Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор:
СОБАКА

Вася весело гулял по бульвару. Собака бежала по бульвару и увидела Васю. Вася увидел собаку и побежал. Собака побежала за Васей. Вася нырнул в метро, собака нырнула за ним. Вася выскочил из метро и побежал. Собака побежала за Васей. Вася вскочил в подъезд, собака вскочила за Васей. Вася в лифт, собака по лестнице вверх. Вася выпал из лифта без чувств, собака понюхала Васю и ушла. Вася сказал уфф и пошел домой. Ночью Васе снилось, что он гоняется по городу за собакой, и кричит – я тебе щас понюхаю…я тебе щас понюхаю.

В ЗООПАРКЕ

Вася решил сходить в зоопарк. По пути, ему перебежала дорогу черная кошка. Вася сказал – ерунда, споткнулся, упал, повредив себе глаз. Вася встал в очередь за билетом. Перед его носом все билеты кончились, и он со злости накричал на какую-то старуху. Та недолго думая, достала из сумки зонтик и тыкнула ему под дых. Вася сказал ооо и ушел. Потом вернулся, сказал контролеру, что он даун и его пропустили. Вася сразу побежал смотреть на обезьян. Обезьяна просунула голову сквозь клетку, и начала смотреть на Васю. Вася возмутился и засветил обезьяне в глаз. Обезьяна начала кричать. Вася кинулся прочь. Он добежал до клетки с бегемотами и остановился. Его внимание привлекла огромная куча бегемотского kala. Вася задумался. Подошла какая-то старуха и сказала – вот такое ты гавно. Вася возмутился, но старуха треснула ему по уху зонтиком и ушла. Вася сказал уфф, и пошел смотреть на змею. Там он встретил свою жену, она крикнула – пьяница, засветила ему в глаз и ушла. Вася прошипел – змея и ушел домой. Дома он намазал рожу лекарством от синяков и лег спать. Ночью ему снилось, что он убегает от обезьяны с эрекцией и кричит – я даун..я даун..меня нельзя.

В КИНО

Вася с женой пошли в кино. На экране кто-то, кому-то дал в глаз и Вася громко заржал. Его сзади сильно ударили в ухо. Вася затих. На экране кто-то смешно падал с крыши и Вася громко заржал. Ему сбоку сильно зарядили в другое ухо. Не жена, подумал Вася и затих. На экране кому-то дали пустым ведром по голове, и Вася громко заржал. Спереди поднялась толстая женщина, и припечатала ему в глаз. Вася сказал жене, что больше не может смотреть этот фильм. Они встали и ушли домой. По дороге Вася был избит тяжелой туфлей своей жены. Он решил завтра на работу не идти.

ЛАМПОЧКА

Вася полез на потолок вкрутить лампочку. Там его ударило током, он упал и ударился глазом о табуретку. Вошла жена, обозвала его придурком и ушла. Вася сказал уфф, и пошел за электриком. Электрик в этот день страдал белой горячкой, и успел зарядить Васе в глаз, до приезда санитаров. Вася решил идти с жалобой к начальнику ЖКХ, но сослепу попал в женский туалет, где был избит главным бухгалтером. Вася решил тихонько уйти домой. Дома он застал жену пьющую водку с сантехником. Вася сказал – ах так!, и хотел дать ему в глаз. Но сантехник увернулся, треснул Васе в ухо, и ушел. Вася почесался, плюнул жене под ноги и пошел читать газету.

ЛОДКА

Вася пошел в магазин и купил надувную лодку. Потом он пошел на пруд надувать ее. Пока он надувал лодку, подошли двое в бородах, дали ему в глаз и унесли лодку. Вася сказал уфф, и пошел в аптеку за лекарством от синяков. В аптеке он встретил жену, она крикнула – алкоголик, стукнула ему в глаз и ушла. Вася сказал уфф, ушел из аптеки и вернулся в магазин, где покупал надувную лодку. В магазине он подошел к продавцу, который продал ему лодку, и хотел дать ему в глаз. Продавец оказался проворней, и дал Васе под дых. Вася прохрипел уфф, вышел из магазина и пошел домой. Дома его встретила жена, плюнула ему в рожу и ушла на кухню. Вася включил телевизор, сказал уфф, и начал смотреть – в мире животных.

ПОВЕЗЕТ

Вася гуля по скверу и наступил на kal. Повезет, подумал Вася. Пролетели три вороны и накакали Васе на голову. Вася сказал уфф-повезет и побежал домой. Дома жена обозвала его вонючкой и выгнала на улицу. Вася сказал уфф, и пошел в баню. В бане был женский день и Васю вытолкали, дав ему в глаз. Вася показал им дулю в кармане и пошел к пруду. Там он увидел бежавшую графиню и решил спрятаться в кустах. Графиня крикнула – что за вонь и утопилась.
Вася сказ уфф, и подумал, что завтра точно повезет. Через год, кто-то в Перми, выиграл в лотерею велосипед.

ПИВО

Вася полез на крышу выпить пива. Низко пролетел самолет, и Васю сдуло с крыши. Вася залез на крышу, забрал пиво и спустился в подвал. В подвале он увидел крысу, выронил пиво и убежал. Вася тихонько вернулся в подвал, забрал пиво и пошел домой. Дома он встретил жену, она стукнула его в глаз. Вася выронил пиво и убежал. Через час Вася тихонько зашел домой забрал пиво, и пошел в сквер. В сквере подошел полицейский, забрал пиво и ушел. Вася сказал уфф, и пошел в магазин за пивом. Там он встретил жену, она дала ему в глаз, Вася выронил пиво и пошел домой. Засыпая, Вася сказал уфф, и заснул. Ему целую ночь снилась бочка с квасом с надписью АНАЛИЗЫ.

ТУАЛЕТ

Вася так хотел пива, что решил его все-таки выпить. Из рюмочной Вася вышел весьма довольный, бормоча – да здравствует… да здравствует. Вася захотел в туалет. Туалета нигде не было. Вася начал метаться, бормоча – долой…долой. Вася нашел туалет и зашел. Из туалета Вася вышел весьма довольный, бормоча – да здравствует…да здравствует.

6 МАЯ

Вася побрился и пошел на бульвар. Там Васю сразу забрали в полицию. Журналист Василий мгновенно пишет – Васю забрали в полицию! Газеты, журналы – Корр. Василий:-Васю забрали в полицию! Вася выходит из полиции и идет на бульвар. Журналист Василий – Васю выпустили из полиции, он идет на бульвар! Газеты, журналы – Корр. Василий:- Васю выпустили из полиции, и он предположительно идет на бульвар. Вася пришел на бульвар и его опять забрали в полицию. Журналист Василий – МОЛНИЯ! Васю забрали в полицию!” Газеты, журналы – Корр. Василий: Васю выпустили из полиции, и снова забрали в полицию! Вася, улыбаясь, вышел из полиции и пошел на площадь. Там Васю сразу забрали в полицию. Журналист Василий – МОЛНИЯ+! Васю с площади забрали в полицию! Газеты, журналы – Корр. Василий: Васю на площади схватила полиция! Вечером Вася вышел из полиции, и пошел домой. Журналист Василий – Васю выпустили из полиции, и он пошел домой! Газеты, журналы – Корр. Василий: Васю выпустили из полиции, и он предположительно пошел домой! Вася пришел домой и лег спать.

НА ДЕРЕВЕ

Вася залез на дерево, начал сидеть и смотреть на площадь. Он увидел, как пришел полицейский, покрутил головой и ушел. Вася слез с дерева. Полицейский вернулся. Вася снова залез на дерево, полицейский ушел. Вася слез с дерева, полицейский вернулся. Вася залез на дерево, полицейский опять ушел. Вася сказал уфф, спрыгнул с дерева и пошел на площадь. Подошел полицейский, засветил Васе в глаз и ушел. Вася убежал, залез на дерево и сидел до вечера. Потом тихонько слез и пошел домой спать. Ночью ему снилось, что он пришел в полицию, а они все сидят на дереве…кроме генерала.

© , 28.05.2013 в 08:53
Свидетельство о публикации № 28052013085358-00334106
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют