Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 73
Авторов: 0
Гостей: 73
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Юлия Мигита
Ухо кольнул новорожденный крик далёкого поезда. Звук приближался, набирал мощь, и, наконец, навалился на перепонки всей своей силищей, задрожал в груди… И вот уже пролетел мимо, ослаб, потерял высокие ноты…  
Теперь он звучит издали стариковским хриплым басом, к которому, несмотря на грозное звучание, уже никто не прислушивается… Кроме меня. Звуки – единственное, что у меня есть.

***********
На конкурс рассказов длиной до 55 слов. Здесь 55, шоб всё точно)
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/268330/

© Юлия Мигита, 19.06.2012 в 22:31
Свидетельство о публикации № 19062012223106-00283000
Читателей произведения за все время — 74, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии

...
..., 19.06.2012 в 22:59
Хоть это есть...уже неплохо.
Понравился рассказ.
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 19.06.2012 в 23:30
Пасиб, Лаура) Зарисовка эта как будто без моего участия нарисовалась) Ладно, пусть живёт)

...
..., 19.06.2012 в 23:39
Интересная зарисовка. Так многие живут. А я вообще люблю звук...Мне кажется, лучше не видеть, чем не слышать...
Хотя, лучше и то и другое.
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 22.06.2012 в 13:20
О, нет, куда мы без зрения?) Тогда и за компом сидеть не сможем)))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 22.06.2012 в 15:40
Вот видимо я - без зрения... ремарку ж хотела...
Но не страшно: за рецы самой себе баллов не начисляют)

Это произведение рекомендуют