- Люди очень хотят пожить иною жизнью,но средств у большинства хватает лишь возвратиться туда,где они себя похоронили!
Олё...Правда ли,что аппарат NASA Curiosity-Любопытство - совершил успешную посадку на Марс?
- А наш то Фобос-Грунт - уже давно вернулся!
Лоу!Действительно ли,по мнению учёных - зубы влияют на выбор партнёра?
- Да.Ибо если у вас болят зубы - ваш выбор сильно ограничен!
Ало...Почему застреленный полицейскими на Камчатке медведь стал вдруг опасно агрессивен?
- У кого неоднократно проверяли документы удостоверяющие личность с местом её регистрации - те медведя поймут!...
Ольё! Правда ли,что на московском фестивале в саду имени Баумана задержаны музыканты группы Макулатура за песню про Путина,в которой он именуется "крутень"?
- Так им! Это же надо - сбитеня крутенем оскорбить!
Алёу...Как Алексею Навальному удалось обнаружить в своём кабинете "жучка"?
- Он смотрелся в зеркало,когда его посетила мысль "Ну и жук!"...
Оло! Правда ли,что судебным приставам дали право публиковать фотографии должников?
- Осталось лишь поймать момент,чтобы заснять их голыми!
Алоу...Как получилось,что в Тюмени двухлетний ребёнок выжил,упав с седьмого этажа?
- Его материнский капитал поддержал!
Олло!А какое первое фото передал на Землю американский исследовательский аппарат с Марса?
- Первой фотографией был оттопыренный средний палец механической руки самого марсохода!