- Другая концертная площадка им естественно бы обошлась дешевле!
Алло...Зачем неоднократный чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров,уступивший победу лишь суперкомпьютеру - укусил полицейского?
- Ввиду увлечения шахматами Гарри не смог ознакомиться с трудами практиков успешной стратегии - великим кормчим Мао утверждавшим что "власть вырастает из ствола винтовки" и товарищем Лениным,рекомендовавшим захватывать вместо Хамовнического суда почту и телеграф,в крайнем случае - перекусывать их кабеля связи!
Лёу!Почему против Мадонны общественностью Петербурга подан иск на 333 миллиона рублей?
- Разные цифры могут напугать детский интеллект певицы и запутать мозг истцов.
Оло...Почему иеромонах Илия сбежал,бросив свой Мерседес Гелентваген с места ДТП в котором погибли два человека?
- Илия сомневался - он ли виновник...
Альё!Зачем наши тухнущие звёзды так ломятся на Украину?
- Братская культура нуждается в зрелом удобрении!
Лоу...Почему рыночная отечественная автомобильная промышленность,беспрерывно подпитываемая миллиардами госбюджета из карманов в большинстве обеспеченных ниже среднего налогоплательщиков - не в состоянии до сих пор сделать автоматическую коробку передач?
- У нас тип государственного управления - чисто механический...