Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Юрий
Не далее, как вчера, я шел по Моховой улице в сторону метро. Возвращался со спектакля, на который не попал из-за опоздания. Впереди меня возникла женщина лет тридцати пяти, красивая, стильно одетая. Она кричала на прохожих и размахивала руками.  Дама явно была не в себе.
– Еще одна личная драма,- мелькнула в голове мысль.                                                                                                                        
Когда я проходил рядом с женщиной, она  посмотрела на меня, сказала что-то неприятное и отвесила пощечину. Вот это наглость! Я широко вытаращил глаза.  Но она уже перешла на середину улицы и что-то кричала опять.  Я отправился дальше по Моховой, потирая щеку. Сегодня был явно не мой день. А впрочем… Интересно, кому предназначался этот удар?
© Юрий, 02.01.2014 в 13:16
Свидетельство о публикации № 02012014131604-00352703
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют