Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 354
Авторов: 0
Гостей: 354
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Неуёмна у жизни фантазия. Век живи... Да какой, к чёрту, век! А в небесны анналы не лазил я - кто ж статистику даст мне на всех?! Вот и вынужден удивляться я, если жизни калейдоскоп провернул, и опять ситуация разрывной бьёт точнёхонько в лоб. Описал бы её, да вот стоит ли? На сей раз - вот такой парадокс: пострадали, кто честен и совестлив, а подонку цвести... - Чтоб он сдох! - заявляю в сердцах, не желая зла. Все мы - твари, судьбе на покос, но создали же вот одного козла отпущения всех под откос...

20.11.2010

© Михаил Беликов, 29.11.2010 в 09:25
Свидетельство о публикации № 29112010092558-00191351
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 29.11.2010 в 10:04
о как.. сурово) Так им, Миш!
а я смотрю ты тоже в строчку писать взялся...
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 29.11.2010 в 11:02
Ага, так им, Люсь, козлам!:)))
Да эт я собнно из-за козла, чтоб менее сурово читалось, чтоб понятней было, что не только уничижительноё "ка-а-азёл", а скорее всёж расхожее выражение с участием ещё того козла. Вот как-то так от, секёшь?:)))
Валентин Багинский
Да, Миша! Неуёмна у жизни фантазия!" - точно. А человеки, так можно сказать, очень неуёмны своей неуёмностью - до сверх-избыточности..., а фантазия их - еще неуёмней - где-то в степени степеней Пи!))
А вот, например, правда абсолютная: живем же второй век, или - даже второе тысячелетие... Немалый возраст!))

Жму - неуёмно, как обычно!,

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 29.11.2010 в 11:08
А у жизни, Вальк, всё ж неуёмней фантазия. Такое придумает, чё никому в башку и не пришло бы из нас, неуёмных. Во.
А 2000 лет - вовсе и не много, эт как посмотреть!;) Сравни со временем эволюции жизни вабсче. Или вот... техницкий прогресс свершился ваще за 100 лет по сути. И неуёмно представить, что ж будет ещё через 100. Потому как "всегда всё не так, как того ожидаем"!

Как обычно, жму так же неуёмно в ответ,
Мишка.

*************************
*************************, 29.11.2010 в 12:04
Миша,глянула на твою фоту с котёнком и прослезилась,трогательно вы как-то на нас взирает:))
Улыбнись и пошли всё на...
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 29.11.2010 в 12:42
Милкин!:))) Да эт спецально состроил глазки, чтоб кой-кому кой-чё сказать.;))) Ну, а потом, ага, и посылал, и ... много чё пробовал. Короче, всё хорошо теперь!:))) Спасибо! Сменить чтоль фотку, намекаешь?;)))
А "котёнку" 2 годика уже моему...:)))))

Это произведение рекомендуют