Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 39
Авторов: 0
Гостей: 39
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

   Разыграть всю жизнь по нотам не удастся никогда, у судьбы свои подходы: словно талая вода для себя пробьёт дорожку прихотливую в лесу, тут – изгиб, там – два порожка, и песчаную косу обогнёт и плавно, тихо к Морю Вечности течёт. Веришь: не коснётся лихо, не предъявит крупный  счёт.
  Но летит судьбы перчатка: принимай нежданный бой! Видно, вкралась опечатка в план, намеченный тобой…

Над судьбой никто не властен, парка  нить прядет-прядет… Не бывать «по плану» счастья… Подожду… авось придет!

© Галка Сороко-Вороно, 10.09.2010 в 20:58
Свидетельство о публикации № 10092010205825-00180440
Читателей произведения за все время — 161, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Живой Классик
Живой Классик, 16.09.2010 в 10:01
Это бы лучше поплавнее, рыдательнее написать. А то получилось маршеобразно, словно пионеры с горнами идут. ...оставляя влажный след. Желаю премногих удач!
Галка Сороко-Вороно
  Спасибо за замечание: Вы очень образно написали. Это я писала шуточный стих "Атлантида" (на конкурс в ЛИТО АРГО), а тут буквально через 10 минут - конкурс блицев, и я автоматически написала подряд, в том же размере))),попробую переделать...
 А за пожелание удач - еще одно спасибо, и Вам удач тоже!
   
Ханна Сабра
Ханна Сабра, 07.11.2010 в 17:11
не оплачен, а оплакан
новый дом в селе родном,
старый клад надёжно спрятан -
глядь - и он уже вверх дном!
Галка Сороко-Вороно
Да, вот и опечатка в планах счастья...

Это произведение рекомендуют