Незаметно.
Останься, останься в моем сердце навсегда, я не забуду никогда твоё лицо,
твой нежный взгляд и твой манящий силуэт.
Я буду ждать твое дыхание, пока жива моя заблудшая душа. Я буду ждать!Ведь может быть вернется, ведь может быть вернётся то чувство,
Что притронулось ко мне в начале декабря и треснет цепь на сердце, пронзающая меня как остриё кинжала. Мне грустно...
Но есть оно, такое чувство, не знаю, что за сила в нём , оно как рыцарь в сияющих доспехах и борется оно с тем пламенем терзающим меня, недав уйти! Но он устал и страх погибели преследует его.
И знай пока есть ты,я буду жить, любя тебя как солнце любит день и греть нас нежными лучами, как птица любит по небу пархать. Ты разум мой, ты красота моя, ты все что надо мне на веке!
Я связан…Мне просто жаль, что ночь настала и нам вдруг холодно вдвоём. Мне жаль что нету времени у нас.Но всё пройдет, я знаю! Вернётся то тепло оберегающее нас. Уйдет печаль, что незаметно взяла верх над нами, и мы вернёмся в тот светлый рай где мы парим с табой над облаками, что высоко над нашими сердцами.Пусть даже нет меня с тобою рядом, я буду греть тебя словами.Спи сладко нежный англел мой, и я усну в надежде встретиться с табой во снах, и вновь почувствывать себя Ромео,где будешь только ты, да я и ты моя джульета! Возми меня собой к твоим мечтам, желаниям и печалям. Уж хватит врать себе, дай волю чувствам и сдвинь ту каменную стену, что покорала нас. Я буду ждать, я буду плакать, я буду тосковать... Останься. Не забывай...