- Здесь тоже, ещё со времён Лермонтова – лишних людей переизбыток…
Ало… Почему наша хоккейная сборная не смогла осилить даже бронзовые медали на чемпионате мира?
- Обыграть чехов, имея на шлемах лейбл «Шкода» - было бы клинически неспортивно!
Лоу! А зачем тщательно скрывают фамилию горничной, которую пытался изнасиловать глава МВФ Доменик Стросс-Кан, он же лидер социалистической партии Франции, опережавший в преддверии президентских выборов, в данных социологических опросов, самого Николя Саркози?
- Её фамилия неизвестна даже администрации гостиницы, куда она устроилась ввиду большой занятости, за день до вселения Доменика Стросс-Кана – указав лишь своё имя «Николь»…
Алло… С какой целью бывшего кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова – картофельный иезуит Лукашенко посадил на пять лет?
- Это достаточный срок, чтобы основательно подготовиться к следующим выборам!...
Оло! На каком основании водитель Шойгу угрожал на МКАД – выстрелом в голову?
- А там ещё с начальника службы безопасности генерала Ганеева – уйма специалистов по чрезвычайным ситуациям!
Алёу… Правда ли, что миллиардер, благодаря кувшину Ельцина, Михаил Прохоров – подтвердил намерение возглавить партию «Правое дело»?
- Со штаб-квартирою в Куршавеле?