Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Журавлик"
© Лилия Слатвицкая

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 98
Авторов: 0
Гостей: 98
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Юрий
Телерекламу размещают все реже. Заработки актеров упали.  Я долго думал как поступить. Интернет - сериалы точно не для меня.  Это профанация. В полнометражные картины  не пробиться.  А в театре денег не заработать. Тут меня осенило.  Я продал вторую квартиру, сходил в 3 D студию к приятелю и сделал несколько собственных машиногенерируемых  копий.  Жизнь наладилась. Аватары снимаются в интернет проектах, в рекламах, записывают песни.  А я только иногда соглашаюсь на эпизоды ради удовольствия.  3D копии  не стареют, авторские права перейдут по наследству  моим родственникам.  Только  я не люблю, когда аватары раздают автографы. Возникает профессиональная зависть.   Но это издержки высоких технологий.
© Юрий, 02.01.2014 в 13:11
Свидетельство о публикации № 02012014131129-00352700
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют