- Чтобы не быть захороненной под досками пола замка Максима Галкина!
Алло...Почему США понравился наш неоднократный президент Владимир Путин во главе стерхов?
- Потому что он действительно лидер вымирающих!...
Лёу!Как получилось,что правозащитник Александр Брод защищая лечебным голоданием собственные цели - вместо президентского совета по отсутствующим правам человека попал в реанимацию?
- В политическом огне Российской Федерации - Брода нет!
Олё...А разве способствует введённый 1 сентября утилизационный сбор,повышающий цену на легковые автомобили до 45 тысяч рублей,а на грузовые до 400 тысяч - росту экономики?
- Это день знаний,что у ветошных лидеров - утильное мышление...
Ало!Почему Мосгорсуд отказался вернуть Ксении Собчак реквизированные у неё при обыске полтора миллиона евро?
- Бедная Ксения,в отличие от практичного Мосгорсуда, не понимает важность укрепления Стабилизационного фонда в преддверии очередного кризиса - любыми путями!
Олоу...Правда ли,что оставшиеся на свободе участницы Пусси Райт - готовят новую грандиозную акцию которая затмит предыдущую?
- Истинная правда!А так как курицу в глубь меж бесспорно талантливых ног они сумели засунуть с улыбкою на губах, то способность разместить ко дню благодарения в своих творческих духовках по сочной индюшке - наверняка будет отмечена книгою рекордов Гиннеса как величайшее событие искусства современности!
Альё!Зачем были необходимы газовой узнице без признаков совести Юлии Тимошенко неизвестные лекарства,что нашли при обыске в её палате?
- Она готовилась к Лондонской Параолимпиаде!