантов так и модных писателей старающихся угодить читателю каждой своей новой книгой есть созидание черного бога. Все что касается любви к себе и бесконечного оберегания этого от посягательств есть разрушение черного бога и наверно черный бог не противостоит белому богу, просто люди разные и пути у них разные что плетен бесконечно повторяющеюся историю в этом мире рабов, иллюминатов и масонов где белый бог держит а черный бог отпускает, этим и рождается движение времени то что некоторые называют самой жизнью или движением по своим путям. Жизнь или часть её не всегда основополагающая для черного бога и всегда основополагающая для белого бога. Что не говорите но жизнь скоротечна и в ней надо сделать хотябы то что вы так хотели но не успели. Это и даст вам магию вашего мира если вы не погрязните в болоте бесконечных выборов в жизни.

Жертва и Зеркало

И то время когда ты ждешь чего-то лишенный всяких эмоций…..
Без слов любви
Никто не может жить
А смерть их может уничтожить
Смерть – есть любовь
Она нам помогает жить
(c) Андрей Мануйлов

Жертва это ты сам(физически) , Зеркало это ты сам(духовно) или наоборот. И если не было бы религии то совсем не понятно было – зачем это делать? Также как и не понятно зачем приходят сны и куда они ведут…. Жертва при жизни в которой ты проходишь через мир сновидений духовно и сразу не умираешь и врядли умираешь со временем. Это нужно как таинство но наиболее явное чем то чем ты гордишься в своей жизни и часто так бывает что самоистязания приводят тебя к жертвоприношению себя же. В сатанизме в начале пути приноситься в жертву и то и другое как проверка тебя с одной стороны и становление тебя с другой и когда это произойдет все то что ты никогда не помнил и не знал станет перед тобой в один момент это – твоя религия. Сейчас я не хочу копаться в том почему в религиях важное место занимают ритуалы, но это он и есть, ритуал возможно твой первый. Часто так случается что слишком тяжелую ношу человек перекладывает на что-то другое, например в религию и этот ритуал дает понять что делать так не следует, но понимает ли это человек?! Ритуал дает начало пути и очень много значит, потому-то начало пути много значит тоже. Ты сам начинаешь постройку себя сам, потому-то теперь это нужно только тебе и не важно сколько истин ты вынес до этого потому-то обычно это всеголишь концентрат который забывают развести и зачастую не понимают и до середины потому-то так принято, в этой религии тоже так принято в самом начале быть одному и если есть тип людей – всегда один то и всегда есть то что им необходимо духовно, на уровне восприятия подсознания и бытовой уклад как минимум, все это находиться в одиночестве и когда такие люди контактируют в любом количестве между собой рождается религия. Достаточно посмотреть чем мыслят сатанисты в социальных сетях и на форумах чтобы понять насколько они религиозны. Тайна тела скрыта в тайне души которая им управляет а тайна души скрыта в тайне тела в котором она находиться и эти две тайны и являются жизнью человека в этом мире. Разгадывать их не надо они и так известны каждому с юношеского возраста но и принимать как единственные правила жизни тоже потому-то так можно все в ней не успеть и постоянно жить сожалением о прошлом что оно скудно. Телу человека нужно подчинение своей природы через душу, душе любой выражение чего угодно как внешне так и внутренне через тело и этот метаболизм может быть каким угодно у каждого человека внутри но векторы движения всегда остаются неизменными. Например кто-то учился управлять другими, кто-то собой а кто-то ещё чем-то…. Что может стремиться к религии, душа или тело? В этом вопросе нет ничего плохого или хорошего потому-то все это создаешь ты сам и никто кроме тебя этого не видит. Все идет через общественно принятый шаблон и обычно стараются давить самые соки и все это только для движения и красок мира внутри который там непрерывно создается. Созидание духовного в религиозном плане это нечто похожее на то что ты хочиш (до ритуала) а разрушение то что ты получаешь (после него) и не надо делить это на что-то полезное и не очень потому-то сам опыт и то к чему это приведет в итоге с точки зрения религии отразиться на тебе самом и все эти бытовые значения или приобретут новый облик или опять уйдут в теже клише. Бывает так что «Стадо» это единственное что ты так правильно усвоил и уйти от этого мягко скажем неприятно но когда знаешь куда идешь ты шагаешь в путь в свой личный сатанизм. Все люди которые избрали этот путь – прекрасные люди и стадо всегда буди считать их неудачниками потому-то в них нет ничего от стада но как минимум для себя они будут оставаться личностями которые нашли суть лукавства и стали «Лукавым племенем» а не «Одичавшим стадом» и иногда очень душевно где-то наедине с собой просто созерцают этот мир, размышляют или просто любуются это один из признаков сатанинского просветления и свет укажет путь и человек вновь войдет и выйдет в эту жизнь но уже немного по иному. Не надо терять времени потому жизнь это уже сейчас и весь этот метаболизм твоего «Я» ведет тебя по духовному пути сатаны или этой религии он нужен для понимания сути мира который живет вне тебя который создан из предметов, других людей и существ с очень разным смыслом в плане нашей религии и без жертвы ты не почуйствуеш по настоящему а без зеркала ты не поймешь то что ты чуйствуеш и тут главное смириться и принять эту боль потому-то это не очищение а наоборот наполнение естеством твоего так индивидуального внутреннего мира, что-то почитаемо что-то позорно и ты начинаешь что-то понимать не по иному а по настоящему и складывается чувство что ты так долго был оторван от этого, ведь в любом понимании это – «реально»…. Копаться в себе долго не стоит теперь все то золото души лежит на поверхности но уже другое. Сатанизм ведет тебя в тот мир где богатство это то что ты хочиш (или то что ты им считаешь)  и это понятно всем без лишних слов и объяснений, путь в котором все возможно но за это надо платить временем и трудом, душа успокаивается и начинает формироваться заново и побывав между молотом и наковальней ты понимаешь зачем это «выковали» и может вспомнишь зачем ты когда-то ступил на этот путь с презрением и верой во что-то пришел к тому самому. Говорят сердцу не прикажешь, вот и твой путь привел тебя к тому самому и иной мир лежит перед тобой, все что ты хотел чувствуя себя юным и сильным и ты лепил свое тело из магических глин вдыхая табак утром обжигающим души мелом. Над сутью пути и то куда он теперь привел думает каждый лично наедине с собой и первооткрытие сути сатаны станет твоей сутью в мире хаоса, звуков, мыслей, созерцания и мечты. Потому-то бог дает простую суть а сатана дает мечту, и этой мечтой ты будишь жить всю свою жизнь и можеш претворить свою жизнь в мечту или мечу в жизнь это уже не важно. Разбирая ход событий до этого ты видишь их уже в ином цвете в иной сути потому-то ты сам уже иной и знаешь как и куда тебе следовать. Религиозный уклад очень важен он формируется в зависимости от того какому божеству ты поклоняешься или иными словами пришел. Он дает тебе мысли , суждения и поступки и ты можешь превозносить что угодно во славу его в этом мире. Дьявол снимает с тебя все оковы и единственное на что ты можешь опираться по сути это твое божество к которому ты и попадешь после смерти для того чтобы служить. И это твой путь, твоя история и твоя истина. То что объясняет что это такое называется оккультизм и к сожалению большинство стоящих трудов в этой области либо утрачены, либо пылятся где-то в старых библиотеках и остаются никому не известны.

Оккультизм. Сатана

Будь осторожен дабы не посеял он в тебе знание лжи…
Люцифер - наш идеал, поэтому и мы сами должны быть теми, кто несет революцию, мудрость и освобождение.

Люцифер или несущий свет. Когда-то давно люди отождествляли его с разными вещами происходящими в природе или с самим человеком, колдуны и шаманы проводили обряды , последователи строили храмы и этим течением наполнялось смысл их жизни или то что они в этой жизни делали. «Свет» инакомыслия стал доходить и до наших дней и оставшись без культа успел извратить сам себя и корнями уйти в жизни где изо дня в день повторяется одно и тоже без намека на что-то духовное. Сами по себе действия древних людей не были духовными они только давали свет человеку символизируя русло в которое ушла его жизнь, тогда это ещё не было спасение, нахождение смысла, нахождение себя или что-то другое из сферы современных бессмысленных наук, нужных для управления на уровне теории и бессмысленных заключений на уровне прикладного знания. Сатана был лишь частью системы которая просто существовала, также как и сам человек и человек приклонялся тогда перед этим а не стремился к использованию, подчинению, владению. Самое главное что надо учитывать в Люцифере как личности это то что свое падение как ангела он устроил сам не было никаких обстоятельств которые бы создали это и как мне кажется в этом и причина почему он стоит в стороне всех языческих божеств всех народов давая понять во все времена что никому ничто не дается просто так и сколько не прячься твоя вина может так и остаться просто твоей виной и не чьей больше, без оправданий…. Старания посеять знания лжи не означают что с чей-то помощью они не станут опорой для душевных крохоборов которые впитали их и извратив своим убогим интеллектом, сделали из своей души помойное ведро поганящее любое знание и не только сакральное как пищу для своего убогого существования. Для того чтобы понимать Сатану не обязательно самому становиться Сатаной , в оккультном понимании эти люди делаться на что-то и для них даже придуманы категории условной классификации но это только удел современных наук которые считают что если ты умеешь считать то непременно надо постоянно считать.(я имею ввиду математику), другими словами современные люди без культа способны придумывать свой смысл сатанизма также как и придумывать себе свои проблемы из бытового и как правило этим все и ограничивается. Когда горит свеча ты можешь стать самой сгорающей свечей , или пламенем которое её палит а можешь сделать какие-нибудь неразумные вещи со всем этим. Простыми словами – даже если уебан сатанист то он всеравно остается уебаном сколько для себя оправданий в религии не нашел бы. Сатана не стареет в нашем мире наверно потому что все что связано с радостью и удовольствием и принято считать «позитивом» в кругах обывателя символизирует Сатана в любом из своих проявлений, потому-то взяв любую из этих вещей человек всегда будит помнить как в первый раз все было хорошо и дальше стремиться принести дары в свой собственный храм, даже если это храм уебану. Ему ведь это куда понятнее чем другому из людей….  Хаос сатаны не бесконтролен и имеет всем понятную основу в материальном мире, обычно это желание обладать им и контролировать его самому. Неплохое начало для того чтобы сделать свой собственный ад с единственным котлом для себя же, потому-то даже слепой может слышать а зрячий научиться смотреть звуками для этого надо следовать и желать или возлюбить ближнего своего(противоположного пола например) пользуясь этим это в нашем понимании и рождает другую основу духовную. И любая дорога ведет вобщемто к одному и тому-же в самом начале, даже желание стать лучше в молодые годы и не обязательно излучать мрак внешне чтобы быть сатанистом, понимать мрак и обращаться к Сатане. Мышление Сатаниста заключается в хаосе который он держит под контролем внутри какой он и из чего состоит явление сугубо индивидуальное но сопротивление и контроль сего заключается в жизненном пути сатаниста и чем больше он может контролировать, и управлять контролируемым тем сложнее и насыщеннее его пройденная дорога в жизни. Сатана как личность неизбежно проявляется в своих последователях при этом оставаясь некой энигмой для этого мира, сколько духовных или философских поисков не проводи. Черные мессы, оргии и жертвоприношения способствуют наполнению тела сатаниста нужными силами для закаления его духа и понимания личности сатаны, это не зверь живущий настоящим и способный только на тлен а мудрый учитель в том числе и души и когда ты остаешься один, как бы тяжело не было с тобой всегда остаться и твой храм в котором ты сам жрец на слежении и возвел его самостоятельно с годами. Мессы способствуют пониманию , жертвы укрепляют веру , оргии освобождают тело , можно даже сказать что мы видим Сатану таким каким хотим его видеть и он не против любой эпостасии и не стоит искать Сатану в себе если его там и не бывало и различные «грязные» вещи могут привести к самым неожиданным последвиям в итоге даже если ты решишься упасть с головой в омут. Сейчас в мире нет единой церкви сатанистов которая вела бы религиозную  работу, строила храмы и способствовала пониманию простых вещей которыми мы все живем – сатанизмом, но все по разному. Тогда бы сатана делал мир лучше не в единичных экземплярах а более обширно потому-то многим достаточно и малого, они ходят куда-то как в магазин более менее регулярно для совершения ритуала и их духовной сути этого хватает и не Сатана губитель а они сами просто не понимая проще это переложить на что-то иное. Сатана не допускает от человека многих вещей и если ты бросаешься с головой в омут постарайся чтобы щастье не ушло из тебя и ты не делал это как когда-то по привычке и никто не будит наполнять чем-то новым это все заново уж тем более Сатана. И даже если это злоба то хватит ли ей ею быть? Ведь Сатане нужно чтобы ты оставался настоящим всегда и в это есть суть оккультизма Сатаны, потому-то даже самый мелкий бес может как послужить тебе полезным уроком так и причинить боль. Я специально ушел от чего-то эпичного для наглядности и понятности и если это выразить уж очень понятно то Сатана это не то перед чем надо трепетать и ударяться в слепое послушание, потому-то как только ты уберешь весь мусор из своего Я ты поймешь как много места в этом мире осталось для тебя самого и это один из примеров оккультизма Сатаны – другой и такой узнаваемый взгляд на сущее. Если обращаться к мрачной стороне Сатаны то жестокость и сила которая с ней приходит может с легкостью сделать из тебя любое чудовище которое ты возжелаешь и ты вобщем с легкостью можешь забрать чью-то жизнь и здесь нет никакого драматизма , ты просто забераеш чью-то жизнь….. Находиться даже такие кто приносит самого себя в жертву сатане, добровольно ложась на жертвенный алтарь и весь мрак которым окутывают Сатану исходит не от него самого а от слабого человека который столкнулся в своей жизни с обстоятельствами которые ведут далеко не в Храм Сатаны чтобы показать что это на самом деле такое. Построить или разрушить, дать знание или дать силу в итоге решать это надо самому человеку потому-то Сатана может дать начало чему угодно.

