Альё!Моськовское радиво? Правда ли,что Дмитрий Рогозин раскритиковал "дешёвую стриптизёршу" Мадонну за поддержку Pussy Riot?
- А она то рассчитывала - на плётку и двойное проникновение!...
Оло...Неужели в Мексике из за урагана эвакуируют туристов?
- Если успеют до их эвакуации самим ураганом.
Лоу! Действительно ли МИД Российской Федерации рекомендует нашим туристам быть осторожными на Синае?
- Осторожность не помешает при сборе грибов в колумбийском лесу и рыбалке с отечественными навозными червяками на берегу сомалийском!
Алло...Почему вечно небритый Валерий Гергиев прервал "Кармен" в "Ковент Гарден" и даже сломал в отчаянии дирижёрское орудие труда,защищая демонстративное хамство Pussy Piot,дело которых не случайно рассматривается в Хамовническом суде?
- Из за плотного графика собственных гастролей - он не смог им дирижировать!
Олё!Правда ли,что ценные иконы похищены из сооружения религиозного культа в центре Москвы?
- Нет причины беспокойству.Самые ценные наши иконы из центра столицы - постоянно в движении!
Ало...Верно ли,что ещё сорок восемь жителей Волгоградской области заболели лихорадкою западного Нила?
- Это нынче самый доступный способ для счастливых обладателей средних зарплат - ощутить всем телом заграницу...