- Это ж его работодатель!
Оло… Почему бы террористам задержанным в Минске, скоропостижно признавшимся в осуществлении всех белорусских терактов, в том числе и совершённых ранее, по словам Александра Лукашенко «охламонами» - не признаться заодно и в подготовке ливийской революции?
- Не торопите события. Впереди ещё второй утренний допрос и не раскрыты заказчики убийства Индиры Ганди, истинные причины землетрясения в Японии…
Лёу! С какой целью Владимир Путин решил улучшить материальное положение интернов?
- Имеются опасения, что многоцелевой Иван Охлобыстин из сериала «Интерны» - обратно в попы сорвётся!
Алло… Почему в отличие от рядовых преступников, частотные характеристики голоса, не в пример «детектору лжи», стопроцентно идентифицирующие личность – не применяются для высокопоставленных уголовников типа экс-президента Леонида Кучмы, в деле Гонгадзе для которого превалирует спасительная лингвистическая конструкция «голос похожий на голос Кучмы»?
- Не занимайте, уважаемый Виктор Фёдорович, телефонную линию попусту!...
Олё! А что если французские сторонницы паранджи не подчиняться закону, ограничивающему публичную демонстрацию?
- Тогда Николя Саркози придётся и верующим в ку-клус-клан разрешить иметь возможность повседневного ношения их праздничного одеяния…