- Да, но к счастью ещё остались базовый Дом-1 и Дом-3 в резерве…
Оло…Как согласуются утверждения администрации США, что Усама Бен Ладен прикрывался женщиной, оказывал сопротивление, но был невооружён в противостоянии с экстраэлитными и сверхподготовленными «морскими котярами» на пяти супервертолётах-невидимках?
- Женщина была сверху. «Морские котяры», перевозбудившись – широчайшим арсеналом спецприёмов пытались её безуспешно снять, но в итоге это оказалось возможным лишь застрелив Бен Ладена, будь он неладен!
Лёу! За что в Москве был избит, да ещё и ограблен журналист газеты «Советский спорт»?
- Спорт сильно изменился…
Алло… Почему румыны, в отличие от поляков и чехов – совершенно не бояться размещать у себя элементы американской ПРО?
- А они, один хрен скоро оттуда все разъедутся по Италии, Франции и другим более удобным для жизни местам!...
Олё! Правда ли, что стреляя по шинам в погоне за нарушителем, сотрудники ДПС Москвы – ранили его в голову?
- Если верна информация о нахождении водителя в состоянии наркотического энтузиазма – значит они попали точно в скопление колёс!
Ало… Почему Барак Обама категорически отказывается публиковать посмертные фотографии человека, виновного в гибели тысяч людей?
- На его груди в момент смерти – были ордена «За заслуги перед Отечеством» и «Андрея Первозванного»…………………….