Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 329
Авторов: 0
Гостей: 329
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ненадежна, однако проверена ветка дороги. Где времена и пространство сливаются воедино
   Хроноса лики, разбужены моветоном. Стелется осень под ноги. Она гуттаперчива- это красиво
   Миноса храм. Так похоже на память. Листья. Обрывками фраз облетает былое
   Я расскажу, только выслушай...невыносимо перебирать, словно четки, пережитое.
Видишь ладонь? На ней линии, словно порезы. В каждой история, вот бы в ней разобраться.
Знаешь, когда я смотрю на тебя - слышу ритм Марсельезы. Но ближе к делу - участь скитальца.
Что для меня не впервой, так бывает. Послушай, что-то внутри не дает дышать ровно
Перегорело? Возможно, но настигает...быль или небыль, как это условно.
  Я не хочу сейчас бить психоделом... и философия жизни помашет нам ручкой
  Ты не герой, не искусник, НО ВЕДЬ ГОРЕЛО. Жгло и пекло. Фаренгейт улыбнулся беззвучно.
  Разные судьбы, стреляющий в молоко порох, знаешь, а ты подари мне винчестер
  Я бы его зарядила до полной обоймы, только не пулями, а словом - вместе.
   Осень... наплывом минора играет аккорды, если назад обернуться, то кажется мало
   Нервы ни к черту. Я бью все рекорды. По стуку в закрытые... Лучше б вообще не писала.
         -ИриNа-
Свидетельство о публикации № 08122012173020-00316217
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют