- Это не вандалы,а имеющие "отлично" по школьному курсу истории.Но ещё не осознавшие какой гадостью его следует обновлять!
Лоу...А с какой целью хакеры взломали сайт православной епархии Москвы?
- Стать ближе к богу!
Оло!Почему в Таллине на трёх туристов из США упал фонарный столб?
- Они так удачно выстроились на одной линии,что столб не удержался!
Алло...Неужели за нелегальный извоз будут действительно отбирать машины?
- Это самый эффективный способ увеличить пассажиропоток у легальных таксистов.
Олёу!Зачем министр обороны Латвии хочет снести монумент Победы во Второй мировой?
- Это его великая война...
Альё...Человеческую речь на каком языке воспроизвёл на красной планете американский марсоход "Любопытство"?
- Вне всякого сомнения - на русском!И это были его впечатления о качестве дороги.
Олоу!Правда ли,что певец Дмитрий Маликов станет ведущим "Спокойной ночи,малыши"?
- Правда!Это станет пиком его вокальной карьеры!
Ало...Действительно ли Уполномоченный омбудсмен Российской Федерации по правам концертной деятельности без оплаты за аренду площадки Владимир Лукин "считает приговор чрезмерным" для Пуссей?
- Это так.И в знак протеста он лично уже спилил тройку публичных образцов мракобесного имущества!
Олё!Почему одарённейший Тимати покидает российский шоу бизнес?
- Его купила Третьяковская галерея!