Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


С тех пор как я последний раз смотрел на звёзды, их стало намного меньше!

Этот странный человек сразу привлёк моё внимание. Оказалось, что это был я…

Люди подразделяются на две категории: я и все остальные.

Однажды я наведу порядок не только в своих записных книжках, но и в своей голове.

У меня хороший вкус к шуткам. Но сами шутки – идиотские.

Чем больше стремлюсь к совершенству, тем отчётливее вижу свои недостатки. Впрочем, в чём-то я уж точно давно совершенство. Только, как есть больное воображение, я – больное совершенство. По крайней мере, приболевшее.

Оставьте мне мой бисер!

Она — мой сон, я — её депрессия…

Я, конечно, могу всё бросить, но не могу же я взять и всё бросить!

Надо многое потерять, чтобы найти себя. Я вчера потерял 50 рублей и сразу понял, что я жмот.

Другие «Вопросы»:
(весёлые) Вопросы о себе
(печальные) Вопросы о себе
Вопросы смерти
Вопросы жизни
(откровенные) Вопросы о себе
Вопросы к тебе
(новые) Вопросы к тебе-2
О Боге и не только


© Алексей Сажин, 13.08.2012 в 15:04
Свидетельство о публикации № 13082012150402-00295093
Читателей произведения за все время — 145, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Александр Оберемок (Migov)
"Однажды я наведу порядок не только в своих записных книжках, но и в своей голове" - наивный, сколько таких было)))))))))))))))))))))))))))))))
Алексей Сажин
Алексей Сажин, 13.08.2012 в 21:39
Абсолютная истина! Но пообещать (тем более самому себе) не значит сделать...
Людмила Шум
Людмила Шум, 14.08.2012 в 18:06
Приболевший жмот :))) Не выдержала, засмеялась)))
Алексей Сажин
Алексей Сажин, 14.08.2012 в 21:17
То есть, держалась, держалась... Наконец-то Вы заглянули ко мне! Рад, что хотя бы так рассмешил, ценой своей репутации...
Людмила Шум
Людмила Шум, 14.08.2012 в 21:30
Да нет... просто читаю Вас с интересом и внимательно, что чаще всего исключает улыбки (Вы же не юморист в конце концов:))).
А тут представила Вас и улыбнулась.
Ваша репутация не пострадала)))
С уважением, не от мира сего дамочка))))
Алексей Сажин
Алексей Сажин, 14.08.2012 в 21:35
50 рублей на самом деле было жалко... Спасибо огромное, что вспомнили!
Людмила Шум
Людмила Шум, 14.08.2012 в 21:49
Я и не забывала))) Периодически наведываюсь к Вам в гости, чаще молчком. Все прочла, некоторые вещи даже дважды)))  Жду продолжения дневника.... Иногда ловлю себя на смутном желании что-нибудь написать не в рифму. И за это Вам спасибо!
Алексей Сажин
Алексей Сажин, 14.08.2012 в 22:05
Спасибо за тёплые слова! Кстати, о прозе. У Вас есть чувство слова, почему бы не попробовать? Проза не менее выразительна, чем поэзия, потому что проза в жизни осталась, а поэзии нет совсем...
Людмила Шум
Людмила Шум, 14.08.2012 в 22:12
как и любви... Ах, да ! повторяюсь)))

Это произведение рекомендуют