Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Журавлик"
© Лилия Слатвицкая

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 109
Авторов: 0
Гостей: 109
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Юрий
Время побежало. Полетело. Понеслось.  Вчера все  сидели в «Фейсбуке» и «В контакте», а сейчас  уже возникли новые социальные  3 D сети. Цукерберг разорился  и стал торговать детской мебелью. А мне в новинку сквозь расстояния чувствовать прикосновения жены, которая сейчас в Лондоне. Ощущать запах ее волос.  Вероятно, в прогрессе, есть положительные черты.  На работе аншлаг. Экономический кризис добрался до нас.  Ждем череды увольнений.  Но, «и это пройдет»,- как было написано на перстне царя Соломона. Недавно на даче нашел старый радиоприемник. Такие выпускались в начале 21 века. На меня нахлынули воспоминания, я решил покрутить ручку.   Эфир чист. Все радиостанции давно уже в интернете.  Телевидение, кстати, тоже.  Год назад  друг показал мне  последний номер известного еженедельного журнала.   С удовольствием полистал. Бумага сейчас в дефиците.  Только состоятельные люди могут  позволить себе выписывать печатные СМИ.  Это подчеркивает высокий статус.   Лет пятнадцать назад было, конечно, не так.  Все меняется очень стремительно. Мой сын вообще живет в мире новых медиа, не вполне понятных мне. Получает информацию, ощупывая, надкусывая черные, красные, желтые объекты различной формы, парящие в виртуальных  пространствах иных дополнительных реальностей. Я, вероятно, начинаю отставать.  А впрочем… Я люблю свою семью, а это главное.  Остальное вторично.
© Юрий, 18.12.2013 в 19:13
Свидетельство о публикации № 18122013191335-00351715
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют