Ало!Моськовское радиво?Почему только сейчас правоохранительные органы начали борьбу с интернет сайтами торгующими дипломами?
- На сегодняшний день все сотрудники органов мечтавшие о высшем образовании - реализовали свои мечты.
Оло...Почему эксперт по делу Расула Мирзаева Сергей Леонов - оценил силу удара приведшего в итоге к смерти Ивана Агафонова как "незначительную"?
- Сила удара,выражаясь точнее - была даже ласкающей.За подобный удар следует дарить цветы или на худой конец - шоколадные яйца!
Лёу!Почему уже второй поп является источником серьёзного ДТП?
- Господь отвлёкся,наблюдая за процессом над Pussy Riot...
Алло...Неужели Жерар Депардье и вправду избил автомобилиста?
- К счастью,лётчику и танкисту удалось убежать!
Олё!Почему европейские раввины призвали Apple прекратить продажи приложения "Протоколы сионских мудрецов"?
- Они неглупы преемственно.
Лоу...Правда ли,что в Омске с неба падали пищевые добавки в виде белого порошка?
- Это не что иное как манна небесная, обещанная заплутавшим избирателям нашего Моисея!
Алёу!Действительно ли на выставке "Оборона и защита 2012" Российская Федерация покажет боевой дирижабль?
- Это правда.Следующей новейшей разработкою будет потаённое судно из дубовых бочек с абордажным комплектом на борту!
Ольё...Почему Джулиана Ассанжа так настойчиво желает заполучить Швеция?
- Непонятно.Он ведь и так весь поседел от двух неудовлетворённых шведок!