Алло!Моськовское радива?Неужели в Томске пешеходов на тротуаре сбила автомашина?
- Увы...многие тротуары у нас всё ещё ровнее и привлекательнее дорог!
Лоу...А зачем в Дагестане пытались похитить главного редактора журнала?
- Огорчительные нюансы подписки!
Оло!Правда ли,что со Дня знаний начнут расти тарифы на и так совершенно необоснованные и несоответствующие их качеству услуги ЖКХ?
- Да,уж лучше бы наши лидеры-трансформеры хоть на самую малость подросли!...
Ало...Как будет именоваться по классификации НАТО новая российская межконтинентальная баллистическая ракета - о создании которой сурово намекнул командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев?
- Если она будет лететь как и значительная часть наших запускаемых спутников,по непредсказуемой траектории,то несомненно - "Вселенский Ужас"!
Ольё!А в чём причина появления в акваториях Вьетнама рыб с пенисом на голове?
- Они приняли на свой счёт проклятия русских туристов на водных прогулках!
Лёу...Чем помочь правозащитнику Александру Броду,объявившему голодовку за собственные права быть включённым в список кандидатов для умиротворяющих бесед с президентом в его карманном Совете о правах других человеков?
- КЛИЗМОЙ!