1. Падший ангел – Существо задавшее вопрос создателю и поплатившееся за ответ.
2. Ангел – Существо созданное богом для земных греховных дел.
3. Архангел – Воин ангел, служащий свету, но убивающий врагов с демонической яростью.
4. Создатель – Одно из главных существ вселенной. Способный создать собственный мир и законы в нем.
5. Мир – Место, придуманное богом для забав.
6. Грех – Дело или мысль не вписывающееся в философии мира создателя.
7. Рай – Место всеобщего безделья.
8. Ад – Место мучительных дум в попытке исправить свои ошибки.
9. Церковник – Человек верующий в разум из-за личной выгоды.
10. Еретик – Греховник с собственным видением мир.
11. Демон – Существо сделавшее выбор в сторону познания, а не в сторону слепой веры во что-то нематериальное.
12. Иисус – Человек с ораторским даром имевший, как и еретик свою мнение, но выбранным богом для укрепление веры в себя.
13. Апостол – Личность, обменявшая стойкость на веру богу.
14. Антихрист – Косвенный человек во влеченный в игру разумов с целью проигрыша одной из сторон.
15. Крещение – Вдалбливание обществу новые ценностей с помощью силы.
16. Конец света – Придуманная мечта человек в надежде на лучшее будущие.
17. Распятье – Страшное оружие пыток, мучавшее людей не одну стону лет. Сейчас слижет одной из утварью христианина.
18. Икона – Портрет человека сделавшего великие дела, но не закреплены фактами и которые можно оспорить.
19. Свет – Пространство где не нужно делать усилия для познания чего либо. Так как все находится в рамках достигнутого кем-то.
20. Тьма – Пространство где приходится жертвовать чем-то ради познания чего либо. Так как все находится в не определенных рамках. Но, сложив их воедино можно стать кем-то.
21. Молитва – Обращение к своему разуму в надежде, что он тебя не покарает или поможет в бытовых делах.