Оккультизм. Точная мысль

Некоторые из демонов предрасполагают человека разбираться в точных науках
В мире спящих, пробужденные - боги.

В этой области человеку всегда присуще мнение что он сам себя создал и никогда не задумывался откуда у него берутся характерные очертания мышления. Манера мыслить конкретно, практично и без изысков , что в наше время называется техническим складом ума не произрастает на пустом месте и является только лишь одной из парадигм хаоса в этом плане понимания. Раньше считалось что каждый ребенок рождается под одной из звезд что во многом и предрасполагало его жизненный путь по ведам и расположению к определенным ремесленным занятиям до нас это дошло как гороскопы и не более и никто не думает о том что человека невозможно научить определенному типу мышления, ему можно только дать понять как выражать свои мысли. Человек не формируется сразу для этого нужны годы но мы оторваны от наших корней чтобы им следовать, вместо этого предлагается мерзкая идеология абсолютно точного рабства с верой что все травмирующие для души новой жизни будут ей на пользу – так рождается точная исковерканная мораль. Потому-то в молодом возрасте такой человек сам идол а потом уже только учиться им быть, и только у единиц все по другому. Наследие предков в этом случае говорило о том что жить вовсе не просто но в ней есть чем заняться и вместо персонального бога были общепризнанные боги, и учили они делать чтобы самосовершенствоваться а не чтобы потреблять, делать зло в угоду чему-то а не ради корысти и быть способными на милость в угоду здравого смысла а не для того чтобы тешить и прятать свое убогое внутреннее «Я». Сегодня человек опираясь на науку так и не смог понять какой же он на самом деле внутри, но каждый демон дающий точное познание индивидуален и тем что он дает он стремиться как минимум сделать индивидуальным и человека и понимаешь каково это только когда ощюшаешь себя таким без возможности видеть изнанку. Человек не единое целое как он думает и человек понявший это может рассчитывать на то чтобы стать больше чем человеком а не жалким мелким бесом который просто существует. Демоны которые даруют человеку этот дар сами мыслят и разговаривают так и значит это то что если бог и создал человека по своему образу и подобию то он создал только пустой сосуд который надо ещё наполнить правильной формой, жизнь каждого человека – отражение этого сосуда как изнанка мысли которой его наполнили. В жизни абсолютно точно нет предписанных правил которым надо следовать а честнее мы сами создаем их с годами из наших представлений – тотже демонизм которого все бояться и очертания Сатаны в точности формируют порядок мыслей и умозаключения в голове, не было бы этого человек так бы и оставался животным с камнем и копьем в своей сырой пещере, Сатана сделал человека а не создал но явно не для того чтобы упиваться собой или им, и все твои современные представления о жизни были придуманы ещё до твоего рождения и любой демон из тех может сделать все в точности так или в точности наоборот ведь это будит конкретно для тебя а реально для человека во многом только то что он чувствует. Точная мысль фундаментальна и кроет в себе кровь земли загробного мира и все то старание с которым оно выводилось в том числе и с болью и страданиями той черни которая там находиться, вот так из несовершенства рождается совершенство с какими-то предписанными очертаниями, и в мире Сатаны в отличие от мира человека все чему-то служит и если это создано значит в этом была потребность. Демон твоего разума это не ты сам и зачастую человеку выбирать не приходиться и все идет от ведов истории его рода исключая безродных и рабов которые часто приходят к этому тоже но обычно не выдержав тягот становиться не более чем мелкими бесами, от чего предостерегали и друиды и шаманы и ведуны во всех народностях и во все времена. Молодым людям нужен проводник и учитель в тот незримый духовный мир который сразу накрывает с головой и не отпускает уже очень долго – чтобы не теряли голову и шли не куда велено или куда хочиться а куда следует.

Оккультизм. Абстрактная мысль

Некоторые из демонов предрасполагают человека разбираться в гуманитарных науках
Ложь дарует комфорт слабым, в то время как мрачная правда освобождает и делает божественным сильного.

Загляни в себя , что ты видеш? Ничего? Вот так и может быть заполнена любая пустота души и контуры станут важнее сути внутри. И сама суть она станет – везде, где-то больше где-то меньше и восприятие улавливает быстрее чем мозг осознает. Это – абстрактная мысль. Человек с этим типом мышления согласиться что его труды которые он возносит в свой храм демону не есть рабство а только логическое продолжение начинаний его или воимя его. Рождение такого человека  всегда связанно с неоднозначностью его будущего ведь сам хаос располагает его к данному типу мышления, идеологии и жизненной философии которую он унаследует от своего покровителя и учиться видеть так и мыслить так как никто другой дает верховенство этого хаоса над жизненными устоями в конце концов не подстраивая их под себя а находя свои нужные тебе с пониманием и смыслом. Тем кому больше повезло видят убогость этого мира и ищют совершенство в чем-то созданном до них изначально и выбирая пути – следуют дороге, это путь понимания того что нам следует найти и понять и следовательно эти вещи во многом станут непонятны для остальных какие бы очертания, смысл или сияние от них не исходило. Каждый такой человек живет как хочет и расплачивается за это сам….. Это как сам хаос подконтрольный нашему восприятию и если кто-то не сможет его контролировать то он станет игрой на нервах в клетке реальности из которой нет выхода, и в жизни каждого часто так бывает и объяснения о том что выход есть всегда нужны только тем кто привык объяснять все с точностью но когда лично у тебя случается все с точностью наоборот то только время и опыт даст нужный тебе ответ и он кроиться в сатанизме, потому-то сатанизм в тебе от рождения. В повседневной жизни демоны разума учат чувствовать и через это понимать и чем красивее то что влечет нас в данный момент тем больше жизненного опыта и плодов для размышлений мы вынесем и со временем поймем что в уродстве тоже может быть некий шарм а может и не быть и для кого-то все это может казаться совсем по другому. Жизненный путь таких людей часто укрыт в них самих , гораздо глубже чем это может показаться их окружению и единственное постоянное в нем это то что дал человеку демон при его рождении, остальное будит только продолжением этого всего. Парадигма хаоса устроена таким образом что любой покой шаток и разрушается временем, время же берет начало там куда оно изначально течет и останавливается в одной единственной точке созерцании, мысли, действии просто как воздух наполняя тем или иным смыслом сделанное в его период. Абстрактное в сатанизме незыблемо и не разрушается временем, в нем нет деформации оно только восстает и покидает человека который сам следует за ним впервые увидев…. Все это и создает в сознании картины настоящего, прошлого, будущего вплетая вечные изыски демонической силы творения, ведь каждый такой демон есть творец но не бесконечного и сколько угодно одинакового а нужного, понятного и практичного. И слаб не тот кто не проявляет агрессии а тот кто подчинен ей изначально и мысль может разделять и эпостасии демонов для человека и у каждого она есть, кто-то видит чюдовищь с рогами и крыльями, кто-то старых злодеев а кто-то мрачных романтиков и в любом случае у демона надеться и форма и слова для неё чтобы донести до человека суть своего появления, превращая цель в средство а старания в смысл того что либо ты будишь для неё, либо она будит для тебя хотя есть и такие кому без разници. И точная мысль и абстрактная мысль для человека одно и тоже вобшем это потому что человек с точки зрения осознания реальности и принятия решений в ней не гнушается любыми средствами для как менее трудного для себя занятия в плане действий или раздумий. Пресечь душевное скотство и взрастить лучшее в себе невозможно без понимания боли и понимания того как скотски живут остальные, потому-то жизнь стада настолько диградантна что всегда нуждается в бичевании чего-либо потому-то без контроля своей животной ярости она начинает бичевать само себя, быдлу всегда кажется и для наполнения этой иллюзии всегда нужен материал и если учиться разбираться конкретно в лицах то на каждом с легкостью можно определить наслоение говна у них в душе. Тело человеку досталось от животного, сознание от осознания высшей сути животным в терзаниях душевных поборов и метаниями от одного к другому пока понемногу каждому не стало доходить что все это заключено только лишь в одной точке…. Уход из одной веры в другую по сути ничего не даст если не питаться плодами боли и старания постичь то ты так и останешься на одном месте ненадолго уходя в себя чтобы не было так скучно. И если мудрецы различных религий говорят нам одно и тоже о простых жизненных вещах то что не есть путь такого человека вне религии как боль, питание болью и неуступчивость в плане несогласия что-то менять в себе чтобы и быть как быдло и тем не менее просто нравиться больше, вопрос кроется в вечности и очень быстро мы начинаем понимать – чтобы туда попасть не обязательно проходить лично тебе дорогу каждого, а достаточно и своей единственной которая может и приведет тебя к концу но уж точно приведет и к тому что многих тайн этого мира ты не успел постичь и многих «ритуалов» помогающих этому не смог усвоить но мы здесь существуем не для того чтобы становиться богами на земле а только для того чтобы научиться постигать свою религию и Сатана всегда найдет правильного демона для этого или же станет этим демоном сам. Мир меняется до тех пор пока мы сами в состоянии меняться но к сожалению это быстро уходит и на смену этому приходят мотивы и деяния рождающие ложных идолов, для этого каждому необходимы стимулы и силы и он быстро начнет понимать что настоящие – всегда остается настоящим и каждая жертва, каждое деяние во имя Сатаны не останется незаметным и забытым для этого человека.

Волхв

Слово волхв родственно ст. слав. влъснѪти «говорить сбивчиво, неясно; бормотать», из чего следует, что волхвы выполняли роль прорицателей и лекарей, главным средством магической практики которых было слово. От волхв происходят слова волшба, волшебство — «колдовство».

В мире Сатаны все царствия разделены между высшими демонами, кроме чистилища и Сатана волен управлять и распоряжаться всем этим как высший закон и что-то несет закон за него как Самаэль и что-то карает и является ратной как Астарот а что-то несет мщение как Асмодей. У каждого из них есть своя легенда в нашем мире, но была ли Лилит женой Адама в действительности узнать наверно доведется очень немногим, быть может для этого эти легенды и существуют которые как сказки содержат намек на что-то чтобы не забывали. Мир Сатаны существует в каждом его обитателе и не зависимо от каждого кто там обитает и строиться усилиями каждого существа беспрерывно и в хаосе где нельзя просто найти или потерять или просто существовать потому-то все мыслимое и немыслимое уже давно нашло в нем свое применение. Если ты сделал что-то суйщественное то ты можешь либо просить награду за это , либо оставить себе то что нашел по пути в нем нет привязанности к материальному и все настолько как ты хочешь насколько ты это можешь себе позволить и апокалипсис про который говорят уже так давно неотвратим потому-то истинность для любого человека только в царстве Сатаны потому-то он создал свой мир таким каким хотел его видеть сам и с конкретной точки зрения иногда кажется что кроме Сатаны в нем никого нет а остальное только иллюзия но это не так потому-то то что рабы креста называют грешным называется мечта которая уже давно достигнута и существует и жить сатанизмом духовно значит жить этой мечтой и когда ты понял для тебя нет чистого и грязного, остаются только мнения и то как ты на это смотришь и реагируешь. В древние времена именно волхвы являлись носителями этих знаний, приданий и легенд которые со временем настолько выродились что трансформировались в сельские суеверия вместо жизненного наставления и опыта стали бессмысленными ритуалами которые кормят кости умерших но не упокоенных на этой земле простой сутью о том что они и есть их идолы. Сатана дает мир иной сути и как ты понимаешь её такова она и есть и чернеет кровь у тех кто хочет чтобы она так свернулась и насыщяеться красным цветом у тех кто жаждет второго рождения. Но это только средства в его мире потому-то как привычная логика так и рождаемый ею смысл подчинен только хаосу а не нити родиться чтобы умереть в этом мире но если ты жил достаточно долго тут то и возможностей в последствии у тебя будит больше нести хаос, развращать умы , подталкивать к насилию или что-либо ещё тем самым забирая себе что-то ценное уже там. Если говорить о высоких материях мира Сатаны то это прежде всего ты сам как идол какой-либо величины и какого-либо толка служения и занятия , другие ценности менее важны но пока ты тут думай что ты приносишь на алтарь своего идола потому-то пока что это важно. По приданиями ад всегда был местом темным и мрачным и при всем его разнообразии с кромешной тьмой и лучезарным сиянием лавы или замерзших ледников он всегда будит олицетворять ту реальность которую мы видим в этом мире и неистовство чародеев которые по своему идеализировали эту мечту есть красноречивым олицетворением всей красоты мира того в котором ничто не уходит бесследно и не создано для примитивного жизненного цикла самокопирования. Каждое царство в аду населено потомками легендарных демонов которые имеют схожие черты строения тела и повадок со своими прародителями всем этим кишат современные трактования иерархии мира Сатаны и лучше всего в красках олицетворяют его в современном фентези. По пришествии апокалипсиса на землю она станет полем битвы за то чтобы не стать или стать неиссякаемым потоком рабов для Люцифера и человек станет тем кем он всегда так хочет быть – просто плотью для уже своего единственного бога поклонение которому во все времена приносило человеку выживание и отвернувшись от него превратило человечество в стадо рабов своей плоти где легко можно обойтись без морали вообще показав себя одичавшим животным. Именно поэтому Сатана правит страхом в этом мире заставляя склониться и повиноваться всех без исключения понятными им методами. Только так возможно бороться с заразой порочного круга который культивируется в обществе черни где чернь рождает нового ребенка и не способна дать ему что-то ценное по родовой линии только замазывает этим очередную убогость. Без четкого следования своим идеалам невозможно идти в разрез черни и жизни безвольным червем в клубке с такими же которые только и способны что испытывать боль в этой жизни, прятать боль этой жизни. И в жизни каждого человека с идеалами , с верой в Сатану со своей нескопированной откуда-то жизнью попадался волхв и эти уроки забываются с приходом того чему они служат а ты приходиш к тому кто дал тебе это к тому кому что-то нужно от тебя и быть полезным Сатане становиться ещё одним смыслом, высшим смыслом и всем что с ним связано и не знакомо кому-то чье главное жизненное достижение это наплодить имбицилов и вкалывая на херовой работе бухая проживая свою мелочную жизнь со своей высшей сутью о которой они иногда воют своему богу в церквях. И людям хорошо от того что они могут просто получить оправдание накопившемуся гною в душе утешая себя что это сделал Сатана и веря в то что ему есть дело до всех и каждого в этом мире а ведь когда-то в древнем Египте царство смерти сместе с божеством не считалось таким уж злым и было принято не к смерти готовиться а её для себя готовить приходя во служение к одному из божеств встреча с которым только неизбежность после твоего рождения. Иудейских богов нигде на земном шаре не было и не было даже намека на такое учение, просто кому-то показалось важным вспомнить то что Бог любит издеваться над своими творениями что свидетельствует о его безразличии к ним, тоже самое происходит и с человеком ему становиться безразличен Бог и Сатана тут не причем. Просто Сатана знает что человек не может просто жить , просто существовать в этом мире и ему часто крайне необходимо что-то ещё о чем хорошо помнили во все времена все народы древности и быть Волхвом во всех этих культурах и религиях было почитаемым делом. Когда Сатана или один из демонов снисходит к человеку тогда нет эпичных воззывов к соблазнам или этих сказочных бредней про продажу души, человек сам идет к нему прося то чего ему так не хватает и вполне может не получить то что так ищет и находит только здесь. Демон никогда не будит обманывать человека играя на его низменных чувствах как это делал бы живой человек и изначально у него к тебе нет предложений он молча делает свое дело, оставляя тебе мечту о будущих воскрешений ненадолго забирая разум из тела. Когда читаешь очередную книгу по Сатанизму то воззвание человека к разуму основываясь на объективных вещах выглядят нелепо и направлены не на конкретно каждого а для толпы, в них нет философии и сакральное описывается только от того что о нем есть какие-либо упоминания. Вобшем это можно разделить на мракобесие, модные молодежные движения и учения вроде власти в этом мире сильных подобные написанному Фридрихом Ницше. В них так много громких слов и так мало объяснений пути Сатаны к каждому человеку. Философия Сатанизма лежит глубже понимания где-то в сознании при сотворении каждого и путь к ней у каждого свой и это не деньги, власть над толпой или попытки из неё выделиться а осознание что ты пришел к этому не под гнетом клейма неудачника для объяснения самому себе что это не так а для того чтобы в твоем жизненном пути появился хоть какой-то смысл к примеру, или за поиском ответов, или что-либо ещё. Людям свойственно что им нравиться что то ими играются то они играют и все это только несет им новую игру где смысл в ней самой, и этот смысл может очень быстро измениться если ты сам по настоящему станешь этой игрой ведь в аду все по другому и прославление разных неудачников их же иллюзий на этот счет никому не нужно, сильные люди нашедшие себя уже не пытаются кому-то что-то донести а так и остаются в своем духовном одиночестве в котором так много укрыто и чем глубже ты заглядываешь тем сложнее что-то там разглядеть а уж тем более понять.(в таком человеке)

666 Царств Ада

И все они разделены между своими правителями….
И у каждого из них есть имя и имя это человеческое…..
Жизнь сатаниста определяет то, как он умрет. Ибо последняя победа сильного - умереть в битве.

Но кто правит душой человека? Всегда он сам. И через что они прошли чтобы получить это? Через очень многое и два пути эти крайне сложны. Следуя всем канонам мракобесия тут должна была бы быть проповедь о том что наша кровь станет черной как сажа и мы окончательно воссоединимся с хаосом которого так жаждем но я заранее отказался писать громкие слова в пустую, как будто исповедующие демонологию разными способами не понимают что в итоге это одно и тоже как и человеческое число 666 с загадкой о судном дне такое же как и любое другое число но с иным смыслом. Также и в любом из царств ада все по своему но тождественно ему. И каждый раз мысленно приходя в тот мир ты понимаешь что он должен вырваться и поглотить собой все иные миры потому-то он лучше и справедливее из всего что когда-либо было создано и нету смысла в очередной раз писать о поместьях каждого и думать куда кому суждено попасть потому-то это всего лишь различия каждого из них в единстве, именно том чем шаток этот мир…. Страх переполняет обычного человека который думает о нем потому-то обман и право сильного могут сделать из тебя любого раба для них и потакание не тому в жизни сделали из тебя «конкретного»  раба уже тут и весь смысл заключается в том что смысла менять что-то как такового нет и не будишь ты жить в мире с собой следуя послушанию и будишь жить в страхе вечности если не сделаешь осознанный выбор хоть раз в своей жизни. Люциферу не надо за тебя принимать решение или что-то делать и вобщем то пока ты не умер ваше с ним знакомство тебя не к чему не обязывает, в его мире и так полно смысла для него чем ещё один человек затеявший спор с природой. На заре веков все эти царствия и поклонения им были разбросаны по земному шару и являли собой божеств в представлении человека которые уже давно остались предметом рассмотрения историков, современность только сохранила их характерные черты и это наследие поколений ушедших в землю ада в каждой из народностей. И если страх пить кровь этой земли гонит тебя в церковь то нужно помнить что быть ближе к корням не так и сложно там и укрыт тот Сатана который сеял жизнь на этой земле с начала её истории и мир языческих предков отражает царствие Сатаны для славянской народности во всем её многообразии, они называли это Ирием, где Сатана создал покой и забвение измученным тяготами бренного существованием потому-то тот мир это больше чем смысл. Окно в мир сатаны расположено вовсе не в современных фильмах ужасов и массовых представлениях оно кроиться в резьбе по дереву древних идолов которые изображались из него в наш мир нашими предками и прожитое ими в том мире рождает сегодня и то что будит прожито – явит завтра. Сатана спаситель ведь без этого мучительного ожидания самокопирования этот мир уже окончательно бы опустел духовно и перестал существовать. Если бы каждое поколение людей не приходило к одному и тому же в мечтах о лучшем мире то его наверно бы и не существовало и разделить все то лучшее созданное Сатаной и сегодня хотят многие но оторванные от корней предков они не знают куда ведет эта мечта а следовательно бояться. Место где можно было похоронить боль всегда было святым местом и желания которые люди во все века хотели воссоздать этим ритуалом хранят величественные храмы мира язычников которые они ожидали встретить пройдя в мир Сатаны. И в этом мире наверно всему приходит конец кроме мечты человека, как колдун на алтаре продолжает жизнь в этом мире вознося жертву в мир иной с почестями и хвалой также и тянется воспроизведение человека который в очередной раз рождает для кого-то путь а не смысл. При взгляде на этот мир в каждом взрослом человеке укореняются помыслы в том что чтобы получить надо что-то отдать и что ты стоишь ровно столько сколько тебе готовы за что-то твое заплатить и это рождает базовый сатанизм сущности в котором каждый и Дьявол и судья и человек и бог и на этих метаниях и строиться подходы абсолютного большинства людей к остальным в этом мире но Сатана не продает а просто так дает и человеком не был он не разу, также как и человек божеством но нет суда над тем кто попал в царство Сатаны потому-то станет он тем кем и является без всего бренного и по настоящему. В Сатанизме как системе религиозных взглядов не обошлось без разделения на свет и сажу , сатанистов и дьяволопоклонников и каждый выражает свои жизненные доводы с позиции близкой только ему ведь в итоге тот кто хочет стать самим чертом им и станет и их борьба с черно-белой краской на лице покажет его борьбу человеку который никогда не думал над собой всерьез а жил изо дня в день стремясь только к физическому комфорту и следует понимать всю злость этих персонажей которая копилась где-то годами. Или подросток с пентаграммой на кладбище который получил свои первые важные уроки от общества остальных но так и остался несогласен , может разочаровавшийся в христьянстве уже мужчина который тратит всю свою жизнь на то чтобы более-менее жить и не согласен с богом который уготововал ему участь остальных в жалком течении жизни. Сатана понимает всех и он никогда не отворачивается от человека пришедшего к нему и смысла выражать сатанизм как светом так и сажей больше чем кажется тем кто привык к просто пустым и громким словам, они не откроют истины что много веков человек и сатана сосуществовали вместе и поклонение одним рождало смысл им самим же и давало пользу высшим силам и как благодарность могло быть чем угодно а не просто очередным правилом для жизни без ничего сейчас. Люди так привыкли к тьме Сатаны что забыли что он может нести и свет и открытие для человека у пагоды этих проповедей станет он сам, лучшим из каких мог быть сегодня и которому всегда надеться место в аду для того чтобы разрушить мир бога с его ангелами наделенными своими скрижалями но лишенными собственного «Я» , и служащими только как инструмент. Ведь лучезарный свет Сатаны дает больше чем просто возможность видеть во тьме а сажа имеет больше смысла чем красить внутреннее желание кого-то пугать своим неистовством. И следуя логике общества можно заметить что оно берет в долг «жизнь» у Сатаны, те же масоны которые правят этим миром изредка но делают что-то на благо Сатаны для других чтобы знали они что сатанизм есть благо и не стоит слушать тех кто говорит что это не так переняв в своей вере методы управления толпой которые держаться на страхе потому-то это методы Сатаны которые использовались людьми в древности чтобы одновременно и бояться и нет. Запретный плод – сладок говорят они но только тогда когда сталкиваемся с реальной клеткой этого мира и самоограничения в ней можешь понять что позволить себе что-то что так хотел но не получалось это не так и много и созидание в этом становиться прекрасным и разрушение в этом становиться драматическим. Сатанинские культы часто обвиняют в распространении наркотиков и всем тем что веками давало человеку прикоснуться к сакральному и обрести единение с собой не на долго и если ты запуган на этот счет то скажу тебе что это всеголишь скольжение в разрез системе и устоявшимся стереотипам, ведь с момента твоего рождения все хотят сделать из тебя того кого хотят в тебе видеть и идти против этого это первый шаг жить вне системы государства где главной целью есть быть никем как личность и питать всем своим лучшим что ты взрастил в свои юные годы в себе. Новое рождение в разуме невозможно без движения куда-либо с телом и не на долго потерять контроль чтобы созерцать себя же в новом потоке жизни, всеравно что обрести себя на время покоя и узреть только с позиции философии без всех этих религиозных запретов что путь в царствие Сатаны сопряжено и с гармонией с самим собой.

