Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Журавлик"
© Лилия Слатвицкая

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Юрий
Эта реклама совершенно надоела.  Проходу нет.  Недавно я ждал антигравитационное такси.  Сел на скамейку.  Представьте себе мое состояние, когда я стал проваливаться куда-то вниз, а со всех сторон слышалось: «приходите в  "Суперхаус"… Наши цены засосут вас!»  Или вот.  Неделю назад случайно кликнул  ссылку. Не рассчитал движение пальцем.  Эти проклятые сверхтонкие мониторы.  В моей комнате возникла стая птиц, и на потолке вспыхнула надпись:  «Пернатые собираются на юг. Мы сбрасываем цены. Салон путешествий «Летим, куда желаем».  Птицы не исчезли даже после выключения планшета и еще неделю порхали по квартире. А с моей женой  произошел возмутительный случай.  Недели три назад она влетела на своем дисколете в древний Петербургский квартал.  Во время посадки  случайно приблизилась к одному из домов на «недопустимое расстояние». Старое здание вмиг развалилось, обломки полетели вниз на дисколет. Моя жена приготовилась к самому худшему.  Тут она слышит голос:  « застрахуй свою жизнь! Мирстрах. 20 лет на рынке страхования».  И как жить дальше?
© Юрий, 02.01.2014 в 13:13
Свидетельство о публикации № 02012014131359-00352702
Читателей произведения за все время — 11, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют