Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 277
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 276
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Разбивай витражи - разноцветные стекла надежды.
Сколько было их - шансов? Мне жаль,что ты их упустил                                    
Одевается в саван последний журавлик мятежный
Что синицу мою аккуратненько так придушил.
   Догорает последняя спичка Берлина. Только мне не придется тушить и платить по счетам
   Как печально взглянуть на прошедшее. Ностальгия.
   Что ты скажешь сейчас на своё: "Аз воздам"?
Написала И что? Просто сила привычки. Улыбаюсь и собственной глупости прошлой махаю рукой
Да начхать на цензуру и лейблы - "о личном", я сыта патамушта) такой иллюзорной игрой.
Еслиб ты захотел, то могло быть иначе... в своё время конечно, но ты просвистел
Ветер странствий? Ага. Давай так обозначим. Пой мне дальше, я проглочу, соловей)
   Только прямо скажу -  от тебя ничего не хотела, лишь тепла и  разве что секс иногда
   Я когда-то любила тебя... Но харизма и "мачо - личина"
   Да ещё неприемлемость правды  - добила ферзя.
Если нужно сказать, то естественно вовремя. Херли толку молчать, лучше в лоб, без прикрас
Что изменишь стучаньем в пустое. Здесь пища духовная... не поможет. Тогда к чему фарс?
У света, поверь мне, клиньев  не меряно. Осталось разобраться и понять - который твой
Мне морока вполне было отмеряно. Вот только жаль, что больше не с тобой.
   Что делать? Дальше? Спросим тут у Чернышевского. Вполне достойный в общем господин)
   И ларчик, мой - он просто открывался. Когда-то у тебя были ключи...
   Итак. Уж все нюансы сложились - правдиво, правильно и четко в  голове
   Тогда зачем бессмысленно и безответно парится. Сей стих реален, нету тут ЛГ.
             -ИриNа-
Свидетельство о публикации № 08122012171442-00316214
Читателей произведения за все время — 4, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют