Алоу!Моськовское радиво?Почему житель Новосибирска отправлен в психбольницу за стремление ограбить банк?
- Попытка грабежа образцового грабительского учреждения - свидетельствует о явном психическом нездоровье!
Олё...А за что четверо мужчин в Москве избили инспектора ГИБДД?
- Резкие движения жезлом сегодня мгновенно провоцируют к немотивированной агрессии даже пешеходов!
Алло!Почему суд не поддержал исковые требования женщины,устроившей самосожжение в офисе Единой России ввиду издевательского игнорирования фирмой своих обязательств по долевому строительству?
- Ссут!
Оло...Как получилось,что "Газпром" стал спонсором личного футбольного клуба самого богатого его любителя на планете - Романа Абрамовича?
- Совет директоров растрогало неоднократное повторение Абрамовичем его названия драматическим шёпотом на заседании по этому вопросу...
Леу!Почему в Египте пассажиры устроили крушение скорого поезда?
- Объекты движущиеся быстрее верблюда - пугают наследников строителей пирамид!
Ало...Почему участковый станицы Нижнебаканской отпустил двух мародёров турок,задержанных спасателями и волонтёрами?
- Они ещё не выполнили поставленные задачи!
Альё!Почему Вячеслава Лебедева оставили на посту Председателя Верховного суда не смотря на то,что самое большое количество жалоб в Европейском суде по правам человека на судебный беспредел - именно из Российской Федерации?!
- Рак и щука так решили...