Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 326
Авторов: 0
Гостей: 326
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Борис Створ

Начало разговора хочу предварить словами Виктора Гюго: ″Величие народа не измеряется его численностью, как величие человека не измеряется его ростом; единственной мерой служит умственное развитие и его нравственный уровень.″

На митинге в Лужниках из уст Путина прозвучали слова: Мы - народ-победитель. Это заложено у нас в генах. Это заложено в наших генных кодах".

Святая правда! С 1055 года по 1462 год на нас 245 раз шли враги. После Куликовской битвы до начала ХХ века лилась кровь в войнах с вражескими коалициями из трёх, пяти и даже девяти стран одновременно.

1917 год стал величайшей трагедией и позором России. Ни хочу, ни с кем вести споры. Те, кто плохо знает историю, читайте Ивана Ильина. Каждый должен знать правду о своей родине.
Потоки крови превзошли все ожидания, даже тех, кто пришёл к власти. Надо хорошо постараться чтобы так стравить свой народ: чапаевские пулемётчики уничтожили элиту рабочего класса Сибири, воевавшую на стороне армии Колчака.

В мирный период между мировыми войнами в России исчезли лучшие представители тех, кого принято считать достоянием нации.

Последняя война обратила в пепел 90% людского генофонда России.
Что, снова хотите повторить старые песни?

Я, лично обращаюсь к ″кремлёвским старцам″, как назвал их Михаил Прохоров.

Умный мальчик Жириновский мог быть учёным, но пагубные страсти его естества раздули его высокомерие и он низко пал.

Зюганов, пытающийся воскресить ложь и снова обмануть людей, верующих в справедливость этой лжи, идёт на деяния, которые до сих пор не осуждены.

Я уважаю людей не лёгкой профессии изыскателей. Но, когда прилюдно обвиняют соперника в нечестности, ничем не подкрепляя их…? Это не политическое соперничество, а настоящая провокация. Кто вы, Сергей Миронов?

Вы, кремлёвские упыри, я имею право вас так называть, что хотите?
Из за таких, как вы, я потерял самого дорогого и близкого мне человека, потерял просто так. Да нет, не просто так.

Жадность преступника и жадность глупца две стороны ничтожества, севшего на трон власти.

Я, хочу, чтобы были наказаны, не вы лично, а те кто претворял преступную идеологию в жизнь, которая никогда не будет иметь срока давности, ещё при моёй жизни.

В наших генах заложена не страсть к разрушению, а страсть к созиданию. И она победит!
Обновлённое поколение русских людей, людей ХХI века, стремится создать достойную страну.

На кровавых крыльях прошлого нельзя летать.

27 февраля 2012 года.

© Борис Створ, 08.06.2012 в 16:49
Свидетельство о публикации № 08062012164931-00280043
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют