Альёу!Моськовское радиво? Как журналисты сумели обнаружить в свердловском лесу ещё три человеческих эмбриона?!
- Они собирали грибы и откололись от основной группы!
Олё...Неужели биологи совершенно точно выяснили как слоны производят инфразвуки?!
- Да.Они наконец догадались приложить ухо к нужному месту!
Ало! Правда ли,что Роскосмос объявил конкурс на проект ракеты для полётов на Луну?
- Правда.Многие слабообеспеченные граждане уже бросили собирать бутылки и занялись рисованием!
Оло...Верно ли,что щедрый лидер загадочной нации Владимир Путин учредил премии в 100 тысяч рублей лучшим сельским клубам?
- Это безусловно здорово! Если приобрести на эту сумму музыкальные инструменты местного производства и закупить для пущего веселья недорогие напитки местной перегонки...
Алло! Почему из за концерта Мадонны в Киеве - закроют две станции метро?
- Некоторые захотят спрятаться!
Альё! Правда ли,что только в московских СИЗО умерло в этом году более двадцати обвиняемых?
- Жаль...Ведь такой справедливый и независимый суд они пропустили!
Лоу...Действительно ли что Анфиса Чехова родила сына?
- Ну хоть какой то толк от секса с Анфисою!
Ольё...Правда ли,что петербургские пенсионеры требуют вернуть им супермаркет "Народный",торговавший просроченными продуктами и закрытый по просьбе "Хрюш"?
- Вот свиньи!...