Философия Сатанизма. Свет для меня.

В преддверии третьего тысячелетия христианской эры появилось множество предсказаний о грядущем конце света. Одни прорицатели назначали его на 1999 год, но когда ничего ужасного не случилось, стали отодвигать роковую дату в будущее. Сначала - в первое десятилетие XXI века, затем – дальше и дальше.

Как быстро у человека кончаются деньги, также быстро и утекает вера в большинстве где все включая само время – товар. И как во всех этих сказках добро побеждает зло чтобы в итоге стать человеком, в человеке все дурное именно так и рождается и от всего дурного зачастую очень сложно избавиться потому-то это истина – добро и зло в одном флаконе. Не делай добра не получишь зла, не делай зла не получишь добра вот так и живем порою не зная даже кто мы. И свет Сатаны покажет тебе лично твою суть и то что каждый такой в этом мире по одиночке друг от друга и прожив немало дней можно очень быстро осознать то что прожил ты немало лет, ведь цена которую ты отдал за это куда больше чем просто ещё один день и жить уже сегодня суть но даваться будит ровно столько сколько ты сможешь усвоить. Мы уже настолько привыкли к тому свету Дьявола который он дает нам что забыли суть того что он может давать и добрые начинания которые являются миру как созидание Сатаны и люди отвыкли от этой мысли просто принимая плоды как должное и очерняя все светлое своей внутренней извращенной натурой в очередной раз выдают это не за то что это есть на самом деле а за то что им так хочется, думая что понимают природу зла и созидание которое несет нам творец Сатана и не надо нам иного творца не признающего создание иного и с иными принципами когда вместо пустого сияния идет согревающее тепло. Западный сатанизм в своей сути представляется нашему человеку как племя воинствующих варваров потому что там пренебрегается духовным, философским и созидательным началом сатанизма, оставляя только яростные порывы во все и вся. Культ силы который был создан людьми с далеким представлением об образовании до сих пор остается там неизменен и он действительно был создан таким потому-то люди захотели его таким видеть – каноничный культ с правом сильного без каких-либо излишеств. Своим взглядом на вещи они сумели найти свет во тьме но предпочли чтобы он остался мраком и к той разменной монете света толчок дало только общество а не здравый смысл или философские поиски. У нас же принято считать что сатанист это особый тип людей, такая крайняя индивидуальность но все-таки вписанная в определенные рамки и созидание сатанизма в наших славянских странах тоже в некотором роде имеет свой дурной смысл, его часто можно описать как последнее пристанище лицемера. Вся философия которого сводиться к тому что он не против христьянства а против людей которые его исповедуют и моральный аспект исключает любую религиозность. Смысл сатанизма в том чтобы жить мечтой которая не уходит когда ты умираешь а только материализуется и продолжается после твоей смерти и осознание этого и есть счастье и радость для многих и дает это им ни кто иной как Сатана. Сатана не может поведать человеку каким будит его начало конца потому-то главное для Сатаны есть сам человек, человеку же дана вся гамма того чтобы он сам очертил свое направление пути и путь этот неоднозначен для него. И пока Сатана правит свой бал в аду только ты сам для себя постигаешь природу его зла, ведь нет в этом мире места куда бы оно ещё не проникло ведь разносчиком будит сам человек и эта духовная связь будит жива ровно столько сколько будит живо царство человеческое она и есть свет Сатаны для каждого. С первого взгляда может показаться что светлая часть сатанизма дает только трезвый взгляд на мир чтобы видеть его таким каков он есть на самом деле а не таким каким его видеть хочиться и некий налет мрачной романтики которую называют готикой но смысл проникает куда глубже чем просто психология это любое новое начало и созидание ведь зло таящиеся внутри без чего-то такого может принять слишком уродливые формы с годами это уродство разрастается и покидает пределы и чтобы этого не было и существует светлая сторона дьяволопоклонничества или сатанизма что по сути одно и тоже, многие считают сатанизм не религией а системой взглядов но там где есть личностная философия там есть и учение а любое учение или рождает свою религию или укладывается в уже существующую. Системная жизнь уравнивает это все в систему делая из учения сатанизм который все привыкли видеть – бытовой и лень им думать и надо им заменить былое ничто на путь указывающий хоть куда-то из двух дырок в голове и это все просто словно сменить гардероб. И когда наполнение чьей-то чужой сутью окончательно уложит шаблон в систему они начинают поиски, но во внутреннем мире уже ничто не ведет никуда и внутреннее царство построено и тот личный котел в котором кое кто будит вариться сам пустует ведь для таких людей в аду нет личного места свой ад они построили сами для себя и будут вариться там вместе с остальными до тех пор пока Сатана не искоренит уродство их душ. Свет Сатаны заключается в спасении себя из этого бессмысленного и понятного только животному мира, ведь спасать ещё кого-нибудь отсюда редко возникает желание даже у блаженных. И опыт Сатаны показывает что исключений среди людей насчет этого не бывает.

Философия Сатанизма. Мрак Души.

А может… Не стоит больше карабкаться? Царапаться за эту жизнь? Чего она стоит? За мою жизнь я бы не дала и цента. Если бы существовал такой рынок, где можно было бы продать свою жизнь, я бы так и осталась на прилавке не востребованной. Если бы дьявол был бы на самом деле, он бы не купил мою душу. Нет. Таких, как я, даже в ад, наверное, не возьмут.

Понимание мрака Сатана дает нам в условиях хорошего комфорта впервые, все остальное порождение и плоды знания зла которое нам дали и тех кому удалось погрузиться с головой в мрак, настоящий и беспросветный считаются скорее безумцами чем готическими мрачными романтиками или расторопными дьяволопоклонниками на начале своего существования. Чем ближе приближаешься к мраку , тем сложнее противостоять всей той мерзости которая проникает изнутри в душу вместе с этим мраком и по-настоящему мрачный человек всегда будит нелюдимым аскетом от сатанизма ведь впитав так много он понял как мало в этом мире у него осталось и расширенный и полный суждениями ум уже просто никак смотрит на окружающих его людей, видя в них только картинку перед глазами и уставший от этого стремиться к единению, в первую очередь душевному. Жизнь во мраке рождает свет и свет во мраке это мрак, дьявол изнутри подстегивает к различным действиям и пробуждает желания но в человеке часто это пробуждается сумбурно и бесконтрольно и в конце оставляет только гнёт но для подготовленного человека это беспристрастно  как воздух, потому-то сила смотреть туда не в душевном цинизме и мелочности действий а в питании души чем-то доселе неизвестным. Перед тем как омрачать задумайся хватит ли у тебя сил сопоставить это с твоими личными рамками разумного и понять что чрево дьявола которого ты кормишь в себе не когда не даст уйти тебе от одних и тех же ошибок которые ты регулярно замаливаешь этим ритуалом и чем мелочнее человек тем убогие его выход оттуда, кто-то сочиняет стихи кто-то пишет картины ну а кто-то просто смотрит телевизор или скажем тупо развлекается. Чтобы понять всю глубину суждений об этом надо с головой нырнуть в тот самый мрак и это не какая не мрачная романтика или что-то такое что может показаться под этим определением, скорее это суровый культ тех у кого остался здравый рассудок после чего-то очень сурового или скажем холодного и множества другого перенесенного им в этом мире. В этом мире или в другом мире мрак для души существует в постоянном но неделимо только то что это разделяет , другими словами он просто разный как и этот и другой мир. И наши увечья которые запечатлены в нашей душе тоже видятся по разному другими словами это просто ключ ко всему происходящему тесть их можно как лечить этим так и просто игнорировать – наслаждаясь жизнью. В философском смысле мрак это что-то постоянное что держит тебя в состоянии покоя и единения внутри и все внутри укрыто в нем и эта загадка создана только для того чтобы человек не боялся жить реальной жизнью, ведь так многое хочет задеть и выдернуть все внутри наизнанку чтобы как падальщик просто дожрать это…. В нашем мире существует слишком много условностей не пройдя которые не появиться понимание их не игнорировать и то что нас укрывает мраком внутри является ключевым в этом. Есть ещё действия(желания) , разум и плоть а внутренняя сущность человека которую называют душей идет отдельно. Если перевернуть все о чем говорилось ранее то можно понять что разум не всегда знает чего он по настоящему хочет ведь мироощюшения берутся из тела как проводник разума и конечно можно забить на житуху и мазать лицо черной тушью постоянно ебеня алкоголь и употребляя что-то запрещенное в угоду этому и это вобшемто неплохо но могу сказать что быстро надоедает, зато проблем с самоопределением катко вдруг совсем не возникает а если этот человек ещё покрыт плотным покровом мрака то это вобще страшное чудовище для неподготовленного обывателя. Наверное можно делать все что угодно когда один из нас пишет а второй все это читает (Can Do Anything?) и если это повторяется бесконечное число раз то сам мрак уже начинает накатывать мягко, и приятно разносясь во все стороны. К этому невозможно подготовиться или предугадать когда он будит начинать выходить , поэтому lifestyle который из этого следует всего-навсего безудержная энергия которая циркулирует вокруг и меняет только оттенки при проявлении. Тесть это состояние постоянно и поколибимо оно может быть только изнутри при внешних проявлениях. И все течет пока течет до того самого момента пока не напорется на эту же суть и тут надо быть предельно аккуратным в своих внутренних суждениях потому-то только так можно столкнуться с самим собой лицом к лицу и если не быть собой в этот момент то можно с легкостью наделать множество неисправимых ошибок. Вся суть не сводиться к циркуляции в этом самой жизни но это единственный тип движения от сути к «новой сути» в ходе времени и того что нас по настоящему окружает и если это таит мрак то в итоге столкнувшись с ним самим мы понимаем саму нашу циркуляцию во времени и то с чем приходиться столкнуться в итоге показывает нам то чего мы по настоящему так хотели….  Пусть в нас бывает только тогда когда все наши движения в этой циркуляции делаются из низменности , глупости или слабости – тогда и мы сами начинаем превращаться в бессмысленную пустоту.

Обед с Becooned
И смыслом является лишь то что приносит нам 2 разных состояния сознания….
У любого человека существует та самая первая встреча с люцифером которую он сохраняет в памяти и чувствах до конца дней своих и бережно оберегает и прячет за всякого рода мелочами своей жизни чтобы скрыть то как он на самом деле к нему(и ней) относиться всем своим существованием. Некоторые люди считают эту суть грехом но до конца не отдают себе отчетности в том что взято за понимание только теми кто кормил своими ничтожными жизнями различные точки зрения масс которые их гноили, угнетали и не только. И все эти разбежности вросли в мозги настолько окаменело что даже мои дни можно считать святыми в сравнении с их днями и попытка отыскать дьявола в себе кажется только детской фантазией в соотношении с этой столь омраченной сутью. Когда ты слышишь , думаешь или чувствуешь все параллели твоего мира входят и одновременно выходят в ту суть которую ты познаешь таким способом ментально и общение с сутью Люцифера или чего-либо другого различного или отличного от него становиться целью духовного поиска или духовной жажды…. Эта сила внутри обусловлена не только желанием как принято считать, потому-то когда желания и стремления собираются воедино то важность их теряет смысл и теряет саму суть воздействия которое они производили раньше. Они сколько угодно могут замазывать тебя черной тушью отступника от «нормальной жизни» но в итоге ничего кроме нового вектора направления тебе не дадут. Все это постигается постепенно и одни сутки тесть 24 часа дают взросление на долгие долгие годы вперед а не просто сиюминутную вспышку того что исходит из желания. Смысл учиться этому это смысл разгадывать множество гармоний внутри твоего мира и использовать их множеством прикладных смыслов и способов в своей жизни….  Даже в мире где культ может быть сотворен за доли секунд не остается шансом быть собой а быть лишь только тем персонажем которым играются или играют и наверно i got game this called maydelin one time good weed and the better bleed, другими словами прочтя все это вдумчиво и осмысленно я думаю что из тебя может получиться хороший игрок мой читатель. И тот самый обед после утра должен выдастся на славу, дарить или быть одаренным Люцифером не важно, главное вынести с достоинством и твоими лучшими качествами то что из этого урока следует и тогда – lesson learned…. Зачем мы заражаемся игрой и играем всем давно известно и тебе и ему и у него есть множество игроков на этот счет, хоть целый ад. Но играть с Люцифером тяжело для этого надо быть подготовленным игроком потому-то он скорее как учитель и наставник в присутвиии которого так легко раствориться и даже подчиниться ему полностью поломав всю игру на корню, но встреча с ним как с проводником и наставником очень важна потому-то только он в полной мере поймет и проведет тебя по тем самым местам ада которые симпатизируют именно тебе. И наверно самое время научиться это принимать прямо – просто коснуться этого и понять что это больше чем ты думаешь например…. Один человек может изменить мир, один человек может построить мир, все ждут, надеяться и суетиться по ерунде и тебе бы не растерять то главное в чем сокрыта изнанка души. Тесть вывернуть душу на изнанку и показать всем свою сущность что было бы ошибкой всей жизни и надо только играть в игру которую тебе дали не нарушая своих правил и не переча им. Мир людей очень хрупок потому-то это мир бесконечной игры животных инстинктов и человеческого разума, здесь по сути нет победивших или проигравших и эта игра бесконечна. Так что присоединиться к этой игре можно присоединившись к этой «лжи» внутри или снаружи себя, изъясняясь общепринятым языком как думают о сатанизме, демонологии или дьяволопколонничестве свреднестатистичиские люди. Сила никуда не уходит а только сохраняется , накапливается , видоизменяется и перетекает и она предстает такое какой хочешь видеть её ты. Можно мистифицировать , можно говорить прямо одним словом что есть то есть и в этой игре есть и другие игроки, множество других игроков я отношусь к ним также как и ко всем остальным ведь главное найти то чем можно играть а там уже не важно.  Sun Dreamer или попросту мечтатель дьяволопоклонник всегда играет с этим миром и мир внутри развивается с этой игрой внося только новую суть в существование. Прикоснуться к миру можно научившись этой игре, ведь отклик по этому поводу есть во всем…. Ангел падает сраженным в то время когда демон молча уходит вдаль и в разделении где-то начинает существовать Sun а где-то Dreamer. И в этих походах за щастьем выиграть или проиграть также легко как и уловить ежеминутный смысл бытия.

Ужин Commin after rain
Когда ты мал будуйщие рисуеться в прошлом и всеголиш повторяет замкнутую гдето в голове цепь действий,утверждений и суждений о чем либо.

Маятник реальности понемногу раскачивался и образовал прошлые пережитки инкарнаций и опыта – сейчас. Мир другого опыта может быть как обед, как ужин , как свое , как чуждое и как спокойное так и горячие нам остается только окаменело и в ожидании воспринимать это. Одна инкарнация за которой волочется другая каждый раз когда мы выходим и попадает к людям или любую людскую знакомую обстановку что делает нас и людьми и уязвимыми людьми, подталкивает и дает надежды со смыслом жизни и как бы кто из нас не пал во грехе смотреть на это надо отрешенно и с пониманием происходящего. Понимание складывается из всей гаммы наших настроений но оно не находиться в идеалистичной цели, конечной цели нашего мышления и существования в данный момент времени а только обрисовывает черты мира сейчас. В каждый момент времени мы попадает вовсе не по своему желанию, также как и были рождены в этот мир не по своему желанию но хочешь не хочешь а составчик будит ехать тебе надо будит крутиться в этих колесах. Также как и Люциферу приходилось платить за свое инакомыслие и не согласие с царством небесным и как и тебе приходилось отстаивать свою конечную цель и свое теперешнее время вместе с действием уходящее в бесконечность хаоса и загробного мира который только и держится на этом….. И в твоей жизни я уверен разное случалось и даже если нет то дочитав эту книгу до этого момента ты не можешь быть не согласен со всем изложенным в ней, пускай даже сумбурно и прозой но вера жива пока ты дышишь и Люцифер ненавязчиво предлагает тебе открывать тайны этого мира снова и снова и не имеет значения пускался ли ты во все тяжкие раньше, ведь сейчас мир играет красками для тебя так как никогда иначе повторяя прошлое. Иначе говоря время выворачивает все так как ему вздумается и является только ещё одной разновидностью материи которая как поглощает так и может быть поглощена. Всецело разделяя эту точку зрения так чтобы не оставалось не только сомнений но и нового не в чем и не в ком мы входим в мир Люцифера становясь его неотемлимой развивающейся частью которая движется независимо но не сама по себе и понимается в том контексте в котором находилась только мгновение назад. Роли выбраны и все любезности с Сатаной завершены осталось только найти тот самый катализатор который будит вести тебя всегда несмотря на не самые гладкие несостыковки этого мира и стресс который делает нас только сильнее и закаляет станет одним из смыслов твоего бытия. Сама по себе жизнь скучна и однообразна что вызывает от неё только усталость но если иной смысл кроется за каждым поворотом твоей жизни то он наполнит не только новым смыслом её но и новыми испытаниями который так и будут вращаться в хаосе бытия, и никуда не деться если уж ты тут…. Никуда не скрыться от всецело и моментов этой жизни. И это одно из главных осознаний всех тех кто start trippin в своей жизни а не просто жить и проживать её как все остальные. Трипы лучше проживать будучи в состоянии эмоционального единства , каким бы оно не было спокойным, возбужденным или скажем агрессивным любой эмоциональный оттенок подойдет для «путешествия» в иную сторону реальности. И никогда не завершается это сколько бы времени не прошло и разряд реальности все остается таким же и вера в нечто магическое в этом мире разбавлено плавает где-то внутри нас непоколебимо. Тени птиц, шатающиеся от ветра деревья и день сменяющийся ночью за окном вот объективная реальность созданная для всех, такая постоянная и одновременно такая скучная. Забираясь в такой знакомый мир по таким незнакомым тропам мы изначально всецело теряем себя целостно вместо этого постоянно формируя новую суть которая строиться на переживаниях, душевных порывах и действиях совершаемых в хаосе во имя туманных но таких нужных нам целей которые постоянно окутаны туманом не для того чтобы прятать прелесть их а для того чтобы скрыть преждевременное разочарование от столкновения с ними в неподходящий момент. И так мы уйдем в лучший мир, незаметно для этого мира и пусть горит в нем все так как и горело, лучшего для него и не придумаешь и пока я в этой комнате пишу тебе эти строки, пока что-то проходит между нами в этой книге пока тьма существует для того чтобы не ослепнуть от света я берусь за каждое предложение этой книги как бы берясь за самосовершенствование (например) и увожу все эти линии все дальше и дальше в параллели вселенной где нас с тобой уже давно ждут и где просто не бывает места лишним. Когда я писал немного перед этим меня старался рассердить один белорус через социальные сети, форумы и электронную почту который просто потакал своим желаниям и перестав быть славянским язычником он стал хрестьянином а потом и вовсе бизнесменом, где катализатор его жизни был вливать тоже самое что ты сказал бы или сделал ему от своего имени обратно тебе это по их мнению «быть полезным», их жалкий расчет постигает только кара и если прислушаться и разобраться в этом более детально (тебе самому), то колдовство явиться тебе как нечто не требующие доказательств. Потом выше я писал о готических субкультурах и сатанистах для которых это не является религией а только набором правил для жизни которым следует следовать. И тоже в интернете напоролся на одну личность и администратора группы Вконтакте который как и многие не просвещенные смотрят на сатанизм как на крайне деструктивное явление и убив уже все в себе пытаются питаться из всего того что им как сатанистам так ненавистно…. Это событие столкнулось наверно с тем временем когда моя книга писалась изначально и я посвятил немало строк этому…. Что касается меня лично то я уже не первый год виду внутренний диалог (а иногда это уходит и в монолог) о природе, философии, другом мире и множеством других вещей которые составляют дьяволопоклонничество и все больше понимаю что ничто в этом мире не заменит эту веру, эту религию и сколько я сталкиваюсь с людьми понимаю что не бывает атеистов или верящих в науку целиком и полностью а все говориться только для обмана например а поэтому колдовство, дьяволопоклонничество, Люцифер или любой из демонов также реален как и они сами. Что касается меня лично так я жил не в лучших местах в окружении не лучших людей и это давало немалый стимул пробуждения темных сил во мне и то к какому это испытанию привело лишний раз показывает мне лично что я умел и сохраняю эту способность находить особые взаимоотношения с этими силами и это пронеслось со мной в половину моей жизни и наверно так и будит оставаться моим до самой старости или момента когда я уйду. Жизнь в урбанизированном городе попросту не дает по другому взглянуть на мир и пронести в этой жизни что-нибудь другое. Я убивал время на пустяки и жил пустыми страхами и одновременно мне казалось что моя жизнь будит длиться ровно столько сколько я этого захочу.

Цепь
В этой жизни никому не уготована легкая ниша потому-то стандартные системы взглядов и ценностей наносят изначально на каждого из нас клеймо.
Нас всех сковало рутиной этого мира и связало по рукам и ногам какими-то смешными условностями которые и образуют из нас единую цепь этого мира и мир вне цепи кажется нам пережитками прошлого или глупыми суевериями которые только и существуют ради исторической и немного духовной ценности. Пренебрегая этим наследием мы так и остаемся инвалидами со связанными глазами которые вынуждены стоять на коленях в ожидании собственной смерти. Так создается два главных обмана этой жизни
1.То что мы были рождены
2.То что мы умрем
И промежуток между этими событиями мы называем жизнью и то удовольствие которое берется из физических ощущений – смыслом жизни. Кому-то уготована судьба каждое лето заниматься огородом и в водоемах мыться а кому-то как воздух необходимо свобода от бренного и вечные душевные поиски без разных психологических мифов о том что мы рождены или не будим рождены заново в каком-то из миров ведь главная суть улавливается сразу чьим-нибудь пытливым умом не зависимо от того когда она была сформулирована вместо забитой на корню свободы которую многие называют нормальной «обычной» жизнью. И все с самого детства уносило в разные неприятности и крайности философии любого периода из-за проведения в этой «нормальной» жизни слишком много времени, она заставляет поедать себя и выжимать из себя последние соки, ради чего почти всегда непонятно ведь достигнутые цели только образовывают новые цели или идеалы различной природы вроде самосовершенствования и стоит выдернуть человека оттуда хоть на немного как он начинает по настоящему жить. Жить в один момент чтобы уловить саму жизнь так чтобы считать её в одном представлении проклятьем без права на новую и лучшую жизнь, перерождение и усмирение духовных и телесных мук этой жизни для того чтобы по настоящему увидеть себя в ней, и также как человеку нужна хотя бы минута на отдых так ему же нужна вера в лучший мир , в котором можно жить по настоящему. Цепь замыкается и люди уходят, вместе с ними в никуда уходит память о них, их надежды и амбиции которые вели их при жизни и может даже не к чему не привели но остались с ними до конца и в ином мире это обернется только новым началом. Не тем которое якобы мерещиться перед глазами или туманно видимо в обозримом будущем а то которое наступает здесь и сейчас бесконечно. И когда-то один раз я стал свободен настолько что ощутил всю силу того что называют грехом, но это дает силу и свободу обращать внимание на жизнь, обращать внимание на свою свободу мысли и этот полет до сих пор свободен…. Я вне рамок , вне этой цепи и если ты не стоял там на коленях пытаясь поглотить самого себя и укатать внутрь то что называют грехом и выбравшись оттуда хоть на мгновение в свободу – значит ты так не жил. В жизни стоит обращать внимание и на те вещи которые сперва не видны такими какими они есть на самом деле и хоть на мгновение понять что цепь не принадлежит тебе и это путь по которому стоит следовать и иногда не уходить в себя а видеть себя настоящим. Меня даже попросили описать путь пацана в сатанизме, что я по этому поводу могу сказать что для таких дьяволопоклонничество или сатанизм только тема для сегодняшнего обсуждения на что они могут ответить только стандартным шаблоном в своем понимании тебе же давно накатанное. В цепи не существует изъянов, она совершенно губительна потому-то волей неволей оказавшись в ней ты понимаешь что тебя замыкает например в каких-то отношениях и прочих социальных связях, не говоря уже о ежедневном дискомфорте от того что каждый день продолжается с самого начала и до конца как одно и тоже, , вобшемто можно выпить, можно покурить или ещё что-нибудь и кто-то называет это Вавилоном , кто-то джа а кто-то просто расслаблением от дипресняков я встречал множество людей которым нравиться этот комфорт и выход за рамки только делает нашу жизнь, нашу игру интересней. В дьяволопоклонничестве один из высших стимулов совершенствования – совершенствование самого себя в духовном плане и пусть это будит просто другими и своими ценностями но так похоже на христьянскую мораль что отказаться от этого крайне трудно но вне  цепи ты понимаешь что отказаться от этого просто невозможно потому-то может ты как и я всю жизнь шел этим путем и что идиоты называют продажей души дьяволу на самом деле высшая свобода и благородство со всеми самыми лучшими чертами человеческой души и кто-то даже обращает это в доброту потому-то бесчисленное влияние настоящего мира без оков где есть только ты и твои «добрые» и «недобрые» силы в настоящем рождают только жизнь, такую какой она должна быть а не такую какой они все из цепи хотят её видеть. И если делать постоянно «не так» то даже постижение добрых давно забытых языческих колдунов покажется детской шалостью ведь колдовать можно всем чем угодно будь то простой взгляд, звук , движение и когда ты свободен от оков ты четко понимаешь где следует применять колдовство, ведь все твои демоны ведут тебя к цели или просто по вектору и деревенское сквернословие которое прорывает некоторых или врывы в момент их собственной надобности покажутся детским миражом и после всего посвящения и понимания ты начинаешь осознавать что обрел высшую цель, высшее просветление от всех религий и следуя её ты всего лишь собираешь опыт и багаж для следующей жизни и если ты следуешь и делаешь все что от тебя требуется то следующий поход за щястьем в будущем воплощении придаст тебе столько того от чего ты пытался освободиться в этой жизни что ты будишь вечно жить мечтой, мечтой которая уводит в истинный смысл существования, смысл который уже не требуется объяснять и в этой дороге ты часто один…. И сквозь сумерки пути всегда виднеться мираж  из настоящего бытья который насупить в один день и изменит все твои представления просто изменив твое сознание и дальше не будит уже ничего важного или чего-либо важнее этого. В момент все рассыпаться и сложиться в ту парадигму которую построил ты сам. И ты поймешь что изменился когда не почувствуешь былой жизни в себе и новая жизнь какая бы она не была должна проходит в вышей степени спокойствия ведь непринятие этой новой жизни, новой ступени просто невозможно ведь это и есть реальность существующая как для тебя субъективно так и для всех остальных объективно, и если кто-то есть рядом то скорее всего он не для того чтобы быть с тобой. И что не делай все всеравно останутся сидеть по своим местам и спираль бытья будит также двигаться от отправной точки твоего рождения тех древнейших существ которых описали в зодиакальных созвездиях и которые дают жизнь всему сущему на этой земле из покон веков. И преклонение перед ними наполнит тебя той же энергией которая циркулировала в тебе от рождения только уже с более глубоким и наверно даже наглядным пониманием течения жизни в котором мы все исходим из этого но только немногим предстоит отправиться в тот мир из которого исходят эти существа со своей материей созидания людей. Их мир это не мир небес или ада потому-то они древнее этого и были тут изначала жизни человеческой и ты мог обратиться и туда но с ними в плане жизни и колдовства сложно поладить потому-то они – ничто из представленного в этом мире и в любых иных мирах тоже. И суть их в отличии от дьяволопоклонничества или сатанизма не всецело ясна и древнейшие так и остаются древнейшими понемногу приглядывая за нами из своего мира. Явственно они это доказывают всего лишь один раз и непримиримо отстаивают свое право быть с тем человеком под звездой которого он родился и это новая игра с самим собой чтобы дать что угодно этому миру и наш мир не бескрайние просторы с чудом первооткрытия за каждым углом и только не сломленное сопротивление может вести тебя по этим тропам и иногда замечая просветы так тяжело не остановиться и не полюбоваться иной раз в борьбе этого пути. Внутренняя борьба в нас постоянно жива как живы все те ценности и идеология которая ведет нас по пути борьбы из дня в день и из ночи в ночь, и я думаю без разницы даже на то что каждый день с ночью часто у нас повторяется от одного к другому и указатель на сердце, душу, жизнь и страсть только наш проводник в мире полном поиска души или душевных скитаний и все во что ведет эта книга и исходит и чего это мы сами в глубинах наших душ и это и есть сокрытие и открытие нашего пути. Даже если в современном языке это называется философией и психологией того что укрыто в дьяволопоклонничестве и вести тебя будит или Люцифер или кто-то из его демонов которые не подчинены ему напрямую а только делают все частично по его воле в свой мир то кто тогда уже окажется лучшим психологом для тебя самого чтобы разобрать такие суетливые и мелочные события твоей жизни. И указатель на них это ты сам в своем внутреннем мире полном спокойствия или внеземных страстей и пока твой мир не станет холоден и лишен ощущений по отношению ко всему тому что происходит снаружи его тебя так и будит бросать из крайности в крайность в шторма и перерастающую до бесконечности энергию которая циркулирует внутри и бесцельно для тебя не дает раскрытия того чем обладает тебе на пользу. Жизнь в хаосе не предопределяет для нас ровным счетом ничего, все происходит сумбурно и очень неожиданно и пустая жизнь всех тех десятков прохожих за окном каждое утро только не дает нам устремиться в пустоту сытого желудка или пустоту рождения детей себе в обузу и представляется моментами не сырой и не суровой реальности, именно это и есть то что мы получаем как вознаграждение за свое служение Люциферу. Как служить Сатане в современном мире?! Можно конечно как и раньше приносить в жертву животных, пить их кровь и колдовать на сатанинских мессах но современный мир так насыщен всем чем только можно что любое действие, любой звук или движение с мыслью могут стать катализатором колдовства или самим колдовством и это явит служение для хаоса в разрушении или созидании. Хаос перворожден в нас всех и это есть тот исток, то начало из которого рождается жизнь, энергия и время как внутри так и вне нас и если остановиться и задуматься хоть на мгновение о любой сути в нем то ответы которые приходят сразу и очень быстро явят одновременно и свет и тьму первоздания в тебе. Это мир в котором все сочетается – мир хаоса. И если развернуть и посмотреть на него повнимательней то в центре его будит человек, тесть ты сам. Ты будишь и как богом и как миром и как чем угодно в этом, это и есть краеугольный камень. Та суть которая тебе нужна.

Кульминация
У всех сказок есть начало и есть и финал и в этом холодном и жестоком мире это всего-навсего мгновение в котором все улетает и рождается в нашем сознании снова.
Наверно недосказанного в этой книге нет и книги без завершения или кульминации считаются плохими книгами так что разберемся в том что есть дьяволопоклонничество в современном мире ещё раз наверно не стиль жизни так сказать а некий образ духовного которым все из нас так или иначе живут. И в течении жизни нет «странностей», случайных стечений обстоятельств или заведомо ложной неразберихи. Все что подчинено хаосу все твое, и ты не можешь убить это или противиться этому потому-то это уже внутри тебя и назвать это как-то по другому уже не получиться и в момент родиться в твоем сознании десять тысяч мыслей это сделать и десять тысяч мыслей это отвергнуть потому-то переступив черту и проснувшись после того как лег спать в холодном поту и перешов эту черту ты уже никогда не останешься кем-то другим из своего будущего или кем-то из дивным давно забытого прошлого. Призраки прошлого в твоем сознании ещё долго не будут тебя отпускать и приходить к тебе снова и снова после разных «пробуждений» так и прошлое не будит давать тебе покоя пока ты не научишься оставаться с ним один на один и максимально спокойно на все реагировать и слышать только своих демонов и себя в своем желании что-то там изменить…. Мир вокруг нас так неожиданно меняет свою траекторию полета что угнаться за ним было бы глупейшим из занятий которые только можно придумать и убить в себе душу для перерождения в что-то иное казалось бы и не так страшно когда уже прошел через все и признаешь свой путь за собой а где-то  вдалеке виднеться всего лишь черная дыра из прошлого и то космическое чувство которое дарит нам дьяволопоклонничество в виде любой формы перерождения, ведь идущий этим путем никогда не оборачивается и не сожалеет а ждет только новых битв в минуты отдыха которые принесут ему только новые плоды для кормления своего эго которое где-то внутри постоянно бьется в такт сердцу и незаметно дышит твоими легкими разгоняя кровь и казалось бы можно жениться и наплодить детей чтобы забить на житуху или остаться вечно молодым чтобы не слышать эти крики и умственно отсталые звуки. Все эти примерные семьянины или мамы и папы уже так давно толкаться в своем болоте что проблеск истинно человеческой природы хоть на миг уже забылся и окончательно стерся из их забитого бытом банального сознания и осталась только злоба и тяга к моральной кормежке из всех прохожих или тех кто их окружает возле места в котором они живут. И мы не рождены в этом плане абсолютно никогда потому-то у каждого из нас путь в этот мир – иной и тем временем когда всем уготована одна участь уйти навсегда под землю каждый из нас знает что у нас впереди вечность и пробуждение там как и переход между этими двумя мирами будит в один момент и каждому из нас повезет там так как никогда и нигде не везло в этой жизни и даже те частицы которые падают на нас оттуда будут только слабым дуновением ветра оттуда когда наши души заберут из этого тела и из этого мира. Мир рабов не станет беднее если ещё при жизни подчинять его таким новым и таким забытым нормальным законам мироздания не пренебрегая брать за это что-то себе. Забрать отсюда можно не так и много и поэтому чтобы сделать что-то по настоящему ценное в плане ментальном надо довольно много времени и усилий, только у меня на базовое осознание всей модели ушел где-то год, я был заперт между двумя мирами и энергия долгое время циркулировала просто внутри пока я познавал все тайны бытия но постоянно наедине быть невозможно также как и невозможно чтобы что-то постоянно не происходило и в этом большая сложность начального этапа потому что у всех он очень разный и очень личный и учить познанию этого так же нелепо как и учить человека дышать или учить ходить. Но найдя что-то изначально так просто лишний раз оступиться но не так просто отказаться от этого. Даже мои новые знакомые говорили мне что я странный хотя большинства страннее их и придумать сложно и это плата за познание, плата пути потому-то найти человека которому было бы хотя бы по пути с тобой будит непросто не говоря уже о верном друге и соратнике. Люди во многом разные но когда дело касается до выбора тратить на тебя время и силы или нет их выбор всегда очевиден и лучше чтобы ты не был обузой себе в отличии от кого-то другого потому-то научиться любить себя это целое дело и только так можно жить нормальной полноценной жизнью потому-то ненависть изматывает. Нормальная жизнь очень скучна и вариантов чтобы приспособиться не особо много потому как движимые мы по жизни находим множество катализаторов чтобы идти дальше и смотреть глубже, нам попросту ничего не остается кроме как принимать боль и радость, счастье и тоску чтобы создавать на этом полнее вечного движения саму жизнь и каждое утро за окном дает нам шанс на то чтобы все изменить и не ставить на теже рельци ещё один приходящий день. Значимостью момента этой философии может быть здесь и сейчас в том самом краеугольном камне понимания когда уже врядли что-то важно но все идет как идет в хаосе в котором возможно все и тянуться это будит не много не мало а всю жизнь. Можно конечно оседло у себя дома наслаждаться жизнью но волей неволей тебя будит тянуть выйти и осмотреться по сторонам и убедиться в неисповедимости путей или мира хаоса в котором просто нет никаких путей и каждый волен следовать туда куда хочет и это ли есть величайшие наслаждение свободы которое дарит нам Люцифер с миром этим так похожим на мир тот, и измениться ведя себя странновато для окружающих людей очень просто и отвергнуть в этом плане куда проше чем быть отвергнутым. Отвергнутые люди обычно находиться в одиночестве где закаляется их характер и воля потому-то лучше наковальни для этого не придумаешь и в душевных скитаниях находит только ищущий и в непростой дороге так легко не заметить как уходят все личностные качества переходя в другие более совершенные и уходя в нас открывают все новые и новые области для познания и прикладной предметной области. Можно жить не спеша и понемногу осознавать только этот мир но мечты будут настигать тебя снова и снова и другой мир даст тебе объяснения на любые существующие вопросы когда будит приходить к тебе одним моментом. Я писал эту книгу почти год и другой мир(Люцифера) приходил ко мне очень по разному все это время и хотя ничего особенного не происходило все это давало мне многое для написания и осмысливания в моем труде и изо дня в день я садился за работу чтобы наполнить эту пустоту какими-то строками , это первая книга которая служит чем-то вроде открытия в тот самый «невидимый» мир второго солнца и я планирую издать ещё две книги которые бы продолжали эту и так каждый день я делюсь с вами не только просто рассказами и философскими размышлениями а и проявлениями другого мира вступление в который знаменует эта книга. Я надеюсь что дочитав её ты заберешь с собой те знания и мысли которые дает нам мир Люцифера и станешь не просто мечтателем а и быть может колдуном которому так тесно в обрисованном богом мире и увидев настоящую свободу уже не будишь прежним…. Что сподвигло меня на написание этой книги?! Когда я узнал об авторах которые пишут христянскую литературу для поддержки людей в трудное для них время я был не согласен с вектором повествования в них а именно философией возлюбить и прочими духовными тезисами которыми они пользовались, мне казалось странным что душевное истязание рабскими помыслами которое часто кидает нас даже в секты может хоть сколько нибудь способствовать улучшению философского и психологического мировоззрения других людей по средствам этого, и я начал писать и в этой вводной книге только постарался дать очерк разного плана глубины в разных ракурсах – то чем является дьволопоклонничество. Читать конечно сейчас особо нечего на эту тематику, максимум в интернете несколько листов с выражением общей сути о демонологии, демонолантрии или сатанизме которые они называют книгами, так что влияния на мою книгу со стороны других писателей было оказано минимум. В разное время опорой для написания материала становились очень разные вещи и я старался разнообразить книгу как можно более различными элементами. В отзывах о том когда я написал книгу где-то на половину и дал почитать знакомым говорили что ничего конкретного в книге прочитать не удалось и я постараюсь изложить более конкретные вещи в будущих работах, я благодарю каждого читателя который прочел мою книгу и буду рад прочесть любые комментарии или рецензии на мою работу в интернете, эта книга также публикуется в интернете в свободном доступе например для планшетов или электронных книг но я думаю ничто не заменит вечер с чтением книги и например кружки чая. Поднимая в книге вопросы философии я надеялся что текучий текст описания заставит тебя не только над чем-то думать а и изменит что-то в тебе , другой загадочный мир станет первооткрытием и даже если ты его знал то первооткрытие будит по новому. Людям свойственно омрачать нашу религию, превращая дьяволопоклонничество в нечто деструктивное и лишенное здравого смысла и как современное язычество являющее собой не набор верований а целую религию которую как можно точнее я попытался описать в своей книге будит направленно на что-то в твоей жизни и если ты примешь это то всегда будишь жить и делать что-либо как человек пресвященный и понимающий для чего он живет. Истории с Люцифером и его демонами не должны наводить на людей ужас как считается в дремучих представлениях многих людей это всего лишь одна из разновидностей отношений между двумя мирами и одно из проявлений этого как отчасти религии во всех нас, и если в тебе нет каких-либо из проявлений этих миров то я даже не знаю чем ты являешься на самом деле. Некоторые раны не лечиться но благодаря этим отношениям между нами с чем-то это рождает новый смысл и вместе с новым временем новую реальность и когда в реальности все звучит как миф то ты сам уже становишься как колдуном так и предметом колдовства и можно славить Люцифера уже как угодно ведь ты начинаешь вращаться вне рамок чего либо и сила твоя может быть чем угодно в этом мире, мир который тебя уже не примет никаким в том числе и тем чем ты являешься сейчас на самом деле потому-то отказ слабых стать более совершенными в угоду простого существования навсегда оставит тебя неделимым с любой из точек зрения. И заполненная пустота в конечном итоге будит оставаться ничем пока не перерастет в смысл самосознания и не явит собой новую суть. Новая это суть или старая тебе будит уже неважно как и на то что покрывает её смыслом если ближе пройтись по ней в своем сознании то это даст комфорт и вечный огонь хаоса который будит служить тем ориентиром чтобы не тонуть в пути постижений истин этого мира и даже если ты немного загруз в одном и том же положении эта энергия обязательно явит себя после прохождения одного или нескольких цепей циркуляции. Миры описанные в этой книге и состояния отношений между ними могут поначалу показаться обычными жизненными явлениями но рассматривать их только с точки зрения жизненной философии было бы ошибкой ведь все религиозные учения держаться на вере в неестественные силы а вера в эти силы обычно держаться на молодой впечатлительности и с годами перерастает в некое подобие мистических воспоминаний но не линию жизни по которой стоит следовать, выбрав нужный путь следования за познанием мы не должны волочить абсолютно все по нему потому-то эта тонкая материя которая соединяет все эти миры может только испачкаться о большой груз всей жизни которая может пройти сквозь эту материю если считать областью духовного абсолютно все что нас окружает то легко можно затеряться в вопросе что есть духовное вообще. Мистическая жизнь заканчивается тем что циркуляция замыкает свой круг и идет уже по накатанной в твоей жизни обрисовывая все знакомое и не давая ничего нового а только полируя старые переживания с которыми связанно рождение всего этого хаоса внутри, теперь внутри все движется плавно и дает покой созидание царства Люцифера отца нашего являет тебе реальность прямо перед тобой и бывает немного тоскливо от того что мрачность этого не движется у тебя внутри и воспоминания словно умерли и не живут так ярко как раньше от этого приходит только скука но такая спокойная и взвешенная. Что касается колдовства то наводить морок или порчу интереснее конечно в состоянии абсолютного движения хаоса внутри но когда все почти замерло это требует от колдуна больших усилий чтобы привести магические ритуалы в действие и если к примеру тебя как и многих других привлекает в колдовстве только материальная выгода то усилия совершающиеся для этого множатся в большое количество раз и иногда приходиться чуть ли не зависать в ожидании прихода решения потому как колдовать в этой ситуации разумного смысла нет никакого. Занимаясь колдовством не стоит делить то что ты делаешь на порчу, морок или что-то ещё потому-то когда ты колдуешь на недоброжелателя все это концентрируется на определенной точки того на кого направлено колдовство и в той точке соприкосновения в которую ты уводишь свои колдовские помыслы рождает гораздо больше того что могли бы дать объяснения внутри такой материальной точки куда прикладывается вся сила деструктивного толка. Сила созидания циркулирует в нас и остается переходным ключом в нас до того момента когда мы дадим ей выход и её перевоплощения внутри почти ничего не значат потому-то такой она есть изначально , это как огонь этого мироздания который никогда не потушить и который беспрерывно являет нам суть, суть этой реальности. Мы не являемся бесцветными посудинами в циркулирующем в нас огне мироздания, это он нас создает такими какими мы есть в этот конкретный момент времени и если это приходит с осознанием то моментально отсекает все лишние вопросы и раздумья по этому поводу. Раздумья даже если и приходят к нам то не тягостными пост ощущениями и загруженностью головы а чем-то свежим и новым и чтобы понимать как-либо философские вещи не обязательно буквально тонуть в размышлениях о одной и той же сути потому как мысли перетекают сами собой, я стал от них даже далеко в стороне если это что-то не крайне важное и они мне не мешают своим течением и не отвлекают меня от мира этого или мира другого. И даже в соединении вещей из этого и другого мира нет ничего такого что сбивало бы меня с толку и любое явление может быть как началом для продолжения или началом для конца. Бесконечность рождаемая миром Люцифера являет собой материю для воплощений чего угодно на ментальном уровне, математики доказывают сложнейшие формулы, художники пишут грандиозные картины а обычные люди могут просто плыть прикладывая к этому миру – другой. Но это плохой путь который ничему не учит и вовсе не обязательно становиться другим человеком чтобы вести в этом плане правильную жизнь, достаточно найти вектор совершенствования и двигаться по нему для того чтобы пройдя всю свою жизнь можно было например построить абстрактную модель под старость и опираясь на неё уже не выгладить беспомощным стариком внутренние силы которого уже давно покинули. На начальных этапах становления так легко апеллировать к своей беспомощности перед этим миром что очень легко сорваться и пролететь тот миг в который все начнет вращаться заново с новой силой, новыми красками и новыми оттенками твоей жизни и в жизни нет точек отсчета в начало и в конец и в тоже время это не одна сплошная которая тянется чередой прожитых лет это некая субстанция материализованная из иного мира в мире этом и все чему учит дьяволополокнничество очень индивидуально и если будит передаваться от человека к человеку то ценность этих уроков будит пренебрежительно мала или совсем утрачена. Также как солнце являет нам себя каждое утро, так и каждой прожитый день проходит где-то внутри нас и изменяя материю проявлениями где-то снаружи так что даже абсолютная пустота может оставаться комфортным местом для пребывания твоего духа в каком состоянии он бы не находился в состоянии войны или состоянии покоя и нож колдовства который ты когда-то воткнул себе в сердце или из сердца в воображаемую душу всегда будит находить цель потому-то спокойней или взволнованней ты не имеет никакого значения и только прикоснувшись к силе ты уже страстно хочешь ею управлять и положить абсолютно все головы противников себе в угоду и это не заключение кровавого договора о продаже души а заключение факта твоего нового рождения где-то внутри твоего мира и фактически гарантия перерождения в мире ином для того чтобы возвести все твои желания в абсолютное все в новом мире в котором нет скорби по тому что попросту не существует в этом. И новые границы новых миров открываются как дуновения ветра с такой же легкостью пуская тебя в себя и давая в твое распоряжение столько времени сколько тебе потребуется для освоения новых других миров которые так прикованы к твоей физической оболочки и называемой все это магией. Радость перерождения и новые материи на всех уровнях восприятия это мир такой каким он должен быть – мир Люцифера отца нашего и пока ты живешь своей жизнью тут колдуя и набираясь сил для будущих воплощений ты всего то крепнешь в своей спиритической сущности каждый раз подвергаясь контакту с миром иным , лучшим миром где царит та самая гармония которой тебе так не хватает в мире настоящем. Созданный как площадка для выращивания скота и кормления будущих поколений он ничем не привлекателен за исключением нескольких вещей которые можно пересчитать по пальцам это секс , вещества и время для самореализации в лучших из состояний которые тут только доступны на это у многих и уходят годы стараний чтобы не просто оставить что-то после себя в нем а и для того чтобы это что-то имело ценность и после чьей-то смерти ведь полагаясь только на какие-либо силы из всех возможных мы только и делаем что загоняем себя в угол единственно правильного решения и единственно возможного выбора в череде событий. И может то что дает нам жизнь в данный момент нам и не надо но соблазн не успеть оттягивая предвкушение следующего раза попросту не оставляет нам выбора в том чтобы брать даже непотребное в этой жизни. В этой жизни – череде выборов главное наверно остается то что выбор в пользу царства Сатаны уже сделан и вся мистичность происходящего в ней стало уже неотвратимой реальностью всех твоих будущих воскрешений в мире этом или мире ином а значит это то что не осталось уже важного или нет где бы то не было осталась только реальность даруемая нам с сакрального мира к которому мы уже принадлежим и эта неделимость и есть мы в плане понимания когда мы задаемся этим вопросом и ничто уже не важно не скоротечность времени ни сколько нам осталось томиться в этом мире и может наш мир и устроен как тюрьма приготовление в которой будит высшей целью иной жизни то ожидание в ней будущей инкарнации будит благороднейшим поступком из всех возможных в этом мире. Значимость момента осознания равносильна озарению или просветлению в других культурах и религиях но настоящая пелена мрака спадает только тогда когда видящий взаимодействует своими возможностями для колдовства с чем-либо из этого мира и тогда в первый или который за ним следует раз каждому адепту религии Люцифера является его персональная истина которая как отдача свидетельствует отчет о проделанном действии. Действия Люцифера как и множества демонов по отношению к нам носят очень личный характер и создаются для того чтобы взаимодействовать и учить нас донося к нам нужные посылы и поэтому о них должны знать только мы и разглашать остальным смысл этих посланий надо только из-за крайней важности потому-то в большинстве случаев они будут истолкованы неверно и могут быть облачены тебе же во вред когда человек намеренно будит колдовать внутрь твоих духовных связей. Связь и отношение из другого мира в мире этом исходит только из нас самих состоит из устройства нами же своей внутренней сущности и отдаления событий нашей жизни через неё. По сути наша жизнь всего только облачение биологической потребности в размножении которая заложена и в нас самих и если возможен выпуск биологически людей то почему бы не позволить себе те решения которые делают лучше биологически нам самим?! На то есть достаточно причин и способов как скрасить свое одиночество в этом мире и я надеюсь что моя книга хоть как-то и хоть в чем-то тебе помогла на остальное рекомендую обратить внимание чтобы хотя бы попробовать развлечься по настоящему и я знаю что пишу я слишком сумбурно но это не мешает ухватить смысл и позыв в моих предложениях, раньше в тяжелое время я писал дневники и они получались такими же сумбурными. Если хочешь можешь написать мне на емейл xlbaron@li.ru мне всегда интересно мнение или отзыв о том что я делаю либо просто комментарий или поискать меня в социальных сетях , но соц сети это чтото более личное поэтому емейл предпочтительнее. Если писать прямо и о себе то я рос обычным парнем с заводского района с тяжелым детством, крайне не привлекательным отрочеством и сумбурной Люциферианской настоящей и будущей жизнью и все что в моей жизни не случается или не случалось с хорошим или позитивным вяжется слабо одним словом я жил как умел и находил радости в печали, печали всегда было больше но я не был готом или чем-то в этом роде я был обычным парнем из самой обычной семьи с самого обычного района и то что резко развернуло мою жизнь заставивши пересмотреть все мои взгляды на мироздание выдержит не каждый, переплетаясь с личными трагедиями они рождали подлинный ужас жизни и мне бы хватило сил уйти и от Дьявола но я не стал этого делать потому-то знал что любил всей своей сущностью и неделимо строил свою жизнь на этом. И пусть бы и дальше шумные застолья сменялись периодами депресняка и походы по местам детства походами в аптеку за очередными лекарствами для души все это уже не важно потому как я нашел истинную религию ту которая наполняет меня целиком и полностью смыслом в этом мире и высшем смыслом в мире ином это как паломничества души в миры в которые добраться так просто невозможно и все это не просто оставило след где-то там глубоко , это сгладило все чувства и переживания которые были когда-то раньше там и сделало из меня лучшего человека, человека будущего времени, того каким я хотел видеть себя постоянно в этом мире и этой жизни перед тем как навсегда уйти под мрамор. И однажды в жизни я нашел себя, ровно а тот первый раз когда проснулся от материальности этого бытия в таком звонком сигнале где-то внутри и хотелось чего-то, чего-то недосягаемого в этом мире и путешествие длинною в жизнь началось с самого начала именно там где ему нет ни начала ни конца в лучшем мире и лучший мир будит никак не этот мир. И в последний момент найдено множество непостижимых вещей за которые я будь я раньше немного слабее и разделив свой финал с незавидной участью просто бы отдал пустую жизнь не получая ничего взамен уже никогда открылись мне и открыли глаза на другую суть материального в этом мире, этой вселенной построенной по канонам хаоса и движимой только к репродукции за тем чтобы давать другому миру только новые порождения хаоса и для того чтобы питать энергией себя а не кого-то….. В свое время я достаточно альтруистичиски смотрел на реальность с молодостью которая порождала новые и новые страхи все в одном, том что скоротечно бежало по всем уголкам жизни в которые я не заглядывал и порочило страхами большинство из моего существования в мире укрытом где-то в другом месте, том месте до которого былые воспоминания и то что использовало их так и не сумело добраться и все эти люди как бы с пониманием относились ко всему происходящему но со временем стали зыбкими рабами своей лампы которая в былое время и грела и давала покой но сейчас оказалась бесполезной но отказаться от которой значило бы оторвать кусок сути от себя самого а это шаг сильного и отказаться от этого шага больше резона чем постигать новое и таков их выбор остаться где-то в старости и забываться на костях с больными суставами из года в год потешаясь над давнишними фотками и изображая конец сожаления вместе с концом дня минувшего. И время уходит и то что сделано то сделано а что не сделано ну наверно не время ещё и прейдет оно к тебе в радостный миг осознания собственного(настоящего) я без всех этих шаблонов и моделей для поведения в настоящей конкретной ситуации где таиться истинный морок и наваждение целой эпохи поколений всех прожитых из начала времен людей. Духовные вопросы с самого начала времен терзают человека и становление многих религий проходило через жертвы возданные пророками другим людям и разным богам в нашем случае жертвой являешься только ты и только для себя и это истинный путь , твой путь в такой скучный но все-таки до сих пор существующий мир в котором часто все слито воедино и уже не разберешь природу истинных деяний, истинных переживаний и это путь, твой личный путь обрести то что ты так ищешь, искал и надеюсь будишь искать, по другому нельзя к этому относиться и только пронеся через жизнь все то что тобою двигало все эти годы можно увидеть настоящее свое «Я» или как говорят «суть без купюр» и чем это будит в понимании решать только тебе и твоему Я, ведь всем нравиться быть героями, героями своей реальности и своей собственной жизни…..И помните что жизнь не так однозначна как может показаться следуя шлейфом из вашего детства или юности в ней много странного если смотреть рационально и она не совершенна если смотреть субъективно но она остаться нашей и будит нашей если вы избрали истинный путь который заключается в дьяволопоклонничестве и эта книга только вводная во всю эту терапию в ближайшее время я намерен выпустить как минимум ещё 2 книги другого толка с разъяснением всего этого, спасибо тебе читателю что прочел сей труд и на этом – конец.

© Виктор Караколь, 13.06.2016 в 21:00
Свидетельство о публикации № 13062016210045-00397185
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют