-Ввиду низкой результативности авиаударов – город расчертят на 64 равных квадрата и пешки гроссмейстеров НАТО с часами на руках в сеансе одновременной игры будут ловить по шахматным клеткам короля с редкою бородёнкою, в тёмных очках и завёрнутого в спасительное одеяло!
Олоу… А правда ли, что Кокойты – не будет баллотироваться в президенты Южной Осетии третий раз?
- Кокой он!...
Алло! Почему фильм «Безразличие» Флянгольца – получил гран-при «Кинотавра»?
- Нам по барабану…
Лёууу… А почему в Москве столкнулись два трамвая?
- Можем предположить, что в одном из них, с привычным выездом на встречку – спешил снимать нетленку утомлённый связями Михалков…
Ало! Соответствует ли штраф 300 тысяч рублей, назначенный архигуманным судом Виктору Батурину в пользу государства – мошенничеству на 20 миллионов рублей?
- В его расходы по этому делу необходимо учитывать и затраты, ещё до судебного заседания выделенные им в иные пользы!
Олё… Правда ли, что темпераментные итальянцы лишили плоскоголового друга Владимира Путина Сильвио Берлускони – неприкосновенности?
- Да, теперь его нежные части тела могут щупать не только несовершеннолетние девочки его занимательного бонго-бонго, но и зрелые мужики с крепкими волосатыми руками!