Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 119
Авторов: 0
Гостей: 119
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: ASURA
- Чего ты боишься?
- Ничего!
- Чего ты боишься?
- Заткнитесь!!!!!!
- Чего ты боишься?????
- Хватит!!!!!!!!!!!!
- Чего? Чего?? Чего????????
- Хватит…не надо…хватит…..
- Так чего ты боишься? Почему тебе больно?
- Кто ты?
- Ты меня не видишь?
- Кто ты?
- Открой глаза.
- Больно.
- Я рада.
- Почему?
- Ведь эта боль твоя и ты её чувствуешь.
- ……….

* * *

…Я смотрел на него как в зеркало. Ощущение не из приятных. Я догадывался кто он, вернее знал, но не хотел себе признаться. Самое страшное, что я не знал, зачем он пришёл и почему СЮДА? В эту белую комнату. Хотя, я знал зачем, но не знал, чем это кончится для меня.
Он был один в один похож на меня, точнее он был мной.
Он смотрел на меня моими глазами, с моим невозмутимым лицом и сидел на кресле так же вальяжно как сижу я.
Это меня сильно раздражало. Я сжимал и разжимал кулаки и старался быть внешне спокойным, но кулаки меня выдавали.
Я уже жалел, что впустил его.
- Как дела? – спросил я самым будничным тоном. Молчание затянулось.
- Да нормально, - ответил он моим голосом и пожал плечами, так же как и я.
Я еле удержался, что бы не ударить его.
Он, похоже, это заметил.
- Нервничаешь? – спросил Он.
- Нет, – соврал я.
- Ну и хорошо! – улыбнулся он и расправил плечи. Совсем как я. – Потому что тебя ждут удивительные приключения мой друг.
- Я тебе не друг, гнида! – гневно прошипел я.
- Ой, какие мы нервные, - брезгливо поморщился он.
Казалось, что он хозяин положения. Я был в меньшинстве, тыла у меня не имел, поэтому необходимо принимать удар. Атаковать я не хотел, это могло привести к полному краху. Но, чёрт, как же хотелось влепить ему в глаз.
Я весь дрожал, дышал часто, руки начинали трястись, я терял контроль. Мне оставалось только смотреть на него и ждать суда. Да, именно суда.
- Не хочешь мне что-нибудь рассказать? – спросил Он.
- Нет.
- Врешь, - спокойно сказал он. – А как же последние месяцы твоей жизни?
- Тебя это не касается.
- Чушь собачья! – выругался он. – Я всё знаю. Нужно было думать своей головой, когда создавал меня!
Я промолчал.
- Молчишь. Стыдно?
- Может быть.
- Ты не изменился, а ведь хотел, что остановило?
- Ничего.
- Но ты остановился.
- Не вижу смысла во всём этом.
- Браво! – захлопал Он. – Наконец-то!
- Ты о чём?
- Наконец ты понял.
- Что ты несёшь?
- Ты проиграл, - улыбнулся он. – Окончательно. Ещё тогда в метро, когда с Ней разговаривал, и когда письма проникновенные ей писал. Но у тебя был шанс вырваться, однако ты и его потерял.
- Врёшь, - ответил я. – Я жил всё это время.
- Ой, не надо! – всплеснул Он руками. – Ты жил, когда ждал от Неё ответа, когда тебя от волнения пронизывали иголки, когда чувства сдавали, вот тогда ты жил.
Признайся всё что ты затевал с треском провалилось, ты не смог ничего никому доказать, тебя не услышали, тебя не поняли. Вспомни этих девчонок, что расшаркивались перед тобой в коридорах и громко голосили: «Звезда!!!!»
Да, тебе это не нравилось, но это чувство злости к ним ты взрастил сам.
Это был не ты.
- Но ведь другие меня услышали, - сказал я. – Другие меня поняли.
- А ты их увидел? – спросил Он. – Нет. Потому что ты был зациклен на себе. На своих проблемах. Как был эгоистом, так и остался. Ты ничего не смог изменить.
Все твои попытки были ложью самому себе. Признайся, ты сам себе противен.
- Да я себе отвратителен, - признался я. – Но ведь так было не всегда.
- Да, признаюсь, иногда ты был не плох, даже очень неплох, - кивнул Он. – Но всё рушилось с каждым разом, когда ты оставался невозмутимым.
- Например?
Потом мне стало ясно, что этим вопросом я окончательно убрал стену отгораживавшую меня от него. Он же, словно почувствовав это, начал свою речь более уверенно.
- Алёну помнишь? – спросил Он.
- Причём здесь она? – я напрягся, атака началась, а я не знал чем мне отпарировать.
- Включи мозги, - сказал Он. – Помнишь, как вы расстались?
- Из-за глупости.
- А что потом вскрылось в её процессе? Ты ведь отнёсся очень просто ко всему, что было между вами, ты особо не дёргался, ты думал, что всё будет, как будет. Вот только Алёна не была дурочкой. Она чётко поняла кто ты такой на самом деле, чего ты стоишь, что ты из себя представляешь. Потому и не хотела больше мириться с подобным. Я думаю, она хотела тебе всё это высказать ещё тогда, но как по велению судьбы ты уехал с друзьями в автобусе, а её оставил, помнишь? Это было последней каплей.
Ты мог всё исправить, у тебя была целая неделя. Слышишь? Неделя!
Но ты и этот шанс упустил. И ты потерял ту, о которой мечтал.
- Я много о чём мечтал! – огрызнулся я. – И не думай, что я долго убивался. Это произошло задолго до тебя. Я был счастлив за неё, и за Матвея тоже. Я желал им добра.
- Не прикидывайся. – Поморщился Он. – Зла ты им точно не желал, но и счастлив не был. Эти чувства ни что иное, как суррогат, твои собственные выдумки.
Вспомни Машу. Ты ведь начал встречаться с ней только из-за фотографии на том сайте. Всё твоё существо пылало, ты не ожидал, что она так хороша. Ты всегда недооценивал людей, ты всегда их не уважал.
Ты ведь и с ней пробыл не долго.
- Это была не моя вина, - ответил я.
- Это правда, - кивнул Он. – Она просто испугалась своих мыслей, которые сама себе внушила. Но дальше было очень интересное зрелище. Иру помнишь?
Я содрогнулся. Этого я не учёл. Я просто молчал.
- Какой же надо было быть свиньёй? – начал ехидничать Он. – Воспользоваться её слабостью, самым заветным желанием, подарить ей надежду, а потом просто сигануть в кусты из-за каких-то своих предрассудков.
Разбить ей сердце, да ещё таким низким способом!
- Это было нашей минутной слабостью.
- Это вы так решили, - кивнул Он. – А когда ты лизал её тело, тебя слабость не одолевала.
- ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Он засмеялся. Смеялся долго, весело, самое главное искренне. А я сидел и не знал, что мне делать, просто вцепился себе в волосы.
- Ой, ну ты даёшь, - Он постепенно приходил в себя. – Ты такой смешной, когда злишься. Особенно в те моменты, когда не можешь ничего изменить.
Но ещё сильнее ты меня рассмешил, когда крутил роман с Леной. А, ещё была Полина.
Лена наглядно продемонстрировала твою кобелиную сторону. Хотя я так понял, что с Полиной ты ничего серьёзного не затевал. Совершенно не раздумывая ни одной извилиной в своём тупом мозгу, ты бросился к Лене как мотылёк на свет.
- Я совершил ошибку, да, но я не долго помыкал собой, я сразу вышел из этой глупой игры.
- Да не было никакой игры! – воскликнул Он. – Это ты сам придумал, потому что был эгоистом и не мог стерпеть, что она ещё кому-то нравится.
Ты с ней тоже играл, как и с Алёной. Но и Лена была не плоха. Она затеяла интересную игру, хотя и сама поплатилась за это. Роль стервы никого ещё не осчастливила. Теперь она одна и страдает, а ты строишь из себя  гордого и мудрого индюка и даже не представляешь, что она чувствует!
А ведь ты мог принять участие в той игре, ты ведь мог победить. У тебя богатое воображение, ты же мог сделать что-то такое, что точно завоевало бы её.
Кто знает, может, ты получил бы всё, о чём тогда мечтал. Помнишь её изящную и холодную руку? Тебе же нравилось. Ты мог согреть её руки. Она ведь и сейчас на что-то надеется.
- Сделанного не воротишь.
- Ты так просто это говоришь, - удивился Он. – Но дальше ты меня просто удивил, шокировал, можно сказать.
Невиданная красота озарила тебя. Немного запоздало, конечно, но всё же.
Марина, эта стройная, гибкая, прекрасная девушка. Ты долго мечтал о ней, но она так и осталась твоей мечтой. Ты не можешь изменить то, что мешает тебе. Вадим. Ты не можешь разрушить их связь, пусть иногда она кажется очень тонкой, но она прочна как сталь.
А дальше ты меня убил. Довольно быстро осознав, что тебе ничего не светит здесь, ты переключился на очень близкий вариант. Тоже Марина, её подруга.
Ты ей понравился, и она тебе, столько общего. В этот раз ты был осторожнее.
Предложив ей отношения, ты очень аккуратно начал их взращивать, очень терпеливо.
Ты был молодцом, но обстоятельства снова внесли свои коррективы.
Она любит другого. И тут твой план рухнул, и все твои надежды вместе с ним. Балласт, в который ты превратил эту девушку, не спас от сжигавшей тебя страсти. Ты плакал никого не стесняясь, я помню.
Ты стал даже больше плакать, постоянные рефлексии вошли в твою привычку, меланхолия стала образом жизни, отрешённость моделью сознания.
- Но я смог преодолеть это, я взял правильный курс.
- Но потерял его.
- Чего ты хочешь? – спросил я. – Ты рассказываешь мне то, что я и так знаю.
- Ни черта ты не знаешь, - прошипел Он вставая. – Сидишь тут и несёшь глупости закрывшись, в этой комнатке, которую ты называешь Душой. В этой темнице, в которую ты сам себя загнал и запер.
- А мне и здесь хорошо, - огрызнулся я, тоже вставая. – Где хочу там и сижу, мне может здесь теплее.
- Ты здесь с Мая сидишь! - закричал Он. – Когда ты потерял ВСЁ, или ты забыл четвёртое марта?
Меня словно дубиной оглоушили. Вот этого я не ожидал.
- Как? – спросил я, медленно опускаясь в кресло. Ноги дрожали. – Ты не можешь знать. Я оградился тогда от всех. Сразу после Лены. Ты не мог знать! ТЫ НЕ МОГ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Да, я знал, - почти торжествующе сказал Он. – Ты плохо скрывался, тебя легко сломить, тебя легко прочитать. Я узнал всё.
Какая низость! Какая наглость! Каков эгоизм! Высшая мера твоего бесчестия!
Ты как свинья пришёл на халяву пожрать и ничего не подарил Ане на День Рождения!
Ты бы знал, что о тебе говорила она, Вова, Анины подруги!
- Ты не можешь знать, - протянул я, дрожащим голосом держась за голову. – Тебя там не было!
- Включи мозг! – сказал Он. – Ты не хуже меня знаешь, что они могли сказать.
А Манук? Помнишь, что ты раскрыл ему? Какую правду ты ему сказал?
- Это был не я, - всё ещё дрожа, сказал я. – Тогда в переписке с Алёной я сморозил глупость, она разозлила меня, я просто вспылил.
- Но ведь Алёна была права на счёт тебя, и Манук тоже, когда говорил, что просто так такие слова с губ не слетают. Ты ведь сам ему потом признался во всем.
- Он узнал от меня это в самое время, - слабо парировал я. – Так и должно было случиться. Узнай он, потом было бы ещё хуже.
- Может быть, - кивнул Он. – Но что ты имеешь сейчас? Их молчание, равнодушие, злость, отвращение, они разочаровались в тебе. Ты подвёл их. Вспомни, когда ты позвонил Мануку, что ты услышал в его голосе? Холод. Ты ему уже не нужен такой, какой ты есть. Никому из них. Ты сам построил стену между вами, которую не можешь пробить.
- Если я не могу пробить эту стену, я должен просто на неё облокотиться.
- Ты всё ещё будешь кормить меня бреднями той девушки? Признайся, то, что она сказала, ничего тебе не открыло, ты не узнал ничего нового. Просто ещё раз услышал то, что знаешь сам.
Я проиграл. Комната из белой, стала чёрной. Он захватывал меня. Ещё чуть-чуть и он овладеет мной. У меня не осталось ни одного аргумента, чтобы ответить ему. Я полностью разбит.
- И к чему ты пришёл? – спросил Он. – Ты один. Людей, что рядом с тобой ты не признаёшь. Твоя очередная попытка измениться провалилась.
Теперь ты живёшь прошлым, ты всё потерял, ты дышишь напрасными надеждами и не сбыточными мечтами, ты провожаешь красивых девушек молчанием и грустным взглядом. Стоит тебе увидеть ту девушку, Марину, танцовщицу, и зверь внутри тебя недовольно рычит, и ты боишься прикоснуться к ней, будто опасаешься обжечь себя и ранить её.
А эта девушка, с которой ты общаешься в Интернете? Ты тоже хочешь сделать её жертвой твоих мечтаний? Ты даёшь ей советы, помогаешь по мере возможностей, веселишь её, но неужели ты надеешься, что она будет рядом с тобой? Ты и ей хочешь причинить боль?
Ты ищешь близости, но не можешь её обрести, и не можешь о ней попросить. Ты получаешь только холод. Ты сходишь с ума от одиночества и безумия, ты страдаешь и не можешь это победить.
- Хватит, - мягко и почти по-дружески сказал Он. – Хватит. Ты уже достаточно боролся и достаточно пострадал. Хватит метаться, ты уже понял, что это бесполезно.
Но я знаю выход, пойдём со мной. Я покажу верный путь. Мир без боли – Небытие.
Ты знаешь, о чём я. Идём, хватит уже.
Это был конец. Он уничтожил меня, окончательно.
Но стоило ему положить свою руку на моё плечо, как волна обжигающей ненависти окатила меня. Волна ненависти, страха и злости. Почти такое же чувство возникает во время приближающейся смерти, последний резерв человека, который помогает либо выжить, либо глупо умереть.
И эта сила проснулась во мне как раз вовремя.
Я оттолкнул Его ногой в живот, и он упал прямо в кресло, где сидел пару минут назад.
- Ты что творишь? – выкрикнул Он с совершенно обезумевшими глазами.
- Борюсь! – рыкнул я не своим голосом и сорвался с кресла, нанося удар.
Удар кулаком пропал в туне, Он просто схватил его, а вот ногу он не заметил, за что получил по челюсти.  Не сбавляя темпа, я схватился за кресло снизу и швырнул его вверх.
Здесь не работают законы физики, здесь отметается любая логика, здесь моя территория, здесь Я хозяин, а Он не прошеный гость, которого надо выставить за дверь.
Кресло упало к моим ногам, а Он упал метрах в четырёх от меня. Противник начал вставать. Я отшвырнул кресло ногой и одним рывком настиг его. «Не дать ему встать! – подумал я. – Эта гнида должна лежать!» Вставая, он ловко развернулся и ударил меня ногой в лицо. Отшатнувшись, но, не упав, я продолжил атаку.
Однако Он очень ловко уклонялся и блокировал мои удары. Сила была с ним.
Его подсечку я не заметил и упал на пол. Этот гад очень быстро подпрыгнул и обрушил на меня свою ногу. Он целился пяткой в живот, я не смог защититься и удар достиг цели.
Тупая боль последовала сразу же после огромной силы сдавившей мои внутренности.
Изо рта выплеснулась, раздирая горло, кровь.
- Хочешь драться со мной? - спросил он спокойным голосом, поднимаясь. Затем он взял меня за волосы и поднял над собой. Боль была невыносимая, будто сдирали скальп.
- Тогда приготовься к боли!
С этими словами, Он со всей силой, что у него была, швырнул меня об пол, круша плитку, но волос не отпустил.
Потом ещё раз, и ещё, и ещё. Он проделал это четыре раза в разных направлениях, а потом, раскрутившись два раза, кинул меня туда, где я сидел.
Влетев в кресло и разнося его в щепки, я пролетел ещё пару метров, но затормозил, впиваясь пальцами в плитку и оставляя глубокие и ровные бороздки.
Встав, мне пришлось изогнуться нечеловеческим образом. Он напал на меня в прыжке, прямо с того места, откуда он меня кинул. Силён гад ничего не скажешь. Он был почти рядом со мной, когда начал свой удар ногой в воздухе. Изогнувшись назад, я ушёл от его удара, но продолжил свой сумасшедший манёвр. Не разгибаясь, я схватил его за ногу и в том же положении развернулся и легко толкнул Его, продолжая полёт.
Он явно не ожидал такого от меня и со всей силой, которую он вложил в удар, а это была не малая сила, врезался в чёрную гладь стены. Оставляя в ней огромную вмятину.
Он всё ещё держался на ногах, что разозлило меня ещё больше.
Я рванулся к нему и начал неистово бить его по лицу, в живот, грудь.
Я не чувствовал ударов, боли, словно бил в песок, было одно желание – убить его одним ударом.
И когда пришёл момент для последнего, решающего выпада, я остановился.
Я смотрел на его разбитое, вымазанное кровью лицо и с ужасом узнавал в нём себя: измученного и избитого. Я понял, что последним ударом прикончу СЕБЯ, а не ЕГО.
Он здесь ни причём, это я его создал, вложив в него все ошибки своей жизни: всю зависть, весь эгоизм, все обиды и всю злость, всю мерзость своей жизни.
Я создал его, но не учёл того момента, что дал ему разум, сделав его своей противоположностью.
Я отпустил его и чуть не упал вместе с ним, ноги подкашивались меня, пронзил ужас.
Осмотрев стены комнаты, которая когда-то была моей Душой, я увидел, что и она не так чиста как когда-то. И в ней живёт обречённое существо.
Я поплёлся назад, к двери, здесь мне больше делать нечего.
- Стой! – прохрипел Он, сплёвывая кровь. – Куда ты идёшь? А как же твоя борьба? Как же твоя победа? Вот так просто возьмёшь и бросишь всё? Эй! Ты меня слышишь!? СТОЙ!!!!!
Но я его не слушал, мне уже было всё равно, осознание было сильнее всего сделанного.
Я открыл дверь и уже собирался уходить, как Он окликнул меня:
- Стой! Если ты уйдёшь сейчас, то погибнешь. Твой конец будет страшнее всего, что ты пережил!
Я перешагнул через порог и закрыл дверь. Уходя, я услышал его страшный вопль, полный разочарования и злости.

* * *

Я шёл по тёмному каменному коридору, а перед глазами стояло Его лицо.
Вот он я. Как есть. Униженный, избитый, слабый, почти мёртвый. Меня тошнило, руки болели, кровоточили и тряслись, всё тело кричало от боли. Белая рубашка была в крови, толи в моей, толи в его.
Всё кончено, нет смысла бороться, я ничего не добился, всё бессмысленно.
Я остановился и упал на колени. Из глаз полились слёзы обиды и злости. Вся моя жизнь это сплошное разочарование и насмешки. Я упал на пол, размазывая по каменному полу кровь, сопли и слёзы, громко завывая и вздрагивая всем телом.
- «Девчёнка!» - услышал я голос Алёны.
- «Тряпка!!!» - гневный голос Ани.
- «Ахренеть!» - шокированный и немного смешливый голос Вовы.
- «Да Рома, вот уж от тебя не ожидал!» - полный удивления и шока голос Манука.
Эти слова били как хлыстом, но так мне было и надо.
Я услышал удаляющиеся шаги и поднял голову. Коридор исчез, за место него было просто белое бесконечное пространство, а впереди шли Они. Уходили. И я, потеряв всякий стыд, всякое уважение, всё ещё рыдая и всхлипывая, бросился за ними. Удержать, остановить, не дать уйти. Я бежал за ними, тело всё ещё болело, ноги не слушались, но я бежал. Я почти догнал их, тянул к ним руки, хотел схватить их. Но стоило, мне приблизится, к ним, как они рассыпались в пыль и исчезли.
Я упал на колени. Не было больше сил рыдать, слёзы кончились.
Пустота - состояние хуже смерти.
- Надо же какой большой ребёнок! – услышал я голос, слитый из множества других.
- Кто ты? – спросил я, у меня ещё были силы удивляться.
- Бедный маленький мальчик, - голос был не насмешливый, а наоборот ласковый. – Некому тебя пожалеть, никто не понимает тебя, никто не видит, как ты мучаешься.
- Кто ты? – вновь спросил я, но уже с надеждой. Голос казался мне знакомым и таким родным, будто бы я слышал его много раз в своей жизни.
- Я это ты и все кто тебя окружает, это все те кто хранит частичку тебя в своём сердце.
- Им нечего хранить обо мне.
- Ошибешься, ты многих сделал счастливыми.
- Но боли я принёс больше.
- Да, но те, кому больно сейчас когда-то тоже были счастливы, счастливыми их сделал ты. Они помнят это, просто не всегда вспоминают. Пускай идут, ты с ними ещё увидишься. Вы не должны друг другу ничего, вы ещё встретитесь, и вас рассудит ваша мудрость, вы ещё многое поймёте. И то, как ошибались, и то, как любили и ненавидели.
Но вы примиритесь друг с другом.  Вы ещё скажите всё что хотели.
- А если я не всех увижу?
- Значит так и должно быть. Значит те, кого ты не встретишь, уже сыграли свою роль.
- Ты так просто это говоришь.
- Это ты так говорил сам себе когда-то.
И тут я почувствовал тепло. Оно разливалось по всему телу волной, словно мягкое прикосновение нежной руки. Эта сила заставляла меня подняться.
- Ты всегда знал, где выход, ты всегда шёл к нему, но потом оступился и никто не указал тебе путь назад. Ты прекрасно знаешь, что тебе делать, ты всегда это знал, просто забыл, и никто не напомнил тебе.
Но я рядом, и те, кто хранит часть тебя тоже. Они хотят быть рядом. Просто ты не заметил этого. Ну не расстраивайся ты так. И не обращай внимания на того паренька, которого ты создал, он тоже ни в чём не виноват, просто прости его.
Лучше посмотри назад.
Я обернулся и увидел людей, горизонт людей. Кого-то я знал кого-то не очень.
- Они все ждут тебя. Будь готов, что с некоторыми ты расстанешься, но сейчас они ждут тебя. Ждут твоего слова, улыбки, они ждут, что ты сотворишь для каждого из них чудо. Иди, они ждут тебя.
- А ты там есть? – спросил я.
- Да, - ответил голос.
- А я тебя встречу?
- Очень может быть, - игриво ответил голос. – Если будешь смотреть во все глаза, обязательно меня найдёшь.
- Так кто ты? – уже почти смеясь, спросил я. Уж очень забавный собеседник мне попался.
- Ты всегда называл меня своей судьбой.
И тут по моей щеке прокатилась тёплая слеза, за ней вторая, третья…
- Спасибо, - сказал я. – Спасибо.
- Иди, и не бойся ошибаться. Я буду ждать тебя.
И я пошёл. Слёзы ещё лились, но я не стеснялся их, ведь в них было всё, о чём я никогда не жалел.
В них, была моя жизнь.

* * *


- Тебе больно?
- Да.
- Ты хочешь избавиться от боли?
- Нет, пусть будет.
- Чего ты боишься?
- Всего и ничего.
- Почему твоё сердце бьётся?
- Потому что оно должно биться.
- Скажи?
- Да.
- Ты ведь танцуешь?
- Да.
- А станцуешь для меня?
- Обязательно, только я тебя не вижу, где ты?
- Ты увидишь, не бойся. А пока, танцуй, становись лучше, что бы твой танец был самым замечательным.
- Это будет прекрасный танец, поверь. И он будет только для тебя.
- Нууу, так не интересно. Все люди должны видеть, как ты танцуешь. Все должны видеть твои крылья.
- Крылья это здорово.
- Лети!

                                                                                     Asura 11.10.10

“I'm sorry
It's all that I can say
You mean so much
And I'd fix all that I've done
If I could start again
I'd throw it all away
To the shadows of regrets
And you would have the best of me.”


© ASURA, 21.10.2010 в 17:57
Свидетельство о публикации № 21102010175736-00186103
